добавить в друзья
Грета Вульф

Отзывы архитекторов о компании

С компанией «Грета Вульф» мы работаем не год и не два, а более 6 лет. Объективно, большой плюс компании – широчайшая складская программа, что позволяет комплектовать объект максимально быстро. Кроме того, «Грета» отлично справляется с большими объемами, а менеджеры и специалисты всегда готовы оказать помощь. Впечатления только самые положительные.

«Грета Вульф» – прекрасная компания, в которой работают люди, которые любят и знают тему мозаики. В ассортименте «Греты Вульф» широчайший, пожалуй, лучший в Москве выбор иранской мозаики из туфа. Это уникальной красоты мозаика – вся неровная, рукотворная, приобретаем ее только у них.

Мы очень рады, что салон «Греты Вульф» открылся в «Экспострое» на Нахимовском! Они стали к нам еще ближе! Отличная компания с хорошим ассортиментом, по многим позициям эксклюзивным. Например, только у них есть такая широкая палитра тунисской плитки и плитки-кабанчика, которую очень любят многие дизайнеры за универсальность и красоту. Отдельного внимания заслуживает мозаика... Менеджеры работают оперативно, проблемы решают быстро, но плитка «Греты Вульф» - это премиальный сегмент и при работе с более демократичными интерьерами от ее ассортимента иногда приходится отказываться…

С компанией «Грета Вульф» работаю давно и с удовольствием. Привлекает их широкий ассортимент метлахской, цементной и этнической плитки, а также адекватные цены. В последнее время линейка плитки еще больше расширилась, и работать стало еще интереснее. На проекте квартиры в стиле 1970-х годов в отделке пола и кухонного фартука мы использовали метлахскую плитку серого и белого цветов. Чтобы она в черно-белом интерьере кухни выглядела еще более эффектно, применили интересный прием: швы между плитками оформили по контрасту (белую плитку «отбили» черным, а черную – белым).

«Грета Вульф» поставляют специфическую и очень неожиданную керамику: этническую, колониальную, восточную, в стиле Прованс. Плитка в стиле французского Прованса необыкновенно красива, но на нашем рынке ее не часто увидишь. В «Грете Вульф» есть прекрасные образцы таких изделий с ручной росписью, с интересными орнаментами, в широкой цветовой гамме. В салонах «Греты» их всегда можно посмотреть, потрогать, показать заказчикам. Команда «Греты» дружественно настроена к архитекторам: всегда высылает новые каталоги, открыта к сотрудничеству.

«Грета Вульф» - генеральный московский поставщик метлахской плитки и в целом плитки этнической. Но идти к ним нужно четко понимая, что тебе надо; на консультацию менеджеров в этом вопросе особенно рассчитывать не стоит… Зато они позаботятся о том, чтобы заказанный товар был доставлен раньше обозначенного срока. Что, естественно, не может не радовать!

У компании  «Грета Вульф» и ее подразделения «Красивая плитка» широкий выбор необычной плитки и адекватный менеджмент. Поэтому мы любим работать именно с ней.

 

С компанией «Грета Вульф» мы работаем очень давно. Заказываем у них метлахскую плитку. Мастера компании помогают подобрать цвета, отрисовать эскизы панно и выложить их на объекте. Выкладывают они долго, кропотливо и очень качественно. Преимущества компании в том, что она давно на рынке и сформировала отлаженный механизм работы. Плитка всегда в наличии, поставки и работы осуществляются в сроки, проблемные вопросы решаются по звонку.

Компания «Грета Вульф» - официальный поставщик метлахской плитки, цены у них ниже, чем в других местах. Сервис на уровне, работой довольны.

С компанией «Грета Вульф» работаю давно и очень их люблю. Обращаюсь к ним всегда, когда оформляю этнические интерьеры или интерьеры с национальными особенностями: в восточном стиле, английском, испанском и т.д. У них уникальный по ассортименту салон с метлахской плиткой. Качество плитки, которую представляет «Грета Вульф» очень высокого качества. В последнее время в Москве появилось много точек, де продается этическая керамика по низким ценам, но ее качество не сравнится с плиткой «Греты Вульф» (сама плитка тоньше и более хрупкая). На ответственных объектах, а также в оформлении технически сложных элементов, которые должны выдерживать высокую нагрузку (например, подступенки), я рекомендую не экономить и укладывать качественные материалы от «Греты Вульф».

У «Греты Вульф» покупаю метлахскую, цементную и этническую плитку. Считаю, что по ассортименту «метлаха» им нет равных. Привлекает и сам салон, обученные сотрудники, экспозиция товара. Цены также весьма привлекательные. Рекомендую!
В компании «Грета Вульф» мы заказываем метлахскую и другую этническую плитку. Сотрудничеством очень довольны: ассортимент широкий, поставки приходят в срок, менеджмент профессиональный. Сотрудники компании свое дело любят и хорошо знают, это вызывает доверие и уважение.
Салоны компании «Грета Вульф» - рай для любителей и ценителей этнической плитки! Такого широчайшего элемента по этнике в Москве, пожалуй, больше и не сыщешь. Мне особенно близка метлахская плитка, которая, на мой взгляд, способна украсить любой интерьер, подчеркнуть колористику проекта. В «Грете» ее широчайшая гамма разной цветовой палитры и рисунка. Отдельно хочу отметить работу сотрудников компании: действительно квалифицированные специалисты, с которыми комфортно работать. Надежная компания, предлагающая красоту!
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.