добавить в друзья
Daichi

Система кондиционирования Samsung установлена в Третьяковской галерее

Портфолио объектов, в техническом оснащении которых принимала участие наша компания, пополнилось еще одним примером. В помещениях Третьяковской галереи на третьем и четвертом этажах, где располагаются комнаты дирекции, было установлено оборудование Samsung DVM PLUS IV. Эта высокотехнологичная система с пластинчатым теплообменником третьего поколения обеспечивает высокую энергоэффективность при низких температурах (что особо актуально для российских зим). Внутренние кассетные блоки имеют компактные размеры и лаконичный дизайн, соответствующие убранству рабочих интерьеров администрации одного из самых значимых художественных музеев России.

С учетом всех технологических требований в проекте задействовано 4 внешних и 38 внутренних кассетных блоков. К ним подобраны 6 декоративных панелей, а также 34 разветвителя. Все оборудование было поставлено и смонтировано на объекте согласно правилам, установленным производителем Samsung.

Об ассортименте продукции для систем вентиляции и кондиционирования можно подробнее узнать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann

Компания Viessmann предлагает максимально широкий спектр оборудования, использующего альтернативные источники энергии, привнося в уже устоявшуюся конструкцию теплового насоса, новые элементы и решения, выводящие эффективность ТН на новый уровень. Это позволяет клиенту получить дополнительные возможности.

Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность

Новый для России вид отопительного оборудования - тепловой насос является идеальным комплексным решением проблем отопления и охлаждения помещений, нагрева ГВС, бассейна и других теплотехнических задач здания. Кроме того, тепловой насос имеет чрезвычайно большой срок службы, не наносит вреда окружающей среде, и полностью взрыво- и пожаробезопасен.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Технология / все
Теплогенератор. Прагматичный выбор

Говорят, камин – сердце дома, но сегодня те же слова можно сказать и о котле, работающем в системе теплоснабжения нашего дома. Очень часто приходится слышать вопрос: «Что Вы мне порекомендуете?». Мне бы хотелось остановиться на теме выбора будущего теплогенератора с сугубо прагматической точки зрения, - говорит Игорь Кениг, ведущий инженер Академии Виссманн Россия

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.