добавить в друзья
АФ Ника

Авторские изделия в интерьере. Светильник-«парус»

Светильник-"парус" в зоне спальни. Авторы проекта – Дмитрий Кулиш, Анна Карпова. Подробнее об объекте смотрите здесь

Очень часто, выполняя отделочные работы на объектах, нам поступают нетривиальные предложения от авторов интерьеров. Видя, насколько качественно и творчески мы подходим к реализации заказов, архитекторы и дизайнеры предлагают нам интересные задачи по созданию уникальных предметов. Например, фабричный ассортимент светильников не мог удовлетворить концепцию авторов этого интерьера, и чтобы не тратить время на долгие поиски подходящего артикула, мы изготовили для зоны спальни этого загородного дома оригинальный потолочный светильник – прекрасный пример качественного современного предметного дизайна.

Авторы проекта – Дмитрий Кулиш, Анна Карпова. Подробнее об объекте смотрите здесь

Форма и структура изделия были продиктованы особенностями дизайна камина в комнате. Полосатое чередование декора вытянутого портала из мрамора определили концепцию светильника – гнутые реи из натурального дерева в сочетании с текстильным полотном. Закрепленные на тросах конструкции, созданные в наших мастерских, сверху подсвечены вытянутыми вдоль полотен диодными лампами. Вместе элементы сложились в ассоциацию на морскую тему. «Парус» стал одним из главных акцентов оформления комнаты.

Подробнее о других примерах предметного дизайна, выполненного мастерами нашей компании, можно узнать на сайте www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.