добавить в друзья
Viessmann

Виды деятельности

Полный спектр оборудования паровых котлов, водонагревателей, теплообменников, горелок и другого оборудования для паровых и водогрейных котельных

Широкий диапазон отопительного оборудования мощностью от 1,5 до 116 000 кВт: отопительные котлы напольного и настенного типа, работающие на газе и на жидком топливе, использующие низкотемпературный и конденсационный тип устройства

Газовые конденсационные котлы

Напольные и настенные газовые конденсационные котлы с модулируемыми горелками, серий Vitodens, Vitocrossal идеально для частных домов и небольших помещений разного назначения.

Газовые котлы

Экономичные газовые настенные и напольные водогрейные котлы с модулируемой мощностью, серий Vitopend и Vitogas.Одни из самых малогабаритных и бесшумных водогрейных котлов исполнения в своем сегменте

Жидкотопливные котлы

Жидкотопливные котлы мощностью от 18 до 63 кВт. Vitorond 100 - низкотемпературный чугунный водогрейный котел, номинальной мощностью от 18 до 100 кВт. Vitola 200 - низкотемпературный водогрейный котел, номинальной мощностью 18 - 63 кВт.

Котлы большой мощности

Водогрейные и паровые котлы большой мощности до 20 МВт позволяют решать вопросы отопления в больших зданиях. Все котлы большой мощности отличает экономичность, надежность, удобство сервисного обслуживания.

Солнечные коллекторы

Солнечные коллекторы, использующие солнечную энергию для приготовления горячей воды, систем отопления и подогрева воды в бассейнах с помощью теплообменника, а также для генерации технологического тепла.

Твердотопливные котлы

Твердотопливный котёл для работы на древесных поленьях. Номинальная тепловая мощность: от 25 до 80 кВт. Этот компактный котел является идеальным дополнением к существующим системам отопления с жидкотопливными и газовыми котлами.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.