добавить в друзья
KLUDI

Блог

18.11.2020
Классика. Гигиенический душ KLUDI BOZZ KLUDI

Гигиенический душ KLUDI BOZZ

Правила современной гигиены каждый соблюдает по-своему. Кому-то удобнее раздельно – унитаз и биде, кто-то предпочитает компактные и технологичные решения вроде крышки-биде для унитаза, а для кого-то привычнее старая добрая классика – гигиенический душ. Комплект KLUDI BOZZ – это встраиваемый смеситель для душа, душевой шланг с кнопкой включения воды и соединение для шланга с держателем настенного крепления. Стильное и эргономичное решение, в 2015 году отмеченное за дизайн и инновацию премией Plus X Award. Гигиенические наборы KLUDI BOZZ использованы в проекте Дины Салаховой – двухуровневая квартира в американском стиле с бильярдом, спортзалом и сауной.

Дальше
24.03.2020
All inclusive. Оборудование для ванной, душа и SPA KLUDI

Оборудование для ванной, душа и SPA KLUDI

5-звездочный отель Lotte Hotel Samara – масштабный проект, который в полной мере отображает возможности немецкого бренда KLUDI, как комплексного поставщика самого высокого уровня, из ассортимента которого можно укомплектовать 192 гостиничных номера, а также термальный SPA-комплекс с бассейном. Кроме премиальной классической серии ADLON (смесители для раковины и ванны) компания предоставила на проект: верхние души KLUDI A-QA, встраиваемые смесители для душа KLUDI BOZZ, электронные смесители для ванных KLUDI BALANCE, универсальные внутренние блоки KLUDI FLEXX.BOXX.

Дальше
10.03.2020
5 звезд. Смесители для раковины KLUDI ADLON KLUDI

Смесители для раковины KLUDI ADLON

192 номера 5-звездочного отеля Lotte Hotel Samara оборудованы смесителями из классической линейки KLUDI ADLON. Помимо набортных смесителей для ванны и душа компания KLUDI также поставила на объект встраиваемые смесители для раковин на три отверстия. Для стандартных номеров дизайнеры выбрали смесители ADLON в цвете хром с металлическими крестообразными вентилями, для королевских сьютов – смесители в люксовой золотой отделке (напыление из 23-каратного золота) с хрустальными навершиями на рукоятях из кристаллов Swarovski.

Дальше
28.01.2020
Королевский номер. Смесители для ванны и душа KLUDI ADLON KLUDI

Смесители для ванны и душа KLUDI ADLON

Премиальное качество, доступная цена и роскошный дворцовый дизайн – набортные смесители для ванны с душем из коллекции KLUDI ADLON определенно украсили своим присутствием королевские номера в Lotte Hotel Samara. Великолепные классические формы в стиле XIX века, позолоченная поверхность (финишное покрытие – 23 каратное золото), навершия из оригинальных кристаллов Swarovski, белоснежный керамический держатель душевой рукоятки. Модель для вертикального набортного монтажа на 4 отверстия, выдвижной душ со шлангом высокого давления, каскадный аэратор в комплекте. Предусмотрена защита от обратного тока воды, класс расхода воды – ВВ.

Дальше
13.08.2019
Plus X Award. Самый инновационный бренд 2019 года KLUDI

Plus X Award-2019. Самый инновационный бренд 2019 года

Этим летом компания KLUDI в очередной раз получила награду международной премии Plus X Award как «Самый инновационный бренд 2019 года». Инновационность – одна из ключевых корпоративных ценностей KLUDI, однако инновации должны опираться на реальный потребительский запрос в области комфорта и функциональности, считает директор по продажам Sebastian Biener: «Когда мы начинаем процесс проектирования новых смесителей, то делаем ставку в первую очередь на их функциональность и удобство пользования. Новый продукт является инновационным в том случае, если упрощает нашу жизнь».

Дальше
08.02.2019
Современный стиль. Смесители для ванной и душа KLUDI AMBIENTA KLUDI

Смесители для ванной и душа KLUDI AMBIENTA. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев.

Ванная комната, как и все помещения этого 3-этажного загородного дома, решена в современном стиле с элементами деконструктивизма – ломаная пространственная конфигурация и сложная геометрия как основной декоративный прием. Геометрическую жесткость смягчают природные фактуры дерева и камня; бескомпромиссность линий и граней размывается за счет нейтральной цветовой гаммы. Смесители в интерьере санузла тоже работают на смягчение общей стилистической картины. Раковина, ванна и частично душевая зона оборудованы смесителями из коллекции KLUDI AMBIENTA, дизайн которой отличают плавные линии и обтекаемые формы.

