добавить в друзья

Мануфактура 1904 Нечаевъ

Мебельная фабрика МАНУФАКТУРА 1904 НЕЧАЕВЪ производит двери и мебель из дерева по индивидуальным проектам. Собственное, хорошо оснащенное производство компании расположено в 104 км от Москвы в районе города Серпухов.

Компания изготавливает самые сложные мебельные изделия и двери. Вся продукция производится из ценной древесины и высококачественных комплектующих. МАНУФАКТУРА 1904 НЕЧАЕВЪ исполняет все существующие техники обработки изделий, в том числе маркетри, патинирование, резьбу, золочение, покрытие эмалью, обработку «высокий глянец».

Мебельная фабрика МАНУФАКТУРА 1904 НЕЧАЕВЪ активно сотрудничает с ведущими российскими архитекторами и дизайнерами. Эксклюзивная мебель и двери, выполненные мастерами компании, украшают лучшие интерьеры квартир и загородных домов России.
 

Контакты
Тарусский р-н, с.Волковское, ул.Центральная,5/1
Тел.: +7 (495) 723 72 77, +7 (926) 475 40 63
E-mail: mebel@nechaev1904.ru
Сайт: www.nechaev1904.ru
Китайский дом в Подмосковье
Китайский дом в Подмосковье
Уникальные характеристики
  • декоративно плотный, подробный интерьер для ценителя китайской культуры
  • яркая цветовая палитра в оттенках голубого и розового
  • авторские изделия из дерева: двухцветные двери, мебель в китайском стиле
  • антиквариат, винтаж, китайские артефакты
  • изразцовый камин ручной работы

 

Актуальные Новости / все новости
Про двери на заказ

Одним из базовых изделий в дизайнерских интерьерах являются двери. Именно они, квинтэссенция функционала и эстетики, формируют уровень проекта.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

С командой «Мануфактура 1904 Нечаевъ» я познакомилась во время работы над китайским домом, и с тех пор обращаюсь к ней, когда мне нужны нестандартные, по-настоящему эксклюзивные изделия. Сейчас у нас в работе уже три интерьерных проекта и моя авторская мебельная коллекция. Для меня очень много значит человеческий фактор, надежность, подход к работе как к совместному творчеству с обсуждениями и поиском наилучших решений, а также высокое качество чертежей, материалов, готовых изделий. В компании «Мануфактура 1904 Нечаевъ» я для себя все это нашла. Безусловно, рекомендую!
 

Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Мебель в китайском стиле

Дом в китайском стиле. Автор проекта Ирина Татарникова. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Журнальный столик

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.