добавить в друзья
Daichi

Оборудование Daikin в международном аэропорте Казани

Международный аэропорт Казани реконструируется для проведения спортивной Универсиады 2013 года. Системы вентиляции и кондиционирования на базе оборудования Daikin уже размещены в новом терминале «1А». Пропускная способность гражданского аэропорта столицы Татарстана составляет около миллиона пассажиров в год. В результате поэтапной реконструкции терминалов и инфраструктуры планируется увеличить пассажиропоток до 5-ти миллионов в год.

Системы вентиляции и кондиционирования для терминала «1А» построены на базе оборудования Daikin (поставщик Daichi). Для подачи свежего воздуха используются 10 приточно-вытяжных установок, производительностью от 11085 до 46000 м³/ч. Система состоит из двух чиллеров Daikin EWAD910-SS (холодопроиззводительность каждого 900 кВт) и напольно-потолочных фанкойлов Daikin.

Оборудование, поставляемое компанией Daichi (в том числе от производителя Daikin), отличается использованием передовых технологий и удобством монтажа. Более подробно о производителях и условиях поставок систем вентиляции и кондиционирования Вы можете узнать на сайте www.daichi.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.