добавить в друзья
Москва-Рим

Отзывы архитекторов о компании

С компанией «Москва-Рим» работаю по отделочным материалам и мебели. В ассортименте – преимущественно Италия, есть Франция, Германия и США. Поставки осуществляют комплексно и держат очень приятные цены!
С компанией «Москва-Рим» работаю часто, в основном по мебели. Привлекает огромный ассортимент и большой ценовой диапазон. Точно знаю, что специалисты компании помогут укомплектовать объект в любом стилем и любым бюджетом. Сроки выдерживают.
«Москва-Рим» - отличная компания! Формат работы (без шоу-рума) позволяет ей держать очень приятные цены. Приобретаю мебель, светильники в тех случаях, когда заказчики готовы покупать по каталогам. Высокий уровень сервиса, профессиональные менеджеры, поставки не задерживают – с «Москва-Рим» работать удобно.
В компании «Москва-Рим» заказываю мебель, светильники, сантехнику. Отличная компания, хороший ассортимент, приятные цены, сроки выдерживают. Работаю с ними с 2007 года. Для меня важен личностный фактор, а специалисты у них работают действительно профессиональные. Мне с ними комфортно!
«Москва-Рим» - надежная компания, мы часто с ней работаем. Одно из главных преимуществ – приятные, конкурентные цены. Особенно интересно заказывать мебель и световое оборудование при полной комплектации объекта, «под ключ». В ассортименте – ключевые итальянские, испанские, немецкие фабрики, обозначенные сроки поставки выдерживают, менеджмент профессиональный, со всеми задачами справляются оперативно. Рекомендую!
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.