добавить в друзья
АФ Ника

Декор потолка из дерева. Балочная конструкция сложной формы

Авторы проекта Дмитрий Кулиш, Анна Карпова. Подробнее об объекте смотрите здесь

Фахверковая традиция интерпретируется уже давно. «Обтекаемый» дизайн с использованием гнутых деревянных реек – один из характерных приемов голландской архитектуры. Возможности деревянного декора, действительно, широки, и преимущественно скандинавские страны одни из первых начали использовать его в самых разных ипостасях. В России, в стране с богатой традицией деревянного зодчества, ассиметричные изящные деревянные конструкции пока что редкость. Сложность исполнения таких изделий не позволяет применять их повсеместно. Исключения составляют уникальные авторские проекты.

Авторы проекта Дмитрий Кулиш, Анна Карпова. Подробнее об объекте смотрите здесь

Потолок входной зоны в этом загородном доме оформлен балками и рейками из дуба, составленными в динамичную и нетривиальную композицию с округлыми углублениями. Достичь такой «скульптурности» было непросто, учитывая, что каждый элемент изготавливался по-отдельности. Нашей мастерской такие задачи по силам. Уникальность работ кроется в богатейшем опыте и бесконечной преданности столярному делу. Подробнее - на сайте www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.