добавить в друзья
Грета Вульф

Виды деятельности

Традиционные плитки, мозаики и предметы интерьера ручной работы из разных стран.

Тщательно подобранные коллекции, большая складская программа, высокий уровень профессионализма сотрудников.

Димарми

Плитки, производимые компанией Ballester (Испания), являются универсальным отделочным материалом для оформления пола и стен. Для их производства используется технический фарфор, который благодаря своей высокой спекаемости обеспечивает плиткам ДИМАРМИ высокую износостойкость, а также невосприимчивость к различным воздействиям.

Майолика Средиземноморья

Майолика – самый популярный отделочный материал в странах Востока и Средиземноморья. Мастера этих стран превратили роспись на плитке в настоящее искусство. История майолики уходит в глубину тысячелетий, во времена Вавилона, Египта, Финикии и других стран Древнего востока.

Метлахская плитка

Метлахской плиткой в России исторически принято называть мелкоформатные керамические плитки разнообразных форм, произведенные из фарфоровых масс различных цветов. За счет высокотемпературного обжига ~1200С достигается плотное спекание вещества.

Метро плитка

Это продукт, который родился почти одновременно с промышленным дизайном, актуален сейчас и будет востребован и в будущем. Совмещая простоту и своеобразие, граненые плитки Метро подходят как для ванной комнаты, так и для кухни, но они также великолепно украшают залы ресторанов и магазинов.

Мозаика

Керамическая мозаика получила распространение в Персии, средней Азии и Северной Африке и Андалусии (в период господства мавров). В это время выработался особый стиль и техника создания мозаики, получивший название "зилиж".

Старинные материалы и предметы

В ряде стран Европы и особенно во Франции, рынок старинных материалов хорошо развит! Практически любое здание, если принято решение о его сносе или полной реконструкции, вначале разбирается по частям! Разбирается все, вплоть до межэтажных перекрытий, которые делались исторически из дуба!

Терракотовая плитка

История терракотовой плитки уходит в средние века. Глинные полы лучше сохраняли тепло в помещениях. Затем потребовалось придать декоративность и появились различные формы плиток и техники декорирования глиняных плиток. Глиняные плитки широко распространены в Европе и используются не только при реставрациях, но при создании современных интерьеров.

Традиционные фонари и бра из Марокко

Традиционные фонари и бра из Марокко, которые можно использовать как со свечками так и с электрическими подвесками. Фонари полностью делаются вручную как и 100 и 200 лет назад, что придает им отпечаток старины.

Цементная плитка

У цементной плитки матовая, приятная на ощупь, не скользкая поверхность; натуральные пигменты, используемые в ее декоре, имеют естественный цвет и спокойно воспринимаются глазом. А богатый выбор узоров и форм позволяет создавать на полу и стене различные композиции, отвечающие многим стилям и вкусам. Благодаря толщине узорного слоя в 0,5 см они находят свое применение не только в квартирах и домах, но и в стильных ресторанах, кафе и магазинах.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.