добавить в друзья

Сильва-Хаус

Компания «Сильва-Хаус» строит дома из клееного бруса, производимого на собственном, высоко оснащенном производстве. Основной материал, из которого строятся дома, сибирский кедр. География расположения компании – Алтайский край, его достояние черневая тайга, леса, состоящие из смеси пихтовых и кедровых деревьев. Алтайская черневая тайга - богатейший источник сырья для деревообрабатывающей индустрии. Именно в Алтайском крае произрастает сибирский кедр, дающий кедровый орех, дорогое, очень полезное масло и ценнейшую древесину.

Расположение строительно-производственной компании «Сильва Хаус» обеспечивает ей огромное преимущество – сибирский кедр «из первых рук», что позволяет не только ускорить процесс строительства дома из кедра, но и значительно сэкономить, ведь сырье не надо закупать и ожидать его из других регионов.

Собственное деревообрабатывающее производство «Сильва Хаус» оснащено высокоточным оборудованием, отвечающим всем современным технологическим требованиям и стандартам обработки материала. Весь производимый клееный профилированный брус экологичен. Для склеивания ламелей используется соответствующий самым жестким требованиям экологической безопасности клей (Норвегия).

За годы работы реализовано более 100 домов в самой широкой географии – от Крыма до Красноярска. Работу предприятия возглавляет Вячеслав Батищев, профессиональный инженер (Новосибирский Технологический Университет), в штате компании команда ответственных и опытных менеджеров, проектировщиков, технологов, прорабов и несколько строительных бригад, профессионально работающих с клееным брусом.

Контакты
Россия, Алтайский край, 659314, Бийск, Мамонтова ул.,18 А
Тел.: +7 (906) 966 66 02,+7(3854) 32 47 97,+7 (3854) 32 35 00
E-mail: silvahouse@mail.ru
Сайт: silvahouse.ru
Виды деятельности / все направления
Проектирование и строительство домов из кедра под ключ, собственное технологичное производство, опытный коллектив проектировщиков, строителей, менеджеров.

Проектирование и строительство домов из кедра с учетом особенностей материала; обширный каталог готовых проектов домов от 50 кв м до 1 500 кв м в современном, классическом, русском, финском и стиле шале.

Разговор на тему / все
Дома из кедра. Часть 2: строительство и проектирование

Дома из клееного бруса кедра имеют принципиальные отличия от всех прочих типов домов. В наших материалах мы подробно рассказываем о строительстве домов из кедра, начиная от заготовки, профилирования и создания бруса до особенностей проектирования и правил эксплуатации уже готового деревянного дома... Поговорим о шаткости, звукоизоляции и пожаробезопасности наших домов.

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Актуальные Новости / все новости (8)
Современный стиль. Деревянные дома из клееного бруса

Какой он – деревянный дом в современном стиле? Пожалуй, самое главное отличие современных домов от классических – это панорамное остекление. Второе – архитектурное решение дома зачастую подразумевает пространственную игру с большими геометрическими объемами (модернизм, конструктивизм). Кроме того, уже сам факт выбора материала для строительства – дерево – говорит о важности для будущих владельцев такого фактора, как экологичность. Дома Сильва Хаус отвечают самым высоким «зеленым» стандартам – для строительства домов используется кедровый брус наивысшего качества, изготовленный на собственном экологичном производстве в Алтайском Крае.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Дома из кедра. Возвращение к природе…

Загородный двухэтажный дом из кедра, проектирование строительство «Сильва - Хаус»

По статистике 80% россиян мечтают о загородном доме, и большинство из них – о доме из дерева. Это вполне традиционно для России, где дома из дерева испокон века строились из алтайской сосны или кедра, уникального материала, прочного, красивого и долговечного. Сегодня дома из кедра по-прежнему относятся к классу лучших: они отлично сохраняют тепло, и поэтому используются даже в самых северных холодных широтах, они «дышат» и поэтому не нуждаются в кондиционировании, они являются частью могучей сибирской эко-системы, хранят и источают ароматы алтайской тайги десятилетиями.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.