добавить в друзья

Бильярд.ру

Компания «Бильярд.ру» более 28 лет производит высококачественные бильярдные столы и комплектующие для создания бильярдной комнаты в частном доме, резиденции или досуговом заведении. Столы для русского и американского бильярда, а также для снукера и карамболя представлены в «Бильярд.ру» в широком ассортименте от стандартных (более 200 моделей) до эксклюзивных, выполняемых по индивидуальным проектам на заказ.

Компания выполняет комплексное оснащение бильярдной комнаты: проектирует и создает интерьеры бильярдных «под ключ», предлагает все необходимые элементы для бильярдных: светильники, мебель для бильярдных, киевницы; и аксессуары для бильярда: шары, кии, треугольники и другое.

Компания «Бильярд.ру» основана в 1990 году. Без малого 30 лет назад компания стала первой организацией в новой России, посвятившей свою деятельность разработке и изготовлению высококачественных бильярдных столов. Созданная Советско-Итальянским Совместным предприятием «Фирма МБС-Бильярд» она появилась на обломках разваливающегося Советского Союза и становления возрождающейся России. Предпосылкой для идеи воссоздания русского бильярда стало Постановление Госкомспорта СССР № 6/5 от 29.09.1989 «О развитии в СССР бильярдного спорта». Была учреждена Всесоюзная Федерация бильярдного спорта СССР, впоследствии ставшая Федерацией Бильярдного Спорта России.

В 1990 году Союзом профессиональных бильярдистов СССР, Московским комбинатом по производству музыкальных инструментов и мебели и итальянской фирмой МВМ Billiardi (Рим, Италия) было образовано Совместное Советско-Итальянское предприятие «МБС-Бильярд», впоследствии выросшее в компанию «Бильярд.ру». 

Контакты
Москва, Мичуринский пр-т. дом 22 корп.1
Москва, Ленинский проспект, д. 101
Тел.: +7 (495) 104-56-36
E-mail: Info@billiard.ru
Сайт: billiard.ru
Виды деятельности / все направления
Производство бильярдных столов и создание интерьеров бильярдных комнат «под ключ», все необходимые аксессуары для игры и игроков

Широкий ассортимент бильярдных столов для игр Русская пирамида, Американский пул, Английский снукер, Карамболь в ценовых категориях от эконом до премиум.

Новый объект / все работы
По мотивам русских сказок
По мотивам русских сказок
Уникальные характеристики
  • интерьер по мотивам славянских преданий и древнерусских сказок
  • росписи, витражи и мозаичные панно в духе русских былин
  • авторские изделия из дерева, металла, гипса высокого уровня исполнения
Интервью / все
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта
Как выбрать бильярдный стол: советы эксперта

Выбор бильярдного стола сопряжен с множеством факторов: с одной стороны, это сложное оборудование, которое должно быть выполнено с соблюдением всех технических требований, обеспечивающих надежность и игровые свойства; с другой стороны, бильярдный стол – часть интерьера, поэтому необходимо его эстетическое соответствие…

Актуальные Новости / все новости (14)
Бургос. Бильярдный стол для русской пирамиды

Бургос – средневековая столица Кастилии, родина легендарного собора из списка памятников всемирного наследия ЮНЕСКО, одного из наиболее ярких архитектурных образцов испанской готики. Роскошный резной дизайн бильярдного стола Бургос отличается характерной для выбранного стиля декоративной избыточностью и монументальным видом. Кстати, в размерном ряду моделей из эксклюзивной коллекции Бургос один из немногих бильярдных столов, который представлен только в крупном формате – размер 12 футов с толщиной плиты 45 мм и 8 опорами. Отделка выполняется из массива дуба. Цена в зависимости от комплектации – от 2 252 500 рублей.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (5)

О компании «Бильярд.ру» я узнала 2013 году, когда работала над проектом интерьера семейного дома в поселке «Миллениум Парк». В нем как раз планировалась зона отдыха с кинотеатром и бильярдной. В поисках бильярдного стола мы объездили несколько специализированных салонов и в итоге остановили свой выбор на компании «Бильярд.ру». Их подход к делу, профессионализм, высочайшее качество продукции и прекрасное владение темой внушили большое доверие. Мы выбрали бильярдный стол «Людовик» из эксклюзивной коллекции компании. Интерьер бильярдной комнаты выполнен в стиле спокойной классики, поэтому нам был нужен акцентный бильярд с презентабельным дизайном. Под нашу задачу специалисты компании апгрейдили классический бильярдный стол, тонировали корпус в цвет стеновых панелей из вишни. В комплекте со столом мы приобрели профессиональный светильник, набор аксессуаров для игры и мебель для их хранения, которая стала частью интерьерного решения. Результат прекрасный! А главное заказчик, который отлично разбирается в бильярдах, оказался доволен сотрудничеством. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если стоит задача включить в проект бильярд.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Интерьер бильярдной комнаты. Барная стойка

Барная стойка в интерьере бильярдной комнаты

Бильярдная комната в значительной мере выигрывает, если в ее интерьере помимо собственно стола, а также профессиональной мебели вроде киевницы или полки для шаров, появляются дополнительные мебельные композиции. Лаунж, библиотека, каминная зона, бар – расширенный список функциональных зон, которые делают интерьер бильярдной более уютным, располагающим к отдыху и общению. Столярный проект Акрополь включает в себя изготовление специальной мебели для бара и декоративных буазери. Барная стойка по желанию может быть организована в линию вдоль стены или в более компактном угловом формате.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.