добавить в друзья

Фолдин

Компания ФОЛДИН – разработчик, производитель и импортер качественных, современных звукоизоляционных раздвижных конструкций: раздвижных перегородок и раздвижных стен. Внедряя в строительные проекты решения по управлению пространством, компания ФОЛДИН осуществляет комплектацию объектов культуры и образования, отелей, банков, ресторанов и кафе, фитнес и танцевальных клубов, выставочных и конференц-залов, а также объектов частной недвижимости, квартир, загородных домов.

Основанная в 2003 году в Санкт-Петербурге компания ФОЛДИН прошла путь от импортера раздвижных конструкций из Швеции и Голландии с полномочиями авторизованного представителя компании WINAB Vikvaggar по всей территории России до крупного российского производителя раздвижных конструкций с объемом производства более 400 панелей в месяц.

Собственное производство раздвижных конструкций Норма (Norma) по шведской технологии было открыто компанией в Санкт – Петербурге в 2013 году. Освоено серийное производство раздвижных перегородок Норма с потолочным креплением трека. В конструкциях использован инновационный метод управления выдвижными уплотнителями и телескопом в одно движение рукоятки. Получены сертификаты российского образца, в том числе сертификаты пожарной безопасности КМ0 (15).

Сегодня ФОЛДИН изготавливает несколько типов раздвижных перегородок и стен. Среди них и новейшая разработка компании – перегородки с напольно-потолочным креплением – уникальная конструкция, позволяющая разделять пространство в помещениях со слабыми перекрытиями или нестандартными планировками.

Компания продолжает совершенствоваться в новых технологиях и разработках: запущены в серийное производство одностворчатые и двухстворчатые двери в раздвижных стенах Норма, добавлены магнитные вставки в торцах раздвижных перегородок Норма, соединяющие между собой панели в считанные секунды, запущен в производство усиленный трек для перегородок и стен Норма, позволяющий выдерживать вес до 250 кг на один ролик!

Компания ФОЛДИН также является эксклюзивным поставщиком продукции голландского завода PARTHOS, мирового лидера в производстве раздвижных конструкций.

Компания ФОЛДИН оказывает полный спектр услуг: проектирование, изготовление, поставка, монтаж, постгарантийное обслуживание на территории России и близлежащего зарубежья. Расчет по заказам выполняется в течение 1 дня, производство от 7 дней, монтаж – 1 день. 

Контакты
Главный офис и производство:
197706, Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Воскова, 2-Я, территория «Восков-Технопарк»

Офис продаж и шоурум:
Москва, Проспект. Мира, дом 102, строение 38, офис 102, 1 этаж

Тел.: +7 (495) 085-05-80,
8 (800) 775-26-91 (звонки по России бесплатно)
E-mail: info@foldin.ru
Сайт: foldin.ru
Новый объект / все работы
Архитектура успеха. Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой
Архитектура успеха. Дворец гимнастики Ирины Винер-Усмановой
Уникальные характеристики
  • уникальный многофункциональный спортивный комплекс
  • фасад и кровля - символ в виде гимнастической ленты
  • кровля - уникальное архитектурное и инженерное решение, воплотившее в жизнь сложную геометрию поверхности с изгибом во всех плоскостях
  • узнаваемая русская тема в оформлении интерьеров
  • инновационные технологии строительства и технического оснащения объекта
Актуальные Новости / все новости (13)
President от Parthos. Стеклянные раздвижные стены

Богатый опыт Parthos в разработке раздвижных зонирующих систем лежит в основе конструкторских решений из стекла. Благодаря фирменным подвескам все элементы стеклянных стен President двигаются плавно и бесшумно. Прочная зажимная конструкция позволяет обойтись без рассверливания стекла. В нужном положении панели фиксируются с помощью удобной полуавтоматической защелки. В производстве фурнитуры используется литой алюминий, который в сравнении с силумином обеспечивает более длительный срок службы изделия. Предусмотрена возможность изготовления радиусных стен. Максимальная высота – до 3,5 метров.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Встроенные двери. Раздвижная стена Norma

Раздвижная стена Norma

Заведения общепита часто представляют собой большие открытые пространства, для зонирования которых используются мобильные стеновые конструкции. Так, например, столовая подмосковного санатория Истра оборудована сразу тремя раздвижными стенами Norma. Главная особенность этого индивидуального проекта компании Фолдин – встроенные в одну из стен распашные двустворчатые двери, которые обеспечивают двустороннее движение и высокую проходимость. Благодаря дверному проему шириной 1,8 метра (створки открываются на 180 градусов) большое количество людей одновременно может пройти в зону раздачи еды и беспрепятственно вернуться в зону ресторана к своему посадочному месту.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.