добавить в друзья

Москва-Рим

Группа компаний «МОСКВА-РИМ» – это бюро комплексных поставок мебели, света, текстиля и сантехники из Европы. Мы комплектуем «под ключ» объекты по всей России и за рубежом.

Среди наших клиентов розничные покупатели, архитектурные и дизайнерские бюро, крупные строительные компании. Партнеры МОСКВА-РИМ - Кольская Горно-Металлургическая Компания, ЗАО "Чайка", Агенство недвижимости "МИАН", КБ "ИНКРЕДБАНК", КБ "КОНВЕРСБАНК", Строительная компания "ФЛЭТ и Ко", студия «БЕРГС» и другие.

Наши сотрудники имеют опыт поставок мебели из Европы более 12 лет, а договора с клиентами включают ответственность компании за несоответствия и задержки при поставки мебели.
Главное преимущество МОСКВА – РИМ – это цены!

Цены на элитную мебель у нас ниже, чем в мебельных салонах на 20-30%. Цены ниже, потому что мы специализируемся на комплексных поставках, обставляем полностью квартиру или дом, работая по каталогам. Сделайте запрос цен на интересующую мебель, и Вы в этом убедитесь!

Партнерам или декораторам
Оптовые цены. Полный ассортимент. Рассрочка оплаты.
Проект, замер, доставка, сборка - за счет фирмы! Консультации. Программа партнерского сотрудничества.

Информационная поддержка
Необходима информация? У нас вы сможете найти БЕЗГРАНИЧНЫЙ АССОРТИМЕТ любых мебельных фабрик Италии и других стран! Для архитекторов и дизайнеров все это доступно в самые кратчайшие сроки. Наши менеджеры расскажут Вам о последних новинках и новых коллекциях европейских фабрик.

Библиотека архитектора
Постоянно и оперативно мы будем обеспечивать Вас печатными или электронными каталогами, а также самой последней информацией о спецпредложениях зарубежных производителей мебели. Предоставим для Вашего пользования нашу библиотеку каталогов всех производителей мебели. В вашем распоряжении будет также наш офис в центре Москвы.

Контакты
109544, Москва, Новорогожская ул., д. 11, стр. 1
Тел.: +7 (495) 221 0910 (многоканальный)
E-mail: info@moscowroma.ru
Сайт: www.moscowroma.ru, www.mebel-mr.ru, www.svet-mr.ru, www.santehnika-mr.ru, www.decor-mr.ru
Виды деятельности / все направления
Комплексные поставки мебели, света, текстиля и сантехники из Европы.

Оптовые цены. Полный ассортимент. Рассрочка оплаты. Проект, замер, доставка, сборка - за счет компании.

Квартира для холостяка
Квартира для холостяка
Уникальные характеристики
  • нестандартный подход к дизайну типовой квартиры в московской новостройке
  • использование черных, белых и деревянных поверхностей в создании современного мужского интерьера
  • эргономическое пространство с мебелью по авторским чертежам
Разговор на тему / все
Мебель, свет, декор в Москва Рим. Почему архитекторам удобно так работать?
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Актуальные Новости / все новости (50)
Колониальный стиль. Декоративные светильники Cremasco (Италия)

В канун своего 50-летия итальянская фабрика Cremasco является признанным авторитетом на европейском рынке осветительных приборов для интерьера. На российских просторах бренд широко известен благодаря светильникам, выполненным в витражной технике Тиффани. Еще одна изюминка Cremasco – латунные светильники под старину. Серия винтажных светильников из полированной латуни Vecchio Veneto решена в морском стиле и в полной мере отображает дух колониальной эпохи. Заказать дух странствий от Cremasco в Москве можно в компании Москва-Рим.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (5)
С компанией «Москва-Рим» работаю по отделочным материалам и мебели. В ассортименте – преимущественно Италия, есть Франция, Германия и США. Поставки осуществляют комплексно и держат очень приятные цены!
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (29)
Брутальная гостиная. Современная мебель из Европы

Дизайн интерьера квартиры для холостяка. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Фруктова, Антон Фруктов.

Один из ведущих интерьерных трендов наших дней – сложная, многоуровневая организация пространства как по вертикали, так и по горизонтали. Этот интерьер гостиной в московской квартире для холостяка можно назвать удачным примером визуализации тренда - принцип контраста как основа для пространственной игры. Черный и белый цвет, матовые и глянцевые поверхности, дерево и металл, природные очертания и строгие геометрические формы. Мебельный сет для гостиной в ультрасовременном стиле составили предметы мебели известных европейских брендов - диван BoConcept, кресло Baxter, журнальный столик Cattelan Italia, стеллаж Moroso. Довершает интерьерную композицию легендарный торшер Kundalini.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.