добавить в друзья
Грета Вульф

Керамическая плитка с марокканским орнаментом

Интерьер душевой. Автор проекта – Мария Данелия, Марина Серебряная, Олег Никитин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Этническая тема одна из самых желанных для оформления санузлов. Культ тела – явление повсеместное. Восточная традиция гигиены, связанная с медленным и неторопливым услаждением большинства чувств, постепенно завоевывала сердце западного человека. Релаксирующий дизайн тот, который способен отвлечь от повседневности и погрузить в ауру комфорта и неги, - расслаблять себя всегда проще в окружении чего-то не особо привычного. А потому так часто дизайнеры выбирают восточные мотивы для отделки помещений ванных и санузлов. Керамическая плитка, например, с марокканским орнаментам – им в помощь.

Интерьер душевой. Автор проекта – Мария Данелия, Марина Серебряная, Олег Никитин. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Орнаментальный дизайн керамической плитки лег в основу оформления душевой комнаты частного загородного дома. Взяв за основу рустикальную традицию марокканского стиля, с более лаконичными формами арок и монохромной цветовой палитрой, авторы интерьеров создали пространство с активным терракотовым цветом, главным оформительским элементом которого стало ритмичное сплетение узора из цветов и листьев. Богатый выбор предложений керамических изделий в самых разных этнических темах можно найти в наших каталогах. Подробнее о продукции «Грета Вульф» смотрите здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Разговор на тему / все
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.