добавить в друзья
Daichi

Отзывы архитекторов о компании

Daikin – это качественное, дорогое оборудование, менее шумное и очень надежное. Когда заказчик хочет, чтобы все было фирменным, предлагаю Daikin. Важнейшей позицией при установке любого кондиционирования являются правильные, грамотные разводки. Серьезную роль играет металл в коробах. Грамотности разводок надо уделять особенное внимание.

Для оснащения квартиры в неоклассике мы использовали одну из последних моделей кондиционеров концерна Daikin. Особенность этой модели – лаконичный дизайн, небольшие габариты, обтекаемые формы, верно найденный цвет корпуса. Кондиционер абсолютно не привлекает к себе внимания, он, словно, растворяется на фоне интерьера, что для нас, дизайнеров, очень важно. Специалисты Daikin вообще прислушиваются к пожеланиям дизайнеров и выпускают не просто технически совершенные инженерные системы, но заботятся о том, чтобы они визуально не перегружали интерьер, не диссонировали с классической или любой другой исторической стилистикой. А это очень важно.

Кондиционеры Daikin выбирают люди, которые ценят надежность и высокое качество. Daikin – узнаваемая компания, она давно присутствует на рынке, имеет хорошие рекомендации, пользуется большой популярностью. Объект премиум-класса без кондиционеров Daikin я себе не представляю…

В работе над серьезными ответственными проектами мы отдаем предпочтение кондиционерам Daikin. Daikin – заслуженный производитель, предлагает качественные инженерные решения. Широкая линейка оборудования дает возможность использовать ее максимально эффективно в самых разнообразных помещения, в том числе и нестандартных: как в маленьких (где требуются компактные сплит-системы), так и в просторных, высоких объемах.

Компания Daikin – оправданный лидер мирового рынка кондиционеров. Такого широкого модельного ряда нет больше ни у одной компании. Они постоянно изобретают более совершенные приборы, которые облегчают жизнь и дизайнеру, и заказчику. Например, на квартире в стилистке ар-деко мы использовали очень компактный кондиционер, который в выключенном состоянии оказывается практически вровень со стеной. При этом приток воздуха дает мощный. Подобные модели – отличное решение для исторических интерьеров, когда всю техническую начинку хочется спрятать.

Только у Daikin есть оригинальный кондиционер, который идеально подходит в условиях, когда невозможно сделать нормальную систему приточно-вытяжной вентиляции. Он не просто «гоняет», холодит, подогревает и очищает воздух, но благодаря уникальной конструкции дает приток чистого воздуха с улицы.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.