добавить в друзья

Сильва-Хаус

Компания «Сильва-Хаус» строит дома из клееного бруса, производимого на собственном, высоко оснащенном производстве. Основной материал, из которого строятся дома, сибирский кедр. География расположения компании – Алтайский край, его достояние черневая тайга, леса, состоящие из смеси пихтовых и кедровых деревьев. Алтайская черневая тайга - богатейший источник сырья для деревообрабатывающей индустрии. Именно в Алтайском крае произрастает сибирский кедр, дающий кедровый орех, дорогое, очень полезное масло и ценнейшую древесину.

Расположение строительно-производственной компании «Сильва Хаус» обеспечивает ей огромное преимущество – сибирский кедр «из первых рук», что позволяет не только ускорить процесс строительства дома из кедра, но и значительно сэкономить, ведь сырье не надо закупать и ожидать его из других регионов.

Собственное деревообрабатывающее производство «Сильва Хаус» оснащено высокоточным оборудованием, отвечающим всем современным технологическим требованиям и стандартам обработки материала. Весь производимый клееный профилированный брус экологичен. Для склеивания ламелей используется соответствующий самым жестким требованиям экологической безопасности клей (Норвегия).

За годы работы реализовано более 100 домов в самой широкой географии – от Крыма до Красноярска. Работу предприятия возглавляет Вячеслав Батищев, профессиональный инженер (Новосибирский Технологический Университет), в штате компании команда ответственных и опытных менеджеров, проектировщиков, технологов, прорабов и несколько строительных бригад, профессионально работающих с клееным брусом.

Контакты
Россия, Алтайский край, 659314, Бийск, Мамонтова ул.,18 А
Тел.: +7 (906) 966 66 02,+7(3854) 32 47 97,+7 (3854) 32 35 00
E-mail: silvahouse@mail.ru
Сайт: silvahouse.ru
Виды деятельности / все направления
Проектирование и строительство домов из кедра под ключ, собственное технологичное производство, опытный коллектив проектировщиков, строителей, менеджеров.

Проектирование и строительство домов из кедра с учетом особенностей материала; обширный каталог готовых проектов домов от 50 кв м до 1 500 кв м в современном, классическом, русском, финском и стиле шале.

Разговор на тему / все (2)
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…

Интервью / все
Дома из кедра. Часть 1: заготовка кедра: рубка, распил, селекция, брус

Тот, у кого была возможность пожить в доме из кедра, становится его абсолютным фанатом. Могучее пятисотлетнее дерево забирает отрицательную энергию и поглощает все аллергены … Сегодня мы поговорим о строительстве домов из кедра. И начнем с первого подготовительного этапа - заготовке кедра, эксклюзивном подборе древесины по цвету и технологиях создания кедрового бруса…

Актуальные Новости / все новости (13)
Кедровый брус. Мебель и отделка интерьера

Как опытный заготовитель кедровой древесины и владелец мощной, современной производственной базы, компания Сильва Хаус предлагает полный ассортимент строительных и отделочных материалов из алтайского кедра, а также материалов для изготовления мебели. Так, например, вагонка из отечественного кедра, предназначенная для обшивки стен, потолков и мебельных фасадов и выигрывающая по цене у того же канадского кедра – одна из самых востребованных позиций на деревообрабатывающем рынке. В нише изготовления домашней мебели кедр нельзя назвать самой популярной породой, но как материал он имеет достаточно преимуществ, и прежде всего – великолепный древесный аромат!

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (10)
Строительство домов из кедра. Звукоизоляция

Строительство домов из кедра

Как известно, звукоизоляционные параметры древесины не самые высокие, поэтому в строительстве деревянных домов для звукоизоляции принято использовать дополнительные технологии и материалы. Компания Сильва Хаус использует традиционный, веками проверенный способ – заполнение перекрытий песком. Кроме того, что песок прекрасно поглощает звуковые волны, этот способ позволяет решить и другие задачи. В заданном количестве (20 кг на квадратный метр) песок обеспечивает достаточную нагрузку на перекрытия, чтобы полы не скрипели, как это часто бывает в деревянных домах.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.