добавить в друзья

Мебельная линия Ирина Бубнова

Мебельная линия Ирина Бубнова – авторская мебель, созданная профессиональным дизайнером с 20-летним опытом работы с сфере оформления интерьеров. Концепция «готовый» интерьер, разработанная автором, предлагает первоклассную дизайнерскую мебель умеренной стоимости, разработанную для оформления пространств гостиной, спальни, детской, кабинета.

Базовые модели коллекции: шкафы, тумбы, комоды, обеденные столы, кровати, изголовья, прикроватные тумбочки, детские диваны могут изготавливаться в нескольких вариантах исполнения, в широкой цветовой гамме, с разными элементами декора.

Окончив Московский художественно-промышленный институт, а также одну из лучших в Европе школ дизайна интерьера «Детали» с отличием, дизайнер, автор мебели Ирина Бубнова продолжила образование в институте Lorenzo de Medici (Флоренция), закончила курсы предметного дизайна у Марка Хамфри (Великобритания).  Она спроектировала ряд авторских предметов интерьера и, проанализировав основные потребности заказчиков и нужды дизайнеров, создала оптимальную собственную коллекцию мебели, привлекательную для профессионалов и для клиентов.  

Мебельная линия Ирина Бубнова производится в Московской области, на исторической мебельной фабрике. В изготовлении мебели используются натуральные материалы: дерево, шпон, латунь, обработки: патинирование, эмаль.

Использование авторской мебельной линии Ирина Бубнова в интерьере позволяет получить уникальное пространство для жизни и экономит бюджет в 4 - 5 раз.

Контакты
Страницы Facebook, Instagram
Тел.: +7 (964) 522 79 79
E-mail: info@irinabubnova.com
Сайт: www.irinabubnova.com
Виды деятельности
Мебель

Авторская мебель, разработанная профессиональным дизайнером с 20-летним опытом, сочетает в себе эксклюзивность и доступность: широкая линейка базовых моделей по оптимальной стоимости с 5 вариантами декора

Квартира в доме для советской элиты
Квартира в доме для советской элиты
Уникальные характеристики
  • парадная квартира для старшего поколения
  • интерьер с ностальгическими мотивами и приметами номенклатурного советского прошлого
  • авторские изделия из дерева, мебель по эскизам
Интервью / все
Дизайнерская мебель. Когда автор мебели – архитектор…
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Актуальные Новости / все новости (6)
Альмандин. Комплект дизайнерской мебели для спальни

Цветовая концепция «альмандин» подразумевает использование разных оттенков красно-фиолетового, гранатового, малинового, вишневого. В данном комплекте мебели для спальни от мебельного ателье Ирины Бубновой активный насыщенный оттенок альмандина используется в обивке мягких пуфов и изголовья кровати. При желании усилить цветовое присутствие в спальне, можно скомплектовать мягкую мебель с прикроватными тумбочками малинового оттенка под лаком, а также дополнить текстилем в цвет – шторы, покрывало, декоративные подушки. Комплект спальной мебели – от 120 тысяч рублей.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (3)
Советы дизайнера: как оформить кровать с гладким изголовьем

Изголовье для кровати из ткани, выполнено на заказ. Мебельная линия Ирина Бубнова

Кровати с гладким однотонным изголовьем, пожалуй, самая благодатная почва для создания лаконичных, ярких, интересных интерьеров. С одной стороны, кажется, что высокое большое изголовье - довольно монотонное пятно, которое может показаться скучным и неинтересным. а в сочетании с покрывалом, занимающем изрядное место в пространстве спальни, получаются две большие скучные плоскости, которые можно разбавить лишь подушками. Но это не так.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.