добавить в друзья

Грета Вульф

Компания "Грета Вульф" начала свою историю с 1997 года. Основными направлениями деятельности фирмы являются продажа плиток - керамических, цементных, глиняных; каменных полов и различных предметов интерьера, привезенных с разных концов света, а также дизайн интерьеров.

В салонах фирмы представлены фонари и светильники из Марокко, цементная инкрустированная плитка ручной работы французских фирм CAROCIM, CARODECO, традиционная метлахская плитка очень высокого качества французской фирмы WINCKELMANS, старинные глиняные полы из французских особняков, глазурованные плитки различных оттенков и размеров из разных провинций Франции, традиционные керамические плитки и панно с традиционным декором туниской фирмы DOREMAIL, традиционная мозаика из Марокко и множество других традиционных плиток из различных стран средиземноморья.

Контакты
Салон «Грета Вульф»
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д.14а
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (495) 605 1813

Салон «Красивая Плитка» в Экспострое
Адрес: Москва, Нахимовский пр-т, д.24,
пав. 2, сектор Д, этаж 2, место 258
Режим работы: понедельник-воскресенье 10:00-20:00
Тел.: +7 (916) 013 5394

Салон "Грета Вульф" в Артплее
Адрес: Москва, Нижняя Сыромятническая ул, д. 10, стр.7, этаж 1
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (499) 678 0290, +7 (499) 678 0291


E-mail:
Сайт: www.gretawolf.ru
Пионовый сад
Пионовый сад
Уникальные характеристики
  • интерьер с ярко выраженной декоративной эстетикой
  • образ цветущего сада поддерживается элементами берсо, цветочными орнаментами и розовой гаммой
  • персонифицированный интерьер, отражающий личность заказчицы
Технология / все (3)
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Разговор на тему / все (5)
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Мастер-класс / все (5)
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Актуальные Новости / все новости (73)
Школа ремонта. Керамическая плитка-майолика Doremail (Тунис)

В последнем выпуске Школы ремонта телевизионные дизайнеры создавали атмосферу теплой, солнечной Испании в однокомнатном интерьере для пожилой женщины. Вытянутое в длину помещение зонирует арка из гипсокартона, декорированная майоликой ручной работы от тунисского керамического бренда Doremail. С внутренней стороны свод арки облицован квадратной плиткой 10х10 см из коллекции Les Mexicanes. Визуальное внимание к ступеньке подиума привлекает декоративный бордюр из прямоугольной плитки 5х20 см из коллекции Les Tunisiennes.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (12)
С компанией «Грета Вульф» мы работаем не год и не два, а более 6 лет. Объективно, большой плюс компании – широчайшая складская программа, что позволяет комплектовать объект максимально быстро. Кроме того, «Грета» отлично справляется с большими объемами, а менеджеры и специалисты всегда готовы оказать помощь. Впечатления только самые положительные.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (54)
Готовые решения. Ковры из метлахской плитки Winckelmans

Ковер из метлахской плитки Winckelmans. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Павлова.

Французский керамический бренд Winckelmans – один из тех, кто предлагает наиболее разнообразный выбор готовых решений для напольных плиточных ковров и наиболее гибкие условия по индивидуальной подгонке дизайнов и ценообразованию. Практика показывает, что найти ковер на свой вкус в каталоге Winckelmans может каждый, главное определиться с бюджетом, ведь итоговая стоимость ковра напрямую зависит от количества плиток в исходном дизайнерском макете. Одним из самых востребованных в России и в частности в Москве можно назвать дизайн ковра Tottenham A. Каталог также предусматривает готовые решения раскладки для бордюров, которые придают ковру более завершенный вид.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.