добавить в друзья

Фолдин

Компания ФОЛДИН – разработчик, производитель и импортер качественных, современных звукоизоляционных раздвижных конструкций: раздвижных перегородок и раздвижных стен. Внедряя в строительные проекты решения по управлению пространством, компания ФОЛДИН осуществляет комплектацию объектов культуры и образования, отелей, банков, ресторанов и кафе, фитнес и танцевальных клубов, выставочных и конференц-залов, а также объектов частной недвижимости, квартир, загородных домов.

Основанная в 2003 году в Санкт-Петербурге компания ФОЛДИН прошла путь от импортера раздвижных конструкций из Швеции и Голландии с полномочиями авторизованного представителя компании WINAB Vikvaggar по всей территории России до крупного российского производителя раздвижных конструкций с объемом производства более 400 панелей в месяц.

Собственное производство раздвижных конструкций Норма (Norma) по шведской технологии было открыто компанией в Санкт – Петербурге в 2013 году. Освоено серийное производство раздвижных перегородок Норма с потолочным креплением трека. В конструкциях использован инновационный метод управления выдвижными уплотнителями и телескопом в одно движение рукоятки. Получены сертификаты российского образца, в том числе сертификаты пожарной безопасности КМ0 (15).

Сегодня ФОЛДИН изготавливает несколько типов раздвижных перегородок и стен. Среди них и новейшая разработка компании – перегородки с напольно-потолочным креплением – уникальная конструкция, позволяющая разделять пространство в помещениях со слабыми перекрытиями или нестандартными планировками.

Компания продолжает совершенствоваться в новых технологиях и разработках: запущены в серийное производство одностворчатые и двухстворчатые двери в раздвижных стенах Норма, добавлены магнитные вставки в торцах раздвижных перегородок Норма, соединяющие между собой панели в считанные секунды, запущен в производство усиленный трек для перегородок и стен Норма, позволяющий выдерживать вес до 250 кг на один ролик!

Компания ФОЛДИН также является эксклюзивным поставщиком продукции голландского завода PARTHOS, мирового лидера в производстве раздвижных конструкций.

Компания ФОЛДИН оказывает полный спектр услуг: проектирование, изготовление, поставка, монтаж, постгарантийное обслуживание на территории России и близлежащего зарубежья. Расчет по заказам выполняется в течение 1 дня, производство от 7 дней, монтаж – 1 день. 

Контакты
Главный офис и производство:
197706, Санкт-Петербург, Сестрорецк, ул. Воскова, 2-Я, территория «Восков-Технопарк»

Офис продаж и шоурум:
Москва, Проспект. Мира, дом 102, строение 38, офис 102, 1 этаж

Тел.: +7 (495) 085-05-80,
8 (800) 775-26-91 (звонки по России бесплатно)
E-mail: info@foldin.ru
Сайт: foldin.ru
Актуальные Новости / все новости (5)
Новинка! Усиленный трек для раздвижных стен

Компания Фолдин стала единственным в России производителем напольно-потолочных перегородок Norma по шведской технологии. Новая веха в истории компании – запуск собственного производства усиленных треков для раздвижных стен, до сих пор такие треки производились только в Голландии. Усиленный трек отличается толщиной боковых стенок и выдерживает нагрузку до 275 килограмм (обычный – до 120 килограмм), что открывает больше возможностей в монтаже раздвижных стен. В частности усиленный трек позволяет использовать конструкции высотой до 15 метров с большим уровнем звукоизоляции.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Дворец художественной гимнастики. Раздвижные стены Norma

Раздвижные стены Norma

Один из самых зрелищных проектов в портфолио компании Фолдин – Дворец художественной гимнастики в Лужниках. В западном крыле VIP-зоны компанией были установлены 3 раздвижные стены Norma с общей парковкой, которые позволяют разделить помещение на 3 полностью изолированных друг от друга зрительных зала. Главная особенность стеновой конструкции – 20-метровый трек цвета металлик, скрытые профили (чтобы белые стены потом можно было самостоятельно перекрасить в любой цвет). Количество панелей – 14, общий вес – 1500 кг, длина – 15,7 м, высота – 2,8 м.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.