добавить в друзья

Bionica Wood

Столярная компания BIONICA WOOD (основана в 2012 году) изготавливает эксклюзивную мебель и столярные конструкции, в том числе двери, стеновые, потолочные панели и лестницы из дерева на заказ. На собственном производстве (оно расположено в Московской области) площадью, более 2000 кв.м, оснащенном высокоточным современным оборудованием и покрасочными камерами, работают опытные специалисты самой высокой квалификации. Столярное производство BIONICA WOOD работает с массивом и шпонами всех без исключения пород древесины от среднеевропейских до экзотических, а также с МДФ и ЛДСП.

Специализация и опыт столярного производства Бионика Вуд позволяет производить сложные столярные конструкции и мебель на заказ, реализовывать самые амбициозные задачи в дизайне, исполнять проекты в сочетании дерева с металлом, стеклом, а также гнутоклееные конструкции.

Наша страница в Инстаграмм

Контакты
Московская область, городской округ Щелково, деревня Богослово, Промышленный проезд, строение 100
Тел.: +7 (903) 272-18-37
E-mail: Isimbetoff2012@yandex.ru, wood.design@bionicawood.ru
Сайт: www.bionicawood.ru
Эстетская квартира в темной палитре
Эстетская квартира в темной палитре
Уникальные характеристики
  • эстетский интерьер в духе парижских салонов эпохи ар-деко
  • насыщенная темная цветовая палитра
  • авторская мебель из дерева и латуни, геометрические панно из камня
  • подробный декор, искусство, литографии Эрте
Актуальные Новости / все новости
Эксклюзивная мебель. Кухня в деревянном доме

В этом просторном загородном доме кухня и столовая является частью двусветной общественной зоны. Высокие потолки и сплошная обшивка стен деревянными досками поставили дизайнеров перед необходимостью заказывать индивидуальное изготовление кухонной и столовой мебели. В рамках проекта был изготовлен угловой кухонный гарнитур, решенный в активном черно-белом монохроме и укомплектованный фурнитурой под золото. Такое смелое дизайнерское решение позволило уйти от ощущения «деревенского» дома. На контрасте с гламурным гарнитуром работают кухонный остров, обеденный стол и серия шкафов из дерева: натуральная отделка и брутальный дизайн позволяют сохранить природную атмосферу.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (3)
В стиле винтаж. Мебель для домашнего кабинета

Мебель для домашнего кабинета в стиле винтаж. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Айсина.

В работе над этим проектом загородного дома перед дизайнером Ольгой Айсиной помимо прочих стояла задача гармонично вписать в интерьер коллекцию мебели, аксессуаров и предметов декора в стилях ретро и винтаж. С этой целью специально под проект был изготовлен ряд предметов корпусной мебели в заданной стилистической тональности. Так, например, для рабочей зоны домашнего кабинета был изготовлен винтажный комплект рабочий стол + стеллаж, компанию которому составили коллекционные рабочий стул, торшер и настольная лампа. Кресло, журнальный столик и бра из коллекции нашли свое место в диванной зоне, вместе с ретро-шкафом, который в тон бра-компаньонам выкрашен в яркий желтый цвет.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.