добавить в друзья
СаунаСтройСервис

Участие в выставке AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны

Стенд «СаунаСтройСервис»

На VII международной выставке AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны, прошедшей в середине марта в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО», компания «СаунаСтройСервис» продемонстрировала свои виды деятельности: строительство под ключ SPA комплексов и их отдельных элементов, а так же комплектацию и продажу оборудования. Направление SPA было представлено основными элементами: хаммам, сауна, колдариум, соляная комната, снежная комната, а так же стеклянные двери и фасады с нанесением различных рисунков.

Стенд «СаунаСтройСервис»

Так же компания представила новинки печей HELO - SAGA Electra - электрическая печь для бань с большими объёмами и KASTOR FERO - дровяная печь для ценителей бани "по черному» . «СаунаСтройСервис» продемонстрировала различное оборудование таких производителей как: HELO, KASTOR, TYLO, HARVIA, ALDO, HUKKA, KARIITTI, органично вписанное в интерьеры стенда.

Стенд «СаунаСтройСервис»

Стенд компания «СаунаСтройСервис», работающей на российском рынке уже более 22 лет, отличался высочайшим качеством исполнения отдельных элементов. За дизайн и исполнение стенда «СаунаСтройСервис» была признана лучшей и награждена устроителями Выставки Дипломом в номинации: "За лучший стенд".

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес и эксклюзив. Часть 1. Купол для хамама

Хамам (турецкая баня) – очень популярный вид оздоровительных процедур и, вопреки расхожему мнению, вполне доступный для реализации. Как и в отделочных материалах, так и в оборудовании, хамамы могут комплектоваться и исполняться в трех ценовых группах - эконом, бизнес и эксклюзив. Сегодня мы поговорим о том, как создать турецкую баню в этих категориях…

Технология / все
Идите в баню… Парьтесь чаще, живите дольше

Дизайн русской бани… Ого! - подумает кто-то. А как же? – ответим мы! Проектируем русские бани, которые, кстати, никогда не теряли своей привлекательности, ни на подъеме интереса к финским саунам, ни в пору повального увлечения хамамами. Русская баня, как соленый огурец, любимый и неизменный атрибут нашей жизни. Однако время подвергло облик русской бани тюнингу.

Технология / все
Русская баня. Проектирование, дизайн и строительство

О достоинствах русской бани знают все – она представляет собой отдельный вид банной процедуры и не имеет аналогов. Строительство русской бани требует особого подхода: здесь все особенное – от дизайна до комплектации. В организации пространства, отделке и оборудовании для русской бани существуют традиционные и модные решения. Поговорим об этом подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.