добавить в друзья

Geberit

Geberit Group – лидер европейского рынка в области сантехники. Компания основана в 1874 году в Швейцарии и является пионером отрасли, постоянно создавая инновационные решения.

Производственные мощности включают 30 заводов, из них 6 - по ту сторону океана. Головной офис компании расположен в Рапперсвиль-Йона в Швейцарии, насчитывая свыше 12 000 сотрудников в более 50 странах.

Продукция торговой марки Geberit сочетает в себе элегантность и инновационные функции, надёжность и экологичность. Ассортимент охватывает такие отрасли, как сантехнические системы (инсталляции, смывные бачки скрытого монтажа и внутренние механизмы смыва, смесители и системы смыва, унитазы-биде) и трубопроводные системы (системы канализации зданий и системы водоснабжения).

С апреля 2015 года Geberit Group является владельцем брендов Keramag (Германия), IDO (Финляндия), Ifö (Швеция). Предлагаемый ассортимент расширился полным спектром санитарной керамики и мебелью для ванных комнат. 

Контакты
Москва, Олимпийский проспект 16, стр.5
Тел.: +7 (495) 783 83 30
E-mail: sales.ru@geberit.com
Сайт: geberit.ru, geberit-aquaclean.ru
Дыхание старины
Дыхание старины
Уникальные характеристики
  • реконструкция квартиры с увеличением пощади и созданием террасы на крыше соседнего дома
  • респектабельный интерьер с плотным декором
  • авторские изделия из дерева, камня, подбор декора и арт-объектов
Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Актуальные Новости / все новости (8)
Душевая зона без поддона. Трапы и каналы CleanLine

Минимализм захватывает современный мир – поддон становится необязательным элементом для организации полноценной душевой зоны. Компания Geberit предлагает самое простое и лаконичное решение – комплект трапов и каналов CleanLine. Вместо сливной решетки – эстетичная панель, просто снимаемый и легко очищаемый грязеуловитель, возможность монтажа без вызова специалиста. В серии CleanLine также представлен дренажный канал в версии под облицовку плиткой – установочный комплект предусматривает встроенный сифон и гидроизоляционную мембрану.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

Geberit – надежная швейцарская компания, которая производит едва ли не лучшие на рынке по соотношению цена-качество подвесные унитазы. Они удобные, эргономичные, стилистически универсальные. Линейка подвесных унитазов Geberit включает, как базовые модели с простым оснащением, так и более технически сложные модели с подсветкой, обогревом, многоступенчатой системой очисткой воды и прочее. Помимо подвесных унитазов регулярно использую профессиональное сантехническое оборудование Geberit, которое не видно глазу, но обеспечивает долговечность сантехнике: разнообразные системы инсталляции и сантехнические механизмы. Качество на высоте!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (4)
Заправки Лукойл. Монтажные инсталляции и сантехника

Сантехническое оборудование Geberit установлено на 53 заправках Лукойл в столице

53 заправки Лукойл в Москве и области теперь оснащены оборудованием компании Geberit. Для скрытого монтажа подвесных унитазов, писсуаров и умывальников проектировщики выбрали инсталляции Geberit Duofix, которые обеспечивают быстрый и качественный монтаж, простое подключение, а также удобство в эксплуатации и ремонте. На объект было поставлено более 150 монтажных элементов Geberit Duofix для подвесных унитазов и около 100 инсталляций для писсуаров. Для соблюдения высоких гигиенических и экологических требований в санузлах были установлены инфракрасные приводы смыва для писсуаров, привод бесконтактного двойного смыва Sigma10, а также использована смывная клавиша Delta15.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.