добавить в друзья
Декор Сити

Ткани и автоматические карнизы. Проект залов в бизнес-центре

Универсальные залы комфортных бизнес-центров отличаются продуманным дизайном функциональных зон. Например, в этом - дают концерты, проводят официальные встречи, для чего в помещении смонтировано профессиональное звуковое и осветительное оборудование, сконструирована сцена с занавесом и кулисами. Двухэтажный периметр концертного зала с панорамными окнами, вдоль которого визуально сформированы тканью бархатные «галереи», оснащен автоматическими карнизами с электроприводом Decomatic. Технический проект развески и сами ткани подбирались специалистами компании Décor-city. Главный переговорный зал также имеет «проклассическое» убранство и многослойный текстильный декор проемов, порталов и окон.

Бархат как ткань в просторных помещениях довольно универсален. На акустические характеристики в больших объемах он не влияет, зато придает интерьерам характер театральности и уюта. Недаром исторически бархат использовался в помещениях театров, вплоть до обивки стульев. Массивные объемные фалды из бархата также часто – главное украшение лож, а также сцены. Для кулис, как правило, выбираются более гладкие и светлые ткани, не влияющие на отражение светового луча от приборов сценической рампы. Занавес в течение всего представления убран, а в сложенном состоянии становится частью периметра зала.

Подробнее об ассортименте тканей и реализованных проектах можно узнать на сайте.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Сервис для архитекторов. Поднаготная текстильного дизайна

Компания Декор Сити оказывает бесплатную поддержку архитекторам и дизайнерам в инженерной подготовке и ведении текстильного проекта и его технической части. Мы делаем все, что невидимо, но совершенно необходимо. Бесплатный сервис включает проектирование всех систем солнцезащиты, подготовку тз для смежников, подбор технических решений и осмечивание.

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.