добавить в друзья
ЛИГНАУР

Постамент. Изделия из дерева

Зона отдыха со скульптурой тигра на постаменте. Автор проекта – Роман Петинцев. Подробнее об объекте смотрите здесь

Выполняя в интерьере большой комплекс работ, мы часто сталкиваемся с тем, что в процессе отделки возникают спонтанные решения. Исходят они либо от самих дизайнеров или архитекторов, либо от хозяев дома. В случае с этим объектом, просторным и богато декорированным загородным домом, помимо огромного числа столярных изделий, нам пришлось реализовать в интерьере еще и идею размещения скульптурных элементов. Будучи негласным символом дома, скульптура тигра нуждалась в постаменте, который бы по своему исполнению вторил всей концепции внутренних помещений.

Скульптура тигра на постаменте. Автор проекта – Роман Петинцев. Подробнее об объекте смотрите здесь

Изделие из натурального дерева изготовлено вручную мастерами нашей компании. Постамент выполнен в форме, напоминающей песочные часы, что придало конструкции больше изящества и подчеркнуло художественные особенности фигурки тигра. Творческий подход к исполнению – непременный атрибут качественной работы. Об этом прекрасно знают мастера нашей компании, а потому уже много лет успешно реализуют авторские замыслы архитекторов и дизайнеров. Подробнее с портфолио работ нашей компании можно ознакомиться на сайте www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.