добавить в друзья

Москва-Рим

Группа компаний «МОСКВА-РИМ» – это бюро комплексных поставок мебели, света, текстиля и сантехники из Европы. Мы комплектуем «под ключ» объекты по всей России и за рубежом.

Среди наших клиентов розничные покупатели, архитектурные и дизайнерские бюро, крупные строительные компании. Партнеры МОСКВА-РИМ - Кольская Горно-Металлургическая Компания, ЗАО "Чайка", Агенство недвижимости "МИАН", КБ "ИНКРЕДБАНК", КБ "КОНВЕРСБАНК", Строительная компания "ФЛЭТ и Ко", студия «БЕРГС» и другие.

Наши сотрудники имеют опыт поставок мебели из Европы более 12 лет, а договора с клиентами включают ответственность компании за несоответствия и задержки при поставки мебели.
Главное преимущество МОСКВА – РИМ – это цены!

Цены на элитную мебель у нас ниже, чем в мебельных салонах на 20-30%. Цены ниже, потому что мы специализируемся на комплексных поставках, обставляем полностью квартиру или дом, работая по каталогам. Сделайте запрос цен на интересующую мебель, и Вы в этом убедитесь!

Партнерам или декораторам
Оптовые цены. Полный ассортимент. Рассрочка оплаты.
Проект, замер, доставка, сборка - за счет фирмы! Консультации. Программа партнерского сотрудничества.

Информационная поддержка
Необходима информация? У нас вы сможете найти БЕЗГРАНИЧНЫЙ АССОРТИМЕТ любых мебельных фабрик Италии и других стран! Для архитекторов и дизайнеров все это доступно в самые кратчайшие сроки. Наши менеджеры расскажут Вам о последних новинках и новых коллекциях европейских фабрик.

Библиотека архитектора
Постоянно и оперативно мы будем обеспечивать Вас печатными или электронными каталогами, а также самой последней информацией о спецпредложениях зарубежных производителей мебели. Предоставим для Вашего пользования нашу библиотеку каталогов всех производителей мебели. В вашем распоряжении будет также наш офис в центре Москвы.

Контакты
109544, Москва, Новорогожская ул., д. 11, стр. 1
Тел.: +7 (495) 221 0910 (многоканальный)
E-mail: info@moscowroma.ru
Сайт: www.moscowroma.ru, www.mebel-mr.ru, www.svet-mr.ru, www.santehnika-mr.ru, www.decor-mr.ru
Виды деятельности / все направления
Комплексные поставки мебели, света, текстиля и сантехники из Европы.

Оптовые цены. Полный ассортимент. Рассрочка оплаты. Проект, замер, доставка, сборка - за счет компании.

Австрийское шале
Австрийское шале
  • Автор(ы):
  • Соавтор(ы):
    Холодов Иннокентий, Рудакова Наталия, Воропаева Мария
  • Тип: Частные
  • Объект: Дом
  • Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики
  • традиционный интерьер в стиле кантри
  • использование материалов, характерных для оформления шале
  • яркая керамическая плитка ручной работы с традиционным орнаментом
Разговор на тему / все
Мебель, свет, декор в Москва Рим. Почему архитекторам удобно так работать?
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Актуальные Новости / все новости (51)
A Life Extraordinary! Новая интерьерная коллекция Moooi (Голландия)

Голландская компания Moooi начинала как производитель светильников, поэтому неудивительно, что став полноценным интерьерным брендом, Moooi делает дизайнерскую ставку на создание атмосферы. Новая коллекция A Life Extraordinary! – великолепная работа дизайнеров по переосмыслению архитектуры пространства. Пространство преображается на глазах - становится из плоского объемным, из вещного разумным, и все благодаря мастерской, провокационной игре с визуальной перспективой. Идеально откалиброванные интерьерные композиции как бы приглашают войти внутрь и погрузиться в реальность 3D. Мебель, светильники, аксессуары, ковры – A Life Extraordinary!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (5)
С компанией «Москва-Рим» работаю по отделочным материалам и мебели. В ассортименте – преимущественно Италия, есть Франция, Германия и США. Поставки осуществляют комплексно и держат очень приятные цены!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (31)
Диван Ligne Roset. Мягкая мебель для домашнего кинотеатра

Дизайн интерьера домашнего кинотеатра. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Инна Хлебцевич.

В истории каждой опытной мебельной фабрики обязательно есть свои знаковые модели. Для французского бренда Ligne Roset такой моделью стал знаменитый диван из пены Togo, с которого по сути и началась брендовая история. Созданный дизайнерским гением Мишеля Дюкароя еще в 1973 году, этот дизайн востребован и по сей день. В частности для меблировки этого домашнего кинотеатра автор проекта Инна Хлебцевич выбрала культовый Togo яркого, насыщенного цвета красный апельсин. Секционный мягкий уголок набран из нескольких базовых моделей дивана, двух угловых модулей и пуфа.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.