добавить в друзья
АФ Ника

Столярные изделия в коридорах по авторским чертежам

Авторы проекта – Дмитрий Кулиш и Анна Карпова. Подробнее об объекте смотрите здесь

Работая уже много лет с авторскими эскизами и чертежами, мы замечаем одну положительную тенденцию - у современных профессионалов по работе с интерьерами вырабатывается четкое стремление выстроить связи между помещениями внутри и экстерьером, «завязать» отношения с ландшафтом или, например, с городской улицей. На что может быть похож интерьер коридора в большой и просторной квартире рядом с набережной? В нем сменяются маршруты перемещения, обозначается логика движения. Улица встречает ритмичными объемами, динамичным или спокойным освещением, сероватым, но теплым оттенком фасадного камня и бликами на воде. Такие характеристике можно воссоздать в пространстве коридора.

Для этой квартиры (почти 1000 кв м) наша фирма изготовила несколько изделий по чертежам архитекторов, в том числе рельефы в коридоре – геометрические деревянные конструкции, обитые кожей, с возможностью проводки коммуникаций электропитания для осветительных приборов. Подробнее о других наших работах можно узнать на сайте www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.