добавить в друзья

Грета Вульф

Компания "Грета Вульф" начала свою историю с 1997 года. Основными направлениями деятельности фирмы являются продажа плиток - керамических, цементных, глиняных; каменных полов и различных предметов интерьера, привезенных с разных концов света, а также дизайн интерьеров.

В салонах фирмы представлены фонари и светильники из Марокко, цементная инкрустированная плитка ручной работы французских фирм CAROCIM, CARODECO, традиционная метлахская плитка очень высокого качества французской фирмы WINCKELMANS, старинные глиняные полы из французских особняков, глазурованные плитки различных оттенков и размеров из разных провинций Франции, традиционные керамические плитки и панно с традиционным декором туниской фирмы DOREMAIL, традиционная мозаика из Марокко и множество других традиционных плиток из различных стран средиземноморья.

Контакты
Салон «Грета Вульф»
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д.14а
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (495) 605 1813

Салон «Красивая Плитка» в Экспострое
Адрес: Москва, Нахимовский пр-т, д.24,
пав. 2, сектор Д, этаж 2, место 258
Режим работы: понедельник-воскресенье 10:00-20:00
Тел.: +7 (916) 013 5394

Салон "Грета Вульф" в Артплее
Адрес: Москва, Нижняя Сыромятническая ул, д. 10, стр.7, этаж 1
Режим работы: понедельник-пятница 10:00-19:00
Тел.: +7 (499) 678 0290, +7 (499) 678 0291


E-mail:
Сайт: www.gretawolf.ru
Московский модерн
Московский модерн
Уникальные характеристики
  • старомосковский интерьер с историей
  • бережная реставрация антикварных предметов
  • включение в интерьер большой хозяйской коллекции старинных предметов, книг, фото
Разговор на тему / все (7)
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Технология / все (3)
Керамогранит в технике цементной плитки

Одно из новых направлений в производстве современных отделочных материалов - керамогранит «под цемент». Он не только вполне достоверно имитирует цементную плитку в текстуре – его поверхность обладает той же матовостью, но и доподлинно воспроизводит ее узоры. При этом керамогранит «под цемент» существенно дешевле цементной плитки.

Мастер-класс / все (5)
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Актуальные Новости / все новости (85)
Акция. Скидка 5% на декоративную плитку с гексагонами

Непреложный факт - геометрический тренд по-прежнему правит бал в дизайне интерьеров. В частности мода на гексагональные декоративные решения пока далека от того, чтобы исчерпать себя, поэтому выгодные ценовые предложения на плитку в форме гексагонов все так же актуальны. В постоянно действующем акционном каталоге ВЫГОДНО на сайте онлайн-магазина Грета Вульф собрана впечатляющая подборка шестиугольной плитки – для любых интерьерных зон, от разных производителей, из разных материалов, во всем разнообразии дизайнов. Вся плитка в каталоге – со скидкой 5%.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (12)
С компанией «Грета Вульф» мы работаем не год и не два, а более 6 лет. Объективно, большой плюс компании – широчайшая складская программа, что позволяет комплектовать объект максимально быстро. Кроме того, «Грета» отлично справляется с большими объемами, а менеджеры и специалисты всегда готовы оказать помощь. Впечатления только самые положительные.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (59)
Морская волна. Плитка Alteret в интерьере душевого санузла

Дизайн интерьера душевой комнаты в классическом стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Гаяна Оганесянц.

По признанию дизайнера Гаяны Оганесянц, работа над этим проектом московской квартиры в классическом стиле началась с выбора цветовой гаммы. Декоративная концепция строится на сочетании разнообразных оттенков голубого, зеленого, лазури и бирюзы, которые служат и в качестве фона, и в качестве ярких цветовых акцентов. В частности стены душевого санузла облицованы плиткой насыщенного цвета морской волны, напоминающей переливающуюся на солнце слюду. Квадратная плитка 10х10 и бордюр в цвет – Alteret Ceramics (Испания).

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.