добавить в друзья
ШЕФ

Блог

17.05.2019
Неповторимая обстановка с аксессуарами LINDDNA (Denmark). ШЕФ

Любой ресторатор знает, что в ресторан приходят не поесть, а получить удовольствие. Рестораны производят УДОВОЛЬСТВИЕ и создается оно не только из продуктов, но из всего, что окружает гостя. Уникальная атмосфера, которая принесет удовлетворение от посещения ресторана и надолго запомнится - залог процветания любого заведения. Поэтому дизайну ресторана уделяется такое огромное внимание. Оформляя интерьер, дизайнер часто вынужден продумывать не только глобальную концепцию, но и все мелочи вплоть до вилок на столе, чтобы общая картина не была испорчена. Из этого исходят дизайнеры LINDDNA, датской компании, создающей мелкие предметы мебели, аксессуары и расходники для ресторанов в едином стиле.

Дальше
23.04.2019
Новые цвета в коллекции LINDDNA ШЕФ
Сервировка от LINDDNA

В этом сезоне LINDDNA добавила в свою коллекцию 11 новых потрясающих цветов серии HIPPO к существующему ассортименту настольных салфеток и аксессуаров. Таким образом, ассортимент компании уже сегодня насчитывает более тысячи различных вариаций цветов, форм и поверхностей. Подстановочные салфетки от LINDDNA выполнены из высококачественной переработанной кожи с добавлением натурального каучука для износостойкости. Поскольку игра с цветом однозначно в тренде в этом году, LIND DNA разработала новые оттенки, которые прекрасно сочетаются с основой дизайна большинства стилей.

Дальше
09.04.2019
LIND DNA - скандинавский рецепт счастья ШЕФ

В Дании есть понятие, которое не имеет точного аналога ни в каком другом языке – HYGGE. Хюгге – это счастье по-датски, это обязательное сочетание безопасности, доверия, уюта, комфорта и благополучия. Датская компания LIND DNA – это стопроцентный производитель хюгге. ООН признала Данию самой ответственной страной в сфере экологической безопасности и LIND DNA четко выполняет все правила эко-производства. Для салфеток и других аксессуаров используются только натуральные компоненты, такие как измельченная кожа и натуральный каучук. Все, от идеи до воплощения, делается в Дании на собственном заводе

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.