добавить в друзья
Daichi

Система кондиционирования Samsung установлена в Третьяковской галерее

Портфолио объектов, в техническом оснащении которых принимала участие наша компания, пополнилось еще одним примером. В помещениях Третьяковской галереи на третьем и четвертом этажах, где располагаются комнаты дирекции, было установлено оборудование Samsung DVM PLUS IV. Эта высокотехнологичная система с пластинчатым теплообменником третьего поколения обеспечивает высокую энергоэффективность при низких температурах (что особо актуально для российских зим). Внутренние кассетные блоки имеют компактные размеры и лаконичный дизайн, соответствующие убранству рабочих интерьеров администрации одного из самых значимых художественных музеев России.

С учетом всех технологических требований в проекте задействовано 4 внешних и 38 внутренних кассетных блоков. К ним подобраны 6 декоративных панелей, а также 34 разветвителя. Все оборудование было поставлено и смонтировано на объекте согласно правилам, установленным производителем Samsung.

Об ассортименте продукции для систем вентиляции и кондиционирования можно подробнее узнать здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.