добавить в друзья

Бильярд.ру

Компания «Бильярд.ру» более 28 лет производит высококачественные бильярдные столы и комплектующие для создания бильярдной комнаты в частном доме, резиденции или досуговом заведении. Столы для русского и американского бильярда, а также для снукера и карамболя представлены в «Бильярд.ру» в широком ассортименте от стандартных (более 200 моделей) до эксклюзивных, выполняемых по индивидуальным проектам на заказ.

Компания выполняет комплексное оснащение бильярдной комнаты: проектирует и создает интерьеры бильярдных «под ключ», предлагает все необходимые элементы для бильярдных: светильники, мебель для бильярдных, киевницы; и аксессуары для бильярда: шары, кии, треугольники и другое.

Компания «Бильярд.ру» основана в 1990 году. Без малого 30 лет назад компания стала первой организацией в новой России, посвятившей свою деятельность разработке и изготовлению высококачественных бильярдных столов. Созданная Советско-Итальянским Совместным предприятием «Фирма МБС-Бильярд» она появилась на обломках разваливающегося Советского Союза и становления возрождающейся России. Предпосылкой для идеи воссоздания русского бильярда стало Постановление Госкомспорта СССР № 6/5 от 29.09.1989 «О развитии в СССР бильярдного спорта». Была учреждена Всесоюзная Федерация бильярдного спорта СССР, впоследствии ставшая Федерацией Бильярдного Спорта России.

В 1990 году Союзом профессиональных бильярдистов СССР, Московским комбинатом по производству музыкальных инструментов и мебели и итальянской фирмой МВМ Billiardi (Рим, Италия) было образовано Совместное Советско-Итальянское предприятие «МБС-Бильярд», впоследствии выросшее в компанию «Бильярд.ру». 

Контакты
Москва, Нижняя Масловка, дом 6, корп.1
Москва, Ленинский проспект, д. 101
Тел.: +7 (495) 104-56-36
E-mail: Info@billiard.ru
Сайт: billiard.ru
Виды деятельности / все направления
Производство бильярдных столов и создание интерьеров бильярдных комнат «под ключ», все необходимые аксессуары для игры и игроков

Широкий ассортимент бильярдных столов для игр Русская пирамида, Американский пул, Английский снукер, Карамболь в ценовых категориях от эконом до премиум.

Новый объект / все работы
По мотивам русских сказок
По мотивам русских сказок
Уникальные характеристики
  • интерьер по мотивам славянских преданий и древнерусских сказок
  • росписи, витражи и мозаичные панно в духе русских былин
  • авторские изделия из дерева, металла, гипса высокого уровня исполнения
Актуальные Новости / все новости (4)
Эксклюзив. Бильярдный стол Гильгамеш

Стол ручной работы Гильгамеш – еще один шедевр из эксклюзивной коллекции Версаль. Как видно из названия, дизайнерская идея для этого бильярдного стола для русской пирамиды позаимствована из шумерской декоративной культуры. Стоит отметить, что древневосточная орнаментика великолепно гармонирует с брутальной рустикальной эстетикой, поэтому стол Гильгамеш прекрасно впишется в интерьер в древнерусском или древнеславянском стиле. Стол изготавливается из массива клена (шпон Птичий глаз). Размер стола – по выбору (9, 10 или 12 футов). Цена – от 2 565 000 рублей.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
В гостях у сказки. Бильярдный стол Галирад

Бильярдный стол для русской пирамиды Галирад. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Олег Резников.

Интерьер этой загородной усадьбы авторства дизайнера Олега Резникова – живописный эклектичный микс французской классики, итальянских палаццо и декоративного оформления по мотивам русских народных сказок и старославянских былин. Так, например, бильярдная комната оборудована игровым столом Галирад, который назван в честь одноименного города из серии книг «Волкодав» российской писательницы Марии Семеновой и решен в дизайнерской стилистике древнеславянского фэнтази. Корпус стола изготовлен из массива дуба в тонировке под орех, плита – премиальный итальянский сланец.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.