добавить в друзья

Мебельная линия Ирина Бубнова

Мебельная линия Ирина Бубнова – авторская мебель, созданная профессиональным дизайнером с 20-летним опытом работы с сфере оформления интерьеров. Концепция «готовый» интерьер, разработанная автором, предлагает первоклассную дизайнерскую мебель умеренной стоимости, разработанную для оформления пространств гостиной, спальни, детской, кабинета.

Базовые модели коллекции: шкафы, тумбы, комоды, обеденные столы, кровати, изголовья, прикроватные тумбочки, детские диваны могут изготавливаться в нескольких вариантах исполнения, в широкой цветовой гамме, с разными элементами декора.

Окончив Московский художественно-промышленный институт, а также одну из лучших в Европе школ дизайна интерьера «Детали» с отличием, дизайнер, автор мебели Ирина Бубнова продолжила образование в институте Lorenzo de Medici (Флоренция), закончила курсы предметного дизайна у Марка Хамфри (Великобритания).  Она спроектировала ряд авторских предметов интерьера и, проанализировав основные потребности заказчиков и нужды дизайнеров, создала оптимальную собственную коллекцию мебели, привлекательную для профессионалов и для клиентов.  

Мебельная линия Ирина Бубнова производится в Московской области, на исторической мебельной фабрике. В изготовлении мебели используются натуральные материалы: дерево, шпон, латунь, обработки: патинирование, эмаль.

Использование авторской мебельной линии Ирина Бубнова в интерьере позволяет получить уникальное пространство для жизни и экономит бюджет в 4 - 5 раз.

Контакты
Страницы Facebook, Instagram
Тел.: +7 (903) 575 77 73, +7 (964) 524 79 17
E-mail: info@irinabubnova.com
Сайт: www.irinabubnova.com
Виды деятельности
Мебель

Авторская мебель, разработанная профессиональным дизайнером с 20-летним опытом, сочетает в себе эксклюзивность и доступность: широкая линейка базовых моделей по оптимальной стоимости с 5 вариантами декора

Квартира в доме для советской элиты
Квартира в доме для советской элиты
Уникальные характеристики
  • парадная квартира для старшего поколения
  • интерьер с ностальгическими мотивами и приметами номенклатурного советского прошлого
  • авторские изделия из дерева, мебель по эскизам
Разговор на тему / все
Мебель с чувством: дизайнерские шкафы, стеллажи и тумбы

Дизайнерская мебель - это не просто мебель, это мебель с чувством! В ней, помимо пропорциональности интерьеру и дизайнерской изюминки, всегда есть чувство автора, его мироощущения, понимания стиля, склонности к цвету. Сегодня мы поговорим именно о такой мебели: шкафах, стеллажах, тумбах и о том, где и как их сочетать.

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Актуальные Новости / все новости (16)
Оранжевое настроение. Дизайн интерьера квартиры

Не секрет, что цвет – один из главных рабочих инструментов Ирины Бубновой как дизайнера. Как правило, один цвет выступает в роли определяющего фактора, именно он является нитью, связующей различные жилые зоны в единую интерьерную композицию. В данном случае – квартира в центре Москвы площадью 80 квадратных метров – таким определяющим цветом можно назвать оранжевый. В спальнях главным носителем цвета традиционно является постельный и мебельный текстиль – обивка мягкого изголовья, пуфов, в данном случае декоративные подушки и покрывало, плюс картина на стене. В общественной зоне «оранжевое настроение» передается с помощью красочного настенного декора, разноцветных ковров и аксессуаров.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (11)
Советская классика. Мягкая и корпусная мебель для спальни

Мягкая и корпусная мебель для спальни. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ирина Бубнова.

Интерьер этой квартиры на Тверской для пожилой семейной пары дизайнер Ирина Бубнова оформила в парадной, но при этом довольно строгой, сдержанной стилистике с элементами номенклатурной классики. Так, например, гостевая комната для внуков решена в духе советского гостиничного номера – две односпальные кровати, разделенные общей тумбочкой, и два платяных шкафа-пенала «на одного хозяина» с традиционными для советской эпохи стеклянными дверцами, завешенными шторами изнутри. Кровати с мягкими изголовьями и шкафы изготовлены эксклюзивно под проект мебельным ателье Ирины Бубновой.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.