добавить в друзья

Бильярд.ру

Компания «Бильярд.ру» более 28 лет производит высококачественные бильярдные столы и комплектующие для создания бильярдной комнаты в частном доме, резиденции или досуговом заведении. Столы для русского и американского бильярда, а также для снукера и карамболя представлены в «Бильярд.ру» в широком ассортименте от стандартных (более 200 моделей) до эксклюзивных, выполняемых по индивидуальным проектам на заказ.

Компания выполняет комплексное оснащение бильярдной комнаты: проектирует и создает интерьеры бильярдных «под ключ», предлагает все необходимые элементы для бильярдных: светильники, мебель для бильярдных, киевницы; и аксессуары для бильярда: шары, кии, треугольники и другое.

Компания «Бильярд.ру» основана в 1990 году. Без малого 30 лет назад компания стала первой организацией в новой России, посвятившей свою деятельность разработке и изготовлению высококачественных бильярдных столов. Созданная Советско-Итальянским Совместным предприятием «Фирма МБС-Бильярд» она появилась на обломках разваливающегося Советского Союза и становления возрождающейся России. Предпосылкой для идеи воссоздания русского бильярда стало Постановление Госкомспорта СССР № 6/5 от 29.09.1989 «О развитии в СССР бильярдного спорта». Была учреждена Всесоюзная Федерация бильярдного спорта СССР, впоследствии ставшая Федерацией Бильярдного Спорта России.

В 1990 году Союзом профессиональных бильярдистов СССР, Московским комбинатом по производству музыкальных инструментов и мебели и итальянской фирмой МВМ Billiardi (Рим, Италия) было образовано Совместное Советско-Итальянское предприятие «МБС-Бильярд», впоследствии выросшее в компанию «Бильярд.ру». 

Контакты
Москва, Мичуринский пр-т. дом 22 корп.1
Москва, Ленинский проспект, д. 101
Тел.: +7 (495) 104-56-36
E-mail: Info@billiard.ru
Сайт: billiard.ru
Виды деятельности / все направления
Производство бильярдных столов и создание интерьеров бильярдных комнат «под ключ», все необходимые аксессуары для игры и игроков

Широкий ассортимент бильярдных столов для игр Русская пирамида, Американский пул, Английский снукер, Карамболь в ценовых категориях от эконом до премиум.

Новый объект / все работы
По мотивам русских сказок
По мотивам русских сказок
Уникальные характеристики
  • интерьер по мотивам славянских преданий и древнерусских сказок
  • росписи, витражи и мозаичные панно в духе русских былин
  • авторские изделия из дерева, металла, гипса высокого уровня исполнения
Интервью / все (2)
«Сложность, основательность, математическая выверенность – главное в производстве стола и кия для бильярда»…
Все, что нужно знать о бильярдном кие

Бильярдный кий недаром называют аристократом среди инструментов, с помощью которых одерживаются победы. Кий должен стать продолжением руки игрока, быть чувствительным и прочным, ведь именно он определяет силу и четкость удара. Безупречная геометрия, легкий вес и еще масса качеств требуются кию, чтобы считаться «правильным». Выбрать бильярдный кий не так просто. Поговорим о кие подробнее.

Актуальные Новости / все новости (16)
Кавальканти. Бильярдный стол для русской пирамиды

Эксклюзивная коллекция столов Бильярд.ру – это богатейшее собрание лучших стилистических образцов европейской классики. Так, например, эта модель стола названа в честь Гвидо Кавальканти, известного итальянского поэта и философа Средневековья, который наряду с Данте Алигьери стал основоположником dolce stil nuovo – стиля в искусстве, призванного найти точку гармонии между материальным и духовным. Стол изготавливается вручную из любой породы древесины по желанию заказчика с индивидуальной тонировкой. Цена – от 907 500 рублей.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (6)

О компании «Бильярд.ру» я узнала 2013 году, когда работала над проектом интерьера семейного дома в поселке «Миллениум Парк». В нем как раз планировалась зона отдыха с кинотеатром и бильярдной. В поисках бильярдного стола мы объездили несколько специализированных салонов и в итоге остановили свой выбор на компании «Бильярд.ру». Их подход к делу, профессионализм, высочайшее качество продукции и прекрасное владение темой внушили большое доверие. Мы выбрали бильярдный стол «Людовик» из эксклюзивной коллекции компании. Интерьер бильярдной комнаты выполнен в стиле спокойной классики, поэтому нам был нужен акцентный бильярд с презентабельным дизайном. Под нашу задачу специалисты компании апгрейдили классический бильярдный стол, тонировали корпус в цвет стеновых панелей из вишни. В комплекте со столом мы приобрели профессиональный светильник, набор аксессуаров для игры и мебель для их хранения, которая стала частью интерьерного решения. Результат прекрасный! А главное заказчик, который отлично разбирается в бильярдах, оказался доволен сотрудничеством. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если стоит задача включить в проект бильярд.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (7)
Азартные игры. Эксклюзивный бильярдный стол

Эксклюзивный бильярдный стол

Частный загородный дом в подмосковном поселке Мартемьяново общей площадью 900 кв. м. – не первый проект "Студии Олега Резникова" (руководители - Олег Резников и Александр Егоров), который подразумевал создание бильярдной комнаты. Дизайнерская находка – ручная настенная роспись с изображением конных скачек, которая создает игровую атмосферу. Для отделки нижней части стен использовались привезенные из Италии стеновые панели из палисандра. Бильярдный стол в цвет стен – кастомизированная модель Кавальканти из классической линейки Бильярд.ру с оригинальным латунным декором в стиле ар-деко.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.