добавить в друзья

Грета Вульф

Компания "Грета Вульф" начала свою историю с 1997 года. Основными направлениями деятельности фирмы являются продажа плиток - керамических, цементных, глиняных; каменных полов и различных предметов интерьера, привезенных с разных концов света, а также дизайн интерьеров.

В салонах фирмы представлены фонари и светильники из Марокко, цементная инкрустированная плитка ручной работы французских фирм CAROCIM, CARODECO, традиционная метлахская плитка очень высокого качества французской фирмы WINCKELMANS, старинные глиняные полы из французских особняков, глазурованные плитки различных оттенков и размеров из разных провинций Франции, традиционные керамические плитки и панно с традиционным декором туниской фирмы DOREMAIL, традиционная мозаика из Марокко и множество других традиционных плиток из различных стран средиземноморья.

Контакты
Салон «Грета Вульф»
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д.14а
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (495) 605 1813

Салон «Красивая Плитка» в Экспострое
Адрес: Москва, Нахимовский пр-т, д.24,
пав. 2, сектор Д, этаж 2, место 258
Режим работы: понедельник-воскресенье 10:00-20:00
Тел.: +7 (916) 013 5394

Салон "Грета Вульф" в Артплее
Адрес: Москва, Нижняя Сыромятническая ул, д. 10, стр.7, этаж 1
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (499) 678 0290, +7 (499) 678 0291


E-mail:
Сайт: www.gretawolf.ru
В стиле Феррари
В стиле Феррари
Уникальные характеристики
  • яркий интерьер для молодого человека
  • работа с яркими насыщенными цветами
  • использование деталей с ритмичным, геометрическим рисунком
Разговор на тему / все (4)
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все (5)
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Технология / все (2)
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Актуальные Новости / все новости (65)
Имитация. Керамогранитная плитка A. Mano от Apavisa (Испания)

Свежая новинка в Грета Вульф! Испанская фабрика Apavisa представила новый каталог керамогранитной плитки с дизайнами, имитирующими дерево, камень (в частности мрамор) и бетон. Главные особенности керамогранита из каталога A. Mano – унифицированный формат, сквозное прокрашивание и вариативная размерная сетка. Фирменная энкаустическая технология прокрашивания – гарантия сохранности внешнего вида надолго даже в условиях высокой проходимости. Единый формат позволяет комбинировать плитки из разных коллекций, обеспечивая бесшовное соединение. Керамогранит представлен в трех плиточных размерах, а также в виде мозаики 5х5 сантиметров на сетке.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (12)
С компанией «Грета Вульф» мы работаем не год и не два, а более 6 лет. Объективно, большой плюс компании – широчайшая складская программа, что позволяет комплектовать объект максимально быстро. Кроме того, «Грета» отлично справляется с большими объемами, а менеджеры и специалисты всегда готовы оказать помощь. Впечатления только самые положительные.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (51)
Облицовка камина. Керамическая плитка ручной работы COTTOCERAM (Испания)

Дизайн интерьера гостиной с камином. Керамическая плитка для облицовки камина - Грета Вульф. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталия Вологдина-Аникина.

Роль пространственного центра в интерьере этой двусветной гостиной возложена автором проекта на пристенный камин с открытым массивным дымоходом. В целях формирования атмосферы характерной для русских бревенчатых домов в оформлении камина использован ряд традиционных декоративных приемов. В частности фрагмент фасада декорирован керамической плиткой в изразцовом стиле с имитацией под «русские самоцветы». Для этих целей использовалась плитка ручной работы испанского бренда COTTOCERAM. Жаростойкая керамика для отделки каминного портала – Грета Вульф.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.