добавить в друзья
АФ Ника

Изделия из дерева - мебель для ванной комнаты

Автор проекта – Татьяна Зверева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Создание мебели для ванной комнаты из дерева по индивидуальному заказу – процесс непростой. Конструкция такой мебели предполагает множество ящичков, полок, отсеков для самых разных мелочей. А значит, проект будет включать немалое количество составных частей, соединительных и крепежных элементов, выводы под электрику. К тому же, ванная комната – это помещение с повышенной влажностью, следовательно, отделочные материалы тоже подбираются особенные. Для этого интерьера компания "АФ Ника" изготовила по авторским чертежам Татьяны Зверевой корпусную мебель из натурального дерева для ванной комнаты, окрашенную в основной цвет интерьера, белый.

Автор проекта – Татьяна Зверева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Конструкция мебели согласована с принципами традиционной классики. Профилированные фасады в сочетании со стеклом и каменной столешницей под сантехнику определяют статус помещения, дарят ощущение стабильности и комфорта. Радиусные фрагменты мебели подчинены округлым формам раковин, что делает мебель в целом еще более уникальной.

Подробности о возможностях нашей мастерской по изготовление уникальных изделий из дерева можно узнать тут.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.