Дальше
24.01.2019
Настенный монтаж. Смесители для раковины KLUDI BOZZ KLUDI

Смесители для раковины настенного монтажа KLUDI BOZZ. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Валерий Лизунов

Интерьер этого панорамного ресторана представляет собой живописный микс русских, европейских и азиатских традиций дизайна. В основе интерьерной композиции центрального зала – висячие сады-кокедамы и фрагменты стен, декорированные стабилизированным мхом. Интерьеры служебных помещений также апеллируют к эко-стилистике. Стены холла оформлены зелеными стеллажами, в туалетных комнатах раковины скрыты в бочковых габионах, заполненных речной галькой. Специфика габионовых раковин определила выбор смесителей – модели настенного монтажа из коллекции KLUDI BOZZ.

Дальше
25.02.2016
Комплектация объектов. Смесители KLUDI BOZZ в гостиничном комплексе Ривьера (Казань) KLUDI

Смесители KLUDI BOZZ в гостиничном комплексе Ривьера (Казань)

Как и многие другие коммерческие объекты по всей России, роскошный казанский аквапарк Ривьера частично укомплектован смесителями производства немецкой марки компании KLUDI. Помещения санузлов в приватных номерах оборудованы комплектами смесителей из серии KLUDI BOZZ. Отличительная стилистическая особенность серии – цилиндрическая форма рычага, повторяющая форму корпуса. Широкая функциональность смесителей KLUDI BOZZ определяется наличием аэраторов, донных клапанов, ограничителей расхода горячей воды и очистных фильтров.

Дальше
12.08.2015
Дубай. Смесители для раковин KLUDI BINGO STAR в Moevenpick Hotel KLUDI

Moevenpick Hotel (Дубай). Смесители для раковины с высоким изливом KLUDI BINGO STAR

Как один из лидеров европейского рынка высококлассных смесителей, бренд KLUDI принимает участие во многих бизнес-проектах на территории Европы. В частности, продукция KLUDI была использована в сантехнических помещениях знакомого многим русским визитерам пятизвездочного отеля Moevenpick в Дубае. Выбирая достойных «партнеров» изысканным раковинам-чашам дизайнеры отдали предпочтение высоким однорычажным смесителям в отделке хром из коллекции BINGO STAR. Заказать поставку смесителей для коммерческих объектов в Москве можно в российском представительстве KLUDI.

Дальше
30.06.2015
Мальдивы. Смесители и душевые системы KLUDI в Kuramathi Resort KLUDI

Kuramathi Resort (Мальдивские острова). Душевая система KLUDI ZENTA

Компания KLUDI, имеющая без малого вековой опыт в сфере производства смесителей, на правах одного из лидеров рынка регулярно осуществляет поставки на множество элитных объектов по всему миру. Так, например, в этом SPA-комплексе Kuramathi Resort на Мальдивских островах установлено оборудование сразу из двух коллекций. В сантехнических помещениях номеров установлены настольные смесители для раковин-чаш из серии KLUDI BOZZ. А душевые как в номерах, так и под открытым небом оборудованы душевыми гарнитурами из коллекции KLUDI ZENTA.

Дальше
12.11.2014
Райский уголок. Идеи для небольшой ванной комнаты от KLUDI KLUDI

Компактное устройство KLUDI ROTEXA MULTI соединяет в себе функции налива, слива и перелива

Ванная комната маленького размера – это ни в коем случае не приговор, однако прежде чем приступать к работам по дизайну интерьера, следует хорошенько продумать весь функционал. Компания KLUDI занимается разработкой комплексных решений для маленьких ванных комнат уже более 6 лет, и сегодня в ассортименте производителя представлено более 60 готовых программ. В этом выпуске – одно из самых востребованных решений, которое позволит использовать пространство ванной комнаты наиболее рационально и эффективно.

Дальше
20.05.2014
Комплект смесителей KLUDI в интерьере детской ванной комнаты KLUDI

Коллекция смесителей JOOP! – однорычажный смеситель для раковины, встраиваемый смеситель для душа, смеситель для ванны и душа. Душевая штанга и лейка – коллекция KLUDI Q-BEO. Комплект смесителей для ванной - KLUDI. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Екатерина Ермакова, Наталья Березовская

Для молодой семьи с двумя детьми дизайнеры Екатерина Ермакова и Наталья Березовская спроектировали современный интерьер с элементами стиля модерн, а в основу дизайнерской идеи оформления легло сочетание предельно простых, рациональных и вместе с тем крупных геометрических форм, а также причудливых декоративных элементов. В детском санузле в сиренево-зеленых тонах основную тему продолжает керамическая плитка с крупным рисунком в виде тюльпанов. Комплект стильных смесителей для детской ванной из серий JOOP! и KLUDI Q-BEO предоставила на проект компания KLUDI.

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.