добавить в друзья

Bionica Wood

Столярная компания BIONICA WOOD (основана в 2012 году) изготавливает эксклюзивную мебель и столярные конструкции, в том числе двери, стеновые, потолочные панели и лестницы из дерева на заказ. На собственном производстве (оно расположено в Московской области) площадью, более 2000 кв.м, оснащенном высокоточным современным оборудованием и покрасочными камерами, работают опытные специалисты самой высокой квалификации. Столярное производство BIONICA WOOD работает с массивом и шпонами всех без исключения пород древесины от среднеевропейских до экзотических, а также с МДФ и ЛДСП.

Специализация и опыт столярного производства Бионика Вуд позволяет производить сложные столярные конструкции и мебель на заказ, реализовывать самые амбициозные задачи в дизайне, исполнять проекты в сочетании дерева с металлом, стеклом, а также гнутоклееные конструкции.

Наша страница в Инстаграмм

Контакты
Московская область, городской округ Щелково, деревня Богослово, Промышленный проезд, строение 100
Тел.: +7 (903) 272-18-37
E-mail: Isimbetoff2012@yandex.ru, wood.design@bionicawood.ru
Сайт: www.bionicawood.ru
Загородный дом в Снегирях
Загородный дом в Снегирях
Уникальные характеристики
  • реконструкция старой советской дачи
  • планировка в духе традиционных особняков
  • эклектичный интерьер с элементами классика, антиквариатом и искусством
  • плотная, насыщенная цветовая гамма в темных тонах

 

Технология / все
Все по-взрослому: мебель для детей

О специфике детской мебели, уникальных моделях и особых технологиях ее изготовления для СБЕР KIDS CITY в ТРЦ Колумбус, Москва рассказывает Анатолий Исимбетов, генеральный директор компании Бионика Вуд, создавшей всю мебель для комплекса 

Разговор на тему / все
Уровень производства должен соответствовать уровню заказа…

С появлением и развитием современных, хорошо оснащенных отечественных столярных производств изготовление мебели и столярных изделий на заказ стало привычным делом. Отечественный интерьерный рынок давно компенсирован в отношении столярных производств. И на сегодня нет никаких сомнений в том, что столярное направление будет успешно развиваться...

Актуальные Новости / все новости (7)
Столы «а-ля натюрель»

В дизайне столов сегодня популярен естественный декор. Стол-слэб – квинэссенция такого подхода: лаконичные формы основания и дерево в самом что ни на есть природном декоре.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

Bionica Wood – замечательная компания! Я знакома с ней давно и сделало немало совместных проектов: от интерьеров деревянного дома и квартир до офиса крупной производственной компании, где они изготовили всю офисную мебель для порядка 50 сотрудников: все рабочие столы, встроенные системы, стойку ресепции, лаундж под окнами и барную зону. Это наглядный пример того, что компания может качественно работать как с большими объемами, так и с эксклюзивными интерьерами. Например, для оформления фасадов шкафов одной из квартир мастера филигранно выполнили ажурную лазерную резку по МДФ, сделав более 2000 резов… Кроме того, Bionica Wood имеет хорошо укомплектованную производственную базу, профессиональных технологов и инженеров, превосходно работает со шпонами и эмалями, но самое главное – добросовестно относится к проектам, оперативно решает рабочие моменты, готова на эксперимент. Безусловно, рекомендую, хотя они и недешевые!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (12)
Дизайнерская мебель

Авторская мебель на заказ для кабинета. Дизайн наталья Попова, изготовление Столярное производство Бионика Вуд. Подробнее об объекте смотрите здесь.

Стильный кабинет на заказ.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.