добавить в друзья
Daichi

Оборудование Daikin в международном аэропорте Казани

Международный аэропорт Казани реконструируется для проведения спортивной Универсиады 2013 года. Системы вентиляции и кондиционирования на базе оборудования Daikin уже размещены в новом терминале «1А». Пропускная способность гражданского аэропорта столицы Татарстана составляет около миллиона пассажиров в год. В результате поэтапной реконструкции терминалов и инфраструктуры планируется увеличить пассажиропоток до 5-ти миллионов в год.

Системы вентиляции и кондиционирования для терминала «1А» построены на базе оборудования Daikin (поставщик Daichi). Для подачи свежего воздуха используются 10 приточно-вытяжных установок, производительностью от 11085 до 46000 м³/ч. Система состоит из двух чиллеров Daikin EWAD910-SS (холодопроиззводительность каждого 900 кВт) и напольно-потолочных фанкойлов Daikin.

Оборудование, поставляемое компанией Daichi (в том числе от производителя Daikin), отличается использованием передовых технологий и удобством монтажа. Более подробно о производителях и условиях поставок систем вентиляции и кондиционирования Вы можете узнать на сайте www.daichi.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann

Компания Viessmann предлагает максимально широкий спектр оборудования, использующего альтернативные источники энергии, привнося в уже устоявшуюся конструкцию теплового насоса, новые элементы и решения, выводящие эффективность ТН на новый уровень. Это позволяет клиенту получить дополнительные возможности.

Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность

Новый для России вид отопительного оборудования - тепловой насос является идеальным комплексным решением проблем отопления и охлаждения помещений, нагрева ГВС, бассейна и других теплотехнических задач здания. Кроме того, тепловой насос имеет чрезвычайно большой срок службы, не наносит вреда окружающей среде, и полностью взрыво- и пожаробезопасен.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Технология / все
Теплогенератор. Прагматичный выбор

Говорят, камин – сердце дома, но сегодня те же слова можно сказать и о котле, работающем в системе теплоснабжения нашего дома. Очень часто приходится слышать вопрос: «Что Вы мне порекомендуете?». Мне бы хотелось остановиться на теме выбора будущего теплогенератора с сугубо прагматической точки зрения, - говорит Игорь Кениг, ведущий инженер Академии Виссманн Россия

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.