добавить в друзья
Бильярд.ру

Отзывы архитекторов о компании

О компании «Бильярд.ру» я узнала 2013 году, когда работала над проектом интерьера семейного дома в поселке «Миллениум Парк». В нем как раз планировалась зона отдыха с кинотеатром и бильярдной. В поисках бильярдного стола мы объездили несколько специализированных салонов и в итоге остановили свой выбор на компании «Бильярд.ру». Их подход к делу, профессионализм, высочайшее качество продукции и прекрасное владение темой внушили большое доверие. Мы выбрали бильярдный стол «Людовик» из эксклюзивной коллекции компании. Интерьер бильярдной комнаты выполнен в стиле спокойной классики, поэтому нам был нужен акцентный бильярд с презентабельным дизайном. Под нашу задачу специалисты компании апгрейдили классический бильярдный стол, тонировали корпус в цвет стеновых панелей из вишни. В комплекте со столом мы приобрели профессиональный светильник, набор аксессуаров для игры и мебель для их хранения, которая стала частью интерьерного решения. Результат прекрасный! А главное заказчик, который отлично разбирается в бильярдах, оказался доволен сотрудничеством. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если стоит задача включить в проект бильярд.

В компании «Бильярд.ру» мы заказывали бильярды и комплектующие для игры на три проекта, работали как со стандартной линейкой (столы для домов в стиле классика и модерн), так и с эксклюзивными изделиями. По нашим чертежам специалистами компании был изготовлен уникальный бильярдный стол в современном стиле. Каждый раз, как общаюсь с его владельцем, он всегда передает хвалебные отзывы о бильярде! «Бильярд.ру» - одна из немногих компаний в Москве, которая работает в специализированой нише профессионального оборудования для бильярдов, привозит и производит бильярды для настоящих игроков со стажем. Был у нас опыт работы с другой компанией, в итоге привезли стол, внешне он выглядел хорошо, но играть на нем было невозможно: геометрия полностью нарушена, шары не попадают в лузы, оказалось, что каменное основание сделано не по стандартам, а вместо кожаной обивки – кожзам… Чисто декоративное изделие. Компания «Бильярд. ру» поставляет исключительно профессиональный инструмент! Рекомендую!

Компания «Бильярд.ру» - это хорошее сочетание цены и качества. Мы искали исполнителя бильярдного стола из клена по индивидуальным чертежам, компанию «Бильярд.ру» выбрали за оптимальную цену и показательное портфолио. Но нашли куда больше – отличное владение темой, знание тонкостей производства специфических изделий, мастерство работ по дереву. Заказ был выполнен в срок, качество работ на высоте, заказчики остались довольны

Компания «Бильярд.ру» - профессионалы своего дела! Работают в формате: «Что надо сделать? Мы все решим!» Сотрудники знают о бильярдах все. Их уважают заказчики: ценители и игроки со стажем! На рынке очень давно, прекрасно ориентируются в сфере премиального сегмента. С компаний мы реализовали уже пять проектов бильярдных комнат. Работаем как каталогу (классические бильярды из линейки), так и на заказ, по нашим эскизам. Очень важно то, что мощности и профессионализм компании позволяет адаптировать профессиональный игровой бильярд под конкретный интерьер. Компания предлагает не просто бильярдный стол, а элемент интерьера, выполненный в общей стилистике проекта. Например, для оформления бильярдной комнаты в особняке площадью 900 кв. м, исполненном в стилистке ар-деко, мастера изготовили оригинальные латунные детали корпуса бильярдного стола. При разработке бильярдной дома в поселке «Сады Майендорф» мы использовали старинные панели из дерева с ажурным резным орнаментом, мастера компании «Бильярд.ру» сделали копии панелей и украсили ими корпус двух бильярдных столов: русского и американского. Сейчас в работе проект дома с бильярдной в стиле элегантного ар-деко: стеновые панели из палисандра мы заказали в Италии, а бильярдный стол в том же стиле разрабатывает компания «Бильярд.ру».

«Бильярд.ру» - отличная команда профессионалов! Работала с ними по комплектации двух домов в поселке «Миллениум» площадью 1300 и 750 кв. м, выполненных в стиле парадной классики. Заказывала бильярдные столы, модель «Монако» в разном цвете под оттенок стеновых панелей в интерьере, аксессуары для игры, а также в случае с домом 750 кв. м – профессиональный светильник. Жалею, что не заказала стеновые и потолочные панели в цвет игрового оборудования, которые компания также производит, чтобы интерьер бильярдной выглядел цельным!

Хочу отметить высочайшее качество продукции для профессиональной игры в бильярд, прекрасную коммуникацию и индивидуальный подход к заказчику. Сотрудники стремятся предложить лучшее, исходя из пожеланий, бюджета, стилистики, особенностей помещения; показывают наглядные примеры и варианты решений.

Доставку осуществляют в срок, монтаж проводят хорошо обученные и подготовленные люди, с которыми не надо бояться, что поцарапают пол или двери. Как у меня было с одной фирмой, которая при установке уронила бильярд, отбила камень на столе и повредила дорогостоящий пол! Специалисты компании «Бильярд.ру» предварительно выезжают на объект, проверяют дверные проемы, выстраивают логистику передвижения до помещения, затем привозят стол и аккуратно его устанавливают, настраивают свет, чтобы он ровно «бил» по поверхности бильярда… Если бы все подрядчики так работали, довольных заказчиков было бы больше! Однозначно, рекомендую!

Компания «Бильярд.ру» поставляет профессиональные бильярды и специальное игровое оборудование, которые высоко ценятся игроками. Надежные, правильные с точки зрения игры, из высококачественных материалов (просушенный массив дерева, цельный камень) – это бильярды для знатоков и ценителей. В ассортименте есть несколько линеек под разный бюджет: от качественных стандартных столов до экслюзива по индивидуальным чертежам. Примечательны и названия моделей: «Виконт», «Людовик», «Фараон» - они весьма импонируют заказчику. Мы с компанией работаем давно и много, одна из последних совместных работ – бильярдная в загородном доме известного адвоката. Для нее мы выбрали стол модели «МБС Р» - оптимальный по соотношению цена-качество-эстетика, он хорошо встал в игровую зону в стиле фахверк с деревянными потолочными балками и темными стеновыми панелями по нижнему фронту. Помимо стола мы заказали набор игрового оборудования, профессиональный светильник, а позднее заказчик купил в салоне компании столик для игры в покер. Отмечу индивидуальный подход к каждому проекту и прекрасную коммуникацию с заказчиком и архитекторами! Совместной работой доволен!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.