добавить в друзья
Best Water Technology

Виды деятельности

Европейские технологии в области очистки воды

Самые современные системы водоочистки и водоподготовки питьевой, фармацевтической, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения и кондиционирования воздуха, а также воды плавательных бассейнов

Комплексные системы водоподготовки

Оборудование по водоочистке BWT не только обеспечивает надежную фильтрацию и умягчение воды, но и защищает водонагревательное оборудование от коррозии, накипи, посторонних примесей и бактерий. Оборудование производится на заводах Австрии, Германии, Франции, Италии и Англии, отличается высокой надежностью и современным первоклассным дизайном.

Безреагентная защита оборудования

Безреагентная защита оборудования служит избавлению от отложений солей жесткости. Она позволяет избавляться только от тех компонентов, которые вредны и не меняет состав самой используемой воды. Компактный фильтр AQA total Energy способствует естественному образованию защитного покрытия, предотвращает коррозию металлических конструкций и образование известкового налета.

Доочистка питьевой воды

Забота о качестве питьевой воды предполагает ее доочистку. Наиболее популярными решениями для доочистки питьевой воды являются фильтры под мойку и кувшинные фильтры - от простого и доступного каждому настольного фильтра-кувшина до продвинутого автомата AqaDrink, который умеет не только очищать и минерализовать, но также охлаждать и газировать водопроводную воду.

Инфракрасные кабины B-intense

Компания BWT представляет в России инфракрасные кабины b-intense нового поколения, производство Австрия. Процедура в ИК-кабине b-intense проходит в комфортном температурном режиме (27-37ºС), тело прогревается изнутри за счет инфракрасного излучения. Процесс потоотделения проходит интенсивнее, чем в сауне, но без перегрузок для организма.

Средства по уходу за бассейном

Бассейн, как открытый, так и закрытый, требует правильного ухода. Компания BWT предлагает полный комплекс специальных средств для идеальной очистки воды, без которых не обойтись ни одному владельцу бассейна. Средства по уходу за бассейном предназначены для всех этапов ухода за бассейнами: коагуляции, дезинфекции, поддержания уровня pH и борьбе с водорослями.

Умягчители

Повышенная жесткость воды – обычное явление в городских квартирах и загородных домах. Высокое содержание солей магния и кальция порождает неприятную сухость и стянутость кожи после умывания, возникновению налета на сантехнике и тд. Чтобы избежать негативных последствий использования жесткой воды необходимо использовать умягчители. Среди лучшего оборудования такого типа фильтры-умягчители BWT с высокими техническими возможностями.

Фильтры механической очистки

Фильтры механической очистки служат защите системы водоснабжения от механических частиц и твердых включений. В загородных домах и коттеджах фильтры механической очистки особенно актуальны. Для загородных частных домов BWT предлагает линейку моделей фильтров механической очистки, от инновационных рычажных фильтров до фильтров из линейки премиум-класса.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.