добавить в друзья
Мебельная линия Ирина Бубнова

Блог

30.08.2019
Шкаф+кровать. Комплект мебели для спальни Мебельная линия Ирина Бубнова

Мягкая и корпусная мебель для спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

При меблировке общественной зоны в этой городской квартире использовалась преимущественно готовая фабричная мебель, а вот приватные помещения для всех членов семьи обставлены мебелью индивидуального производства. Помимо детской младшей и комнаты старшей дочери для спальни хозяев также был изготовлен свой эксклюзивный мебельный комплект: двуспальная кровать с высоким мягким изголовьем и встроенный гардеробный шкаф из двух симметричных половин и центральной дверной нишей. Мебель изготовлена из высококачественного МДФ (плюс индивидуальный выкрас) на московском производстве по заказу Мебельного ателье Ирины Бубновой.

Дальше
19.07.2019
Советская классика. Мягкая и корпусная мебель для спальни Мебельная линия Ирина Бубнова

Мягкая и корпусная мебель для спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Интерьер этой квартиры на Тверской для пожилой семейной пары дизайнер Ирина Бубнова оформила в парадной, но при этом довольно строгой, сдержанной стилистике с элементами номенклатурной классики. Так, например, гостевая комната для внуков решена в духе советского гостиничного номера – две односпальные кровати, разделенные общей тумбочкой, и два платяных шкафа-пенала «на одного хозяина» с традиционными для советской эпохи стеклянными дверцами, завешенными шторами изнутри. Кровати с мягкими изголовьями и шкафы изготовлены эксклюзивно под проект мебельным ателье Ирины Бубновой.

Дальше
21.06.2019
Мебель для гостиной. Стенка с тумбой под ТВ Мебельная линия Ирина Бубнова

Мебель для гостиной. Стенка с тумбой под ТВ. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

В основе этого интерьерного сюжета дизайнера Ирины Бубновой – сложная цветовая комбинация. Нетривиальный визуальный контраст холодного тона темно-сливовых стен с целой гаммой теплых, насыщенных, природных цветов и оттенков. Терракотовый диван, красное кресло, лимонный ковер, а ТВ-стенка для гостиной решена на контрасте темной матовой древесины с выраженной фактурой и глянцевых однородных фасадов оттенка светлый абрикос. Мебельная композиция для ТВ-зоны, стенка с подвесной тумбой, изготовлена специально под проект в мебельном ателье Ирины Бубновой.

Дальше
10.04.2019
Спальня+кабинет. Книжные шкафы из МДФ Мебельная линия Ирина Бубнова

Книжный шкаф для домашней библиотеки. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Часто детская комната совмещает в себе сразу несколько функциональных зон. Для детей младшего возраста это обычно спальня+игровая+рабочий уголок. Детям постарше игровая зона уже не нужна, и она согласно возрасту трансформируется в досуговую – как правило, это небольшой лаунж и/или библиотека. Эта комната для старшей дочери площадью 11 кв.м. совмещает функции спальни, учебной зоны, а также кабинета-библиотеки. Два симметричных книжных шкафа для библиотеки изготовлены по индивидуальным эскизам и размерам. Глубина открытых полок в верхней части составляет 30 см, глубина закрытых секций внизу - 45 см. Для создания монолитной визуальной композиции шкафы выкрашены в цвет стен.

Дальше
21.03.2019
Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери Мебельная линия Ирина Бубнова

Дизайн и изготовление. Входные и межкомнатные двери. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Изготовление столярных изделий под проект – весьма востребованная услуга на московском рынке дизайна интерьеров, причем изготовить по авторским эскизам можно практически все. Так, например, для этого проекта квартиры в старомосковском стиле по эскизам дизайнера Ирины Бубновой были изготовлены не только мягкая (кровать) и корпусная (стеллаж) мебель, но и щитовой паркет, а также двери и перегородка. Массивные входные двери декорированы классическими филенками и выкрашены в цвет стен (оттенок «мокрый асфальт»). Межкомнатные двери и стационарная перегородка между гостиной и кабинетом решены в неоклассике (стеклянные фрамуги, деревянный переплет) и финишированы в контрастный белый цвет.

Дальше
22.02.2019
Мебель для кабинета. Книжный стеллаж из дерева Мебельная линия Ирина Бубнова

Книжные стеллажи из дерева. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Красивый домашний кабинет это не обязательно дорого – главное стиль, вкус и индивидуальный подход. Для интерьера этого кабинета в 4-комнатной столичной квартире по эскизам дизайнера Ирины Бубновой был изготовлен книжный стеллаж с нишей для читальной зоны. Деревянный стеллаж с выраженной древесной фактурой работает в паре с модульным паркетом – оба изготовлены из дуба и тонированы в темный цвет. Стены кабинета финишированы в цвет горького шоколада, в том же оттенке выполнена обивка библиотечного дивана. Доминирование темных глубоких оттенков позволило создать уютную камерную обстановку с атмосферой покоя и концентрации.

