добавить в друзья
KLUDI

Отзывы архитекторов о компании

При работе над квартирой, расположенной в доме 1930-х годов, мы использовали смесители KLUDI. Было важно создать строгий монохромный интерьер с черными акцентами. Мы решили взять черные смесители в ванную комнату. И KLUDI была на тот момент единственной маркой, у которой были черные смесители нужного нам типа со сдержанным дизайном. Мне вообще нравится KLUDI, это уважаемый бренд со стабильным качеством и лаконичным дизайном.

KLUDI – надежный немецкий производитель смесителей и фурнитуры для ванной. Важно то, что многие модели педантичных немцев оснащены системой сниженного расхода воды, что реально помогает экономить энергию. В смесителях KLUDI меня привлекает простота форм при элегантном исполнении. Особенно отмечу серию KLUDI AMBIENTA с ультрасовременной геометрией и футуристическим дизайном. Интересное решение воплощает серия KLUDI L-INE S, где хром сочетается с черным и белым цветами и матовым финишем, а также, конечно, серия черных смесителей KLUDI ZENTA.
Благодаря современному дизайну смесители KLUDI, на первый взгляд, очень просты. Но за минималисткой формой скрывается функциональность на 100%. Многие приборы оснащены функцией HotStop с блокировкой температуры выше определенного градуса, а также технологией, не позволяющей воде накапливаться в смесителе или душевой лейке. Фабрика экспериментирует с материалами, облегчает приборы по весу, оснащает гибкими шлангами для большего удобства… И при этом цена на KLUDI весьма приятная.
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.