добавить в друзья

Грета Вульф

Компания "Грета Вульф" начала свою историю с 1997 года. Основными направлениями деятельности фирмы являются продажа плиток - керамических, цементных, глиняных; каменных полов и различных предметов интерьера, привезенных с разных концов света, а также дизайн интерьеров.

В салонах фирмы представлены фонари и светильники из Марокко, цементная инкрустированная плитка ручной работы французских фирм CAROCIM, CARODECO, традиционная метлахская плитка очень высокого качества французской фирмы WINCKELMANS, старинные глиняные полы из французских особняков, глазурованные плитки различных оттенков и размеров из разных провинций Франции, традиционные керамические плитки и панно с традиционным декором туниской фирмы DOREMAIL, традиционная мозаика из Марокко и множество других традиционных плиток из различных стран средиземноморья.

Контакты
Салон «Грета Вульф»
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д.14а
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (495) 605 1813

Салон «Красивая Плитка» в Экспострое
Адрес: Москва, Нахимовский пр-т, д.24,
пав. 2, сектор Д, этаж 2, место 258
Режим работы: понедельник-воскресенье 10:00-20:00
Тел.: +7 (916) 013 5394

Салон "Грета Вульф" в Артплее
Адрес: Москва, Нижняя Сыромятническая ул, д. 10, стр.7, этаж 1
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (499) 678 0290, +7 (499) 678 0291


E-mail:
Сайт: www.gretawolf.ru
Сила эклектики
Сила эклектики
Уникальные характеристики
  • рациональная планировка с учетом потребностей семьи из трех человек
  • авторская кухня с черными неоклассическими фасадами
  • использование традиционных материалов и фактур: лепнины, паркета лапачо, метлахской плитки
Разговор на тему / все (6)
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Технология / все (3)
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Мастер-класс / все (5)
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Актуальные Новости / все новости (80)
Декоративный бордюр. Плитка-майолика Doremail (Тунис)

Тунисская майолика ручной работы отделочный материал не из дешевых, однако дизайнерская практика декорирования внутренних поверхностей подсказывает массу компромиссных вариантов. Бордюрные вставки из майолики в комбинации с фоновой плиткой – прекрасный способ вписаться в бюджет и сделать интерьерное пространство по-настоящему выразительным. Бордюры могут быть горизонтальными, вертикальными и даже диагональными, а их целевое назначение – самым разным. Бордюры могут служить разделительной полосой между плиткой разных цветов и дизайнов, завершающим штрихом при переходе плиточной кладки в фон. Также великолепно майолика смотрится в качестве обрамления для зеркал, настенных панно или напольных ковров.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (12)
С компанией «Грета Вульф» мы работаем не год и не два, а более 6 лет. Объективно, большой плюс компании – широчайшая складская программа, что позволяет комплектовать объект максимально быстро. Кроме того, «Грета» отлично справляется с большими объемами, а менеджеры и специалисты всегда готовы оказать помощь. Впечатления только самые положительные.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (55)
Плиточный ковер. Метлахская плитка в интерьере городской квартиры

Дизайн интерьера городской квартиры в стиле современной классики. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Марина Волкова.

Этот проект городской квартиры в одном из спальных районов Москвы представляет собой эклектичное решение на стыке классики и современности. В общественной зоне классический мотив звучит особенно уверенно, в первую очередь благодаря напольному покрытию, объединяющему в единый стилистический ансамбль прихожую и кухню со столовой. В качестве материала дизайнер Марина Волкова использовала плитку-метлах от французского бренда Winckelmans в ковровой раскладке Tottenham A2. Более подробную информацию о готовых вариантах плиточной раскладки Winckelmans можно посмотреть здесь.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.