Дальше
11.01.2019
Горький шоколад. Модульный паркет из дуба Мебельная линия Ирина Бубнова

Модульный паркет из дуба. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Строгий мужской интерьер в старомосковской стилистике в прочтении Ирины Бубновой – это стены цвета «темно-серый асфальт», белые классические двери со стеклянными фрамугами, яркие цветовые акценты и большое количество авторских изделий из дерева. Помимо эксклюзивных предметов мебели для этого проекта 4-комнатной квартиры по эскизам дизайнера также был изготовлен и модульный паркет для отделки пола в общественной зоне. Неоклассическая гнездовая геометрия типа «плетёнка» и насыщенный цвет горького шоколада, который прекрасно сочетается с антикварной мебелью и винтажными металлическими аксессуарами.

Дальше
21.12.2018
Мебель для прихожей. Зеркальный встроенный шкаф Мебельная линия Ирина Бубнова

Встроенный шкаф для прихожей. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова

Интерьер этой квартиры для пожилой пары решен в стилистике, связывающей современность с советским историческим прошлым. Прихожая оформлена в оттенках янтарной цветовой гаммы. Гардеробная зона спроектирована симметрично: два встроенных шкафа, в нише между которыми расположена мягкая банкетка и вмонтирована подсветка. Зеркальные двери шкафов обрамлены классическими профилями и украшены декоративными накладками, которые повторяют узор напольного ковра из метлахской плитки. Изготовление шкафов – мебельное ателье Ирины Бубновой.

Дальше
23.11.2018
Детская комната под ключ. Корпусная мебель из МДФ Мебельная линия Ирина Бубнова

Детская комната под ключ. Корпусная мебель из МДФ. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Массив, конечно, на порядок долговечней МДФ, но и на порядок дороже. И перед всеми родителями, планирующими столярный проект для детской комнаты, встает вопрос – стоит ли овчинка выделки, ведь дети так быстро вырастают! Мебельный дизайнер Ирина Бубнова предлагает экономичный подход в меблировке детских комнат под ключ – качественная мебель из МДФ и единая цветовая концепция. Хорошим примером может служить эта детская комната для девочки, выдержанная в пастельных сиреневых тонах. Под проект мебельным ателье Ирины Бубновой изготовлен комплект корпусной мебели (гардеробные шкафы, рабочий уголок), а также кровать в цвет с мягким высоким изголовьем.

Дальше
10.08.2018
Советы дизайнера: как оформить кровать с гладким изголовьем Мебельная линия Ирина Бубнова

Изголовье для кровати из ткани, выполнено на заказ. Мебельная линия Ирина Бубнова

Кровати с гладким однотонным изголовьем, пожалуй, самая благодатная почва для создания лаконичных, ярких, интересных интерьеров. С одной стороны, кажется, что высокое большое изголовье - довольно монотонное пятно, которое может показаться скучным и неинтересным. а в сочетании с покрывалом, занимающем изрядное место в пространстве спальни, получаются две большие скучные плоскости, которые можно разбавить лишь подушками. Но это не так.

Дальше
16.07.2018
Красивая кровать? Изголовье из ткани с рисунком Мебельная линия Ирина Бубнова

Высокое изголовье из ткани – Мебельная линия Ирина Бубнова

Изголовья из ткани с рисунком - невероятно эффектны. Они позволяют задать тон и настроение, разбавляют монотонность гладкой стены. Форма изголовья с принтом может быть многообразной. Однако и здесь есть свои нюансы. Если рисунок мелкий и невыраженный, форма может быть сложной. Например, с использованием одной или нескольких дуг. Оформить дугу дополнительно можно шнуром контрастного цвета.

Дальше
03.07.2018
Кровать с мягким изголовьем. Каретная стяжка Мебельная линия Ирина Бубнова

Кровать, высокое изголовье каретная стяжка – Мебельная линия Ирина Бубнова

Кровать - главный предмет в спальне, ключевая точка композиции. Она сразу притягивает взгляд и является основным акцентом интерьера комнаты, ее атмосферы, настроения и ощущения гармонии. Предпочтение большинства дизайнеров - кровать с высоким изголовьем. От выбора его формы и пропорций, фактуры ткани и стилистики зависит оформление всего пространства спальни. Мягкое высокое изголовье имеет несколько видов: каретная стяжка, гладкое, с принтом. Рассмотрим подробно каждый вид изголовья из ткани и общее текстильное решение к нему. Итак, изголовье каретная стяжка.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.