добавить в друзья

ШЕФ

Компания «Шеф» с 2008 г. является официальным и эксклюзивным дистрибьютором ведущих европейских и американских брендов для оборудования кухни и декора помещений, таких как LINDDNA, Magisso, Chef`sChoice, Risoli, Giannini, KitchenIQ и многих других.

Работает с оптовыми и розничными покупателями, помогает в комплектации интерьеров ресторанов, баров, гостиниц и частных домов. Гибкая система скидок, подарки при покупке, быстрая доставка в любой город РФ и Белоруссии, специальные условия для архитекторов и декораторов.

Флагманские бренды компании:

LINDDNA                                                                                                                             Молодая и амбициозная датская компания LINDDNA представляет на российском рынке коллекцию из более, чем тысячи различных подстановочных салфеток из переработанной кожи для дома и сегмента HORECA.

LINDDNA является одновременно дизайнерским домом и занимается продажей предметов декора, мебели и аксессуаров, прекрасно сочетающиеся с настольными салфетками. Общий стиль, единство всех предметов интерьера – основная идея основателей LINDDNA. Именно поэтому, покупая настольные салфетки, можно без труда дополнить интерьер подсвечниками и вазой в том же цвете или подобрать кольца для салфеток, солонки и конфетницы… Салфетки от LINDDNA подходят как для дома, так и для ресторанов, баров или гостиниц.

MAGISSO                                                                                                                           Компания Magisso из Финляндии - молодая команда дизайнеров-энтузиастов, решившихся создавать простые, функциональные вещи с невероятным дизайном. С 2008 года продукты Magisso получили более 30 премий в области дизайна. О них рассказывают на CNN, в New York Times, их упоминала Опра Уинфри и другие знаменитые личности.
Линейка монохромных кувшинов и ведерок из керамики – одно из интересных изобретений финских дизайнеров, представленных на российском рынке. Они не только обладают лаконичным дизайном, но и уникальны своими охлаждающими свойствами.

CHEF`SCHOICE                                                                                                           Chef’sChoice – это невероятно популярный американский бренд, который производит лучшие электрические точилки для ножей в мире. Марка Chef’sChoice является собственностью компании Greenfield, и существует с 1984 года. Компании принадлежат множество патентов на точилки и их части.
В настоящее время профессиональные модели точильных станков для ножей применяются на производствах и в сегменте HORECA.  https://chefschoice-rus.ru

Контакты
Москва, Вишневая ул., 9 к.1, офис 113
Тел.: +7 (495) 241-02-84
E-mail: info@1chef.ru
Сайт: www.1chef.ru/
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
LIND DNA - скандинавский рецепт счастья

В Дании есть понятие, которое не имеет точного аналога ни в каком другом языке – HYGGE. Хюгге – это счастье по-датски, это обязательное сочетание безопасности, доверия, уюта, комфорта и благополучия. Датская компания LIND DNA – это стопроцентный производитель хюгге. ООН признала Данию самой ответственной страной в сфере экологической безопасности и LIND DNA четко выполняет все правила эко-производства. Для салфеток и других аксессуаров используются только натуральные компоненты, такие как измельченная кожа и натуральный каучук. Все, от идеи до воплощения, делается в Дании на собственном заводе

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.