добавить в друзья
Viessmann

Отзывы архитекторов о компании

Оборудование Viessmann мы ставим везде, где есть такая возможность. Viessmann – это высокое качество, хороший сервис и долгие годы бесперебойной работы. Компания производит самые лучшие котлы, серьезное внимание уделяет автоматизации оборудования, что в конечном итоге делает жизнь удобнее.

Изначально во многих коттеджных поселках застройщик ставит итальянское оборудование эконом-класса Ferroli. Поэтому работа архитектора над таким домом начинается с демонтажа приборов Ferroli и установки Viessmann.

Я для себя сделала простой вывод: если на оборудовании стоит маркировка Viessmann - это гарантия того, что оно будет служить долго и верно. Отличительная особенность любого серьезного немецкого производителя в том, что он стремится минимизировать конечную стоимость продукта, но при этом сохранить максимум функции, удобств и внедрить новые разработки. Все это относится и к компании Viessmann, которая выпускает отопительное оборудование высочайшего качества.

Отопительные коты Viessmann – это, прежде всего, гарантированно высокое качество. Во-вторых, широчайший ассортимент оборудования для любого объекта и под любую задачу: котлы настенные, напольные, работающие на газе и на жидком топливе, с разным типом рабочего устройства, супермощные и с низкой мощностью для небольших площадей… Своим заказчикам мы всегда говорим, что можно сэкономить на плитке и обоях, но на технических системах объекта экономить никогда не стоит, это мотор и кровеносная система дома. Поэтому мы выбираем Viessmann!

Viessmann – хороший, качественный и дорогой бренд. С технической точки зрения специалисты компании добились больших успехов, у них серьезная линейка продукции, благодаря которой компания пробилась в лидеры этого рынка. Если заказчик готов платить, я из оборудования в первую очередь предлагаю именно Viessmann. Используя это оборудование, я меньше рискую. При этом обслуживание Viessmann – дорогое удовольствие, непростое в эксплуатации, с немалым количеством электроники.

Архитектору важно самому разбираться в конкретных характеристиках продукции. На одном из объектов площадью 2000 кв.м. мы по рекомендации специалиста компании, который был ознакомлен с планировкой заранее, использовали два мощных котла в котельной, расположенной в самом доме. С точки зрения функции котлы отлично соответствовали объему помещений, а вот шумовой эффект при их включении создал определенную проблему для проживания в комнате, находящейся над котельной. Об этой серьезной особенности нас не предупредили.

Наши заказчики выбирают отопительное оборудование от Viessmann, потому что оно служит долгие годы и не вызывает нареканий в процессе эксплуатации. Но если вопросы все же возникают, то отлаженная работа сервисной службы оперативно и эффективно снимает проблемы. Еще один плюс Viessmann – квалифицированные сотрудники, которые помогают подобрать из широчайшей гаммы оборудования производителя оптимальный вариант для конкретного объекта. По нашему опыту Viessmann – надежный партнер.
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.