добавить в друзья
ECLECTIC group

Отзывы архитекторов о компании

Всегда выступая от лица заказчика, я лично мониторю рынок, езжу в компании, посещаю выставки, во все вникаю и выбираю. Работая над очередным проектом, открыла для себя кухни немецкой фабрики LEICHT с самым сбалансированным соотношением «цена-качество», линейкой материалов и вариантов фасадов (от высокотехнологичного пластика и дерева до камня и бетона), а также новаторским дизайном. Высоко ценю проверенные, наработанные контакты и ECLECTIC group выбираю за надежность, профессионализм и высокую культуру общения на всех этапах работ, от управляющего до водителя и сборщика, а также отличный сервис. Наша работа как вещь индивидуального пошива, требует внимательного отношения к любой мелочи, доверия и труда на совесть. В этом смысле ECLECTIC group даст фору многих другим. Менеджеры профессионалы не только сориентируют по ассортименту, просчитают, оформят заказ, но будут его «вести». А значит, всегда будут на связи, при возникновении сложностей включатся и «снимут» проблемы. Известно же, что нет такой стройки, где не бывает проблем. Все дело в подходе к их решению и мастерстве исполнителей… Особенно хочу отметить менеджеров Наталью Венгер и Наталью Лукьяненко – отличных специалистов и замечательных людей, на которых можно положиться. Также отмечу прекрасное расположение шоу-рума LEICHT MOSCOW (начало Кутузовского проспекта, удобная трасса с хорошим трафиком), и его наполнение, постоянную экспозицию. Шоу-рум заточен под архитектора, в нем можно увидеть максимальное количество решений, которые предлагает LEICHT. Посмотреть отделки, крепежи, детали и, не покидая Москву, одним из первых оценить новые коллекции. Профессиональные кадры, работа на результат, гибкость в решениях проблем – все это результат политики руководства компании, и она зависит от управляющего или владельца… Я убеждена, что все идет от головы.

Компания ECLECTIC group – лучшие! Индивидуальный подход к каждому проекту и заказчику, превосходная организация работы от выбора и заказа изделия до доставки и монтажа, высокий профессионализм сотрудников каждого звена… Высокий европейский уровень! Шоу-рум LEICHT Moscow на Кутузовском проспекте для меня и вовсе образец идеального шоу-рума, где все можно увидеть, потрогать, протестировать в действии, выбрать то, что нужно под конкретный проект.

Отдельно хочется сказать о линейке кухонь LEICHT: это превосходное немецкое качество, новаторский дизайн и широчайшая палитра вариантов оснащения и отделочных решений фасадов. Фабрика дает огромный выбор покрытий (дерево, бетон, пластик), фактур, цветов и тонировок. После того, как поработала с кухнями LEICHT, остаюсь верной только им! Сейчас в работе проект с одной из новинок фабрики – кухней с бетонным покрытием.

Будь на нашем рынке таких компаний как ECLECTIC group больше, не пришлось бы архитекторам и дизайнерам возить мебель самим и тратить свои силы…

В шоу-рум LEICHT MOSCOW приходишь за решением комплексных задач по дизайну. Организация работы компании коренным образом отличается от традиционной схемы «каталог-заказ-касса». Здесь архитектор получает не только подробный проект и техническую документацию, исчерпывающие консультации по ассортименту, возможностям, встроенной технике, сопровождение заказа, последующее обслуживание, но индивидуальный подход и сервис премиального уровня. Он складывается из грамотной организации работы с заказчиком и наглядной экспозиции. Такого шоу-рума, как LEICHT MOSCOW на Кутузовском, в Москве больше нет. Все можно посмотреть, потрогать, оценить системы открывания-закрывания, увидеть варианты оформления фасадов, возможности дизайна, новинки… Взять, к примеру, одну из последних моделей фабрики – кухню с раздвижными дверями, уходящими в бока. Обычно никто такие дорогие предметы в экспозицию не ставит. Увидеть их можно, разве что на европейских выставках, или заказывать на свой страх и риск. К немецким кухням у российского заказчика отношение особое - бытует миф, что по дизайну немецкий производитель уступает, скажем, итальянскому… В LEICHT MOSCOW понимаешь, что это совсем не верно. Это действительно современные, трендовые предметы с технической начинкой уровня Mercedes.

Сервис LEICHT MOSCOW – это реализация задач в том числе и в сложных планировочных решениях. Пример из моей практики: на объекте мы реализовали проект хай-тековской кухни со сложной конфигурацией, объединением с подоконником, выдвижным баром и наличием встроенных элементов – ящиками, вшитыми в стену заподлицо. Получилась практически авторская вещь с превосходным немецким функционалом!

В ECLECTIC group я всегда заказываю полный комплект услуг: кухню, столешницы и бытовую технику. Здесь предлагают хорошие условия, помогают подобрать оборудование. С компанией очень приятно и легко работать. Профессиональный подход к подбору кадров, оснащению экспозиции, ставка на сильные стороны фабрики оставляет у заказчика только самые приятные впечатления и осознание, что он купил актуальную и достойную вещь одного из лучших европейских производителей.

Я выбираю кухни LEICHT за практичность и высочайшее качество исполнения: «начинка» этих кухонь просто безупречна! И это при вполне приемлемой ценовой политике. Немаловажно и то, что LEICHT входит в семерку премиальных мебельных брендов, а благодаря качеству, ставке на автоматизацию и стильный дизайн может успешно конкурировать с более дорогостоящими брендами. Создатели LEICHT сориентированы на современные интерьеры и идут в ногу со временем: экспериментируют с фасадами (например, на одном из последних объектов я использовал кухню с бетонной отделкой), оснащают изделия встроенной автоматикой, электродвигателями, которые дают дополнительное удобство.

С Дмитрием Бухановым, владельцем компании ECLECTIC group, представляющей кухни LEICHT и NOLTE, работаю 2 года. Характеризую его как приятного и надежного партнера. На мой взгляд, в любом взаимодействии надежность - один из основных аспектов. Не все измеряется деньгами: отсутствие проблем, комфорт в работе, создание условий, при которых клиент доволен - это все очень важно… В течение 2 лет проблем у нас не было, и если возникнут, думаю, будут успешно решены.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.