добавить в друзья
Daichi

Чиллеры Daikin в БЦ «Японский дом»

В ходе разработки мер по улучшению микроклимата и экологического воздействия офисных помещений бизнес-центра «Японский дом» было решено провести ряд мероприятий, в перечень которых вошла модернизация холодильного центра. В системе здания старое оборудование было заменено на новые чиллеры Daikin с экологически безопасным хладагентом. Итогом преобразований офисного здания в центре Москвы стало получение престижного экологического сертификата BREEAM In-Use.

Одно из первых в столице офисных зданий категории «А» получило высокую оценку в 2-х разделах сертификации: Asset («Техническое оснащение здания») и Building Management («Техническая эксплуатация»). Сертификат BREEAM In-Use подтверждает, что бизнес-центр построен с учетом высоких экологических стандартов, а управляющая компания придерживается принципов экономии энергоресурсов, сохранения окружающей среды, применения самых инновационных материалов, инженерных систем и техники.

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.