добавить в друзья

Geberit

Geberit Group – лидер европейского рынка в области сантехники. Компания основана в 1874 году в Швейцарии и является пионером отрасли, постоянно создавая инновационные решения.

Производственные мощности включают 30 заводов, из них 6 - по ту сторону океана. Головной офис компании расположен в Рапперсвиль-Йона в Швейцарии, насчитывая свыше 12 000 сотрудников в более 50 странах.

Продукция торговой марки Geberit сочетает в себе элегантность и инновационные функции, надёжность и экологичность. Ассортимент охватывает такие отрасли, как сантехнические системы (инсталляции, смывные бачки скрытого монтажа и внутренние механизмы смыва, смесители и системы смыва, унитазы-биде) и трубопроводные системы (системы канализации зданий и системы водоснабжения).

С апреля 2015 года Geberit Group является владельцем брендов Keramag (Германия), IDO (Финляндия), Ifö (Швеция). Предлагаемый ассортимент расширился полным спектром санитарной керамики и мебелью для ванных комнат. 

Контакты
Москва, Олимпийский проспект 16, стр.5
Тел.: +7 (495) 783 83 30
E-mail: sales.ru@geberit.com
Сайт: geberit.ru, geberit-aquaclean.ru
Дыхание старины
Дыхание старины
Уникальные характеристики
  • реконструкция квартиры с увеличением пощади и созданием террасы на крыше соседнего дома
  • респектабельный интерьер с плотным декором
  • авторские изделия из дерева, камня, подбор декора и арт-объектов
Разговор на тему / все
Премиум дизайн ванной с Geberit. 6 ступеней к достижению
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Актуальные Новости / все новости
Современная гигиена. Крышка-биде AquaClean Tuma

Обычные унитаз и биде давно остались в прошлом благодаря появлению унитазов-биде Geberit, удачно совмещающих эти функции в одном устройстве, а новая разработка Geberit Group идет еще дальше. Унитаз-биде AquaClean Tuma Classic можно приобрести как единым устройством в комплекте с фирменным подвесным безободковым унитазом, так и отдельно крышку-биде, чтобы составить комплект с тем унитазом, который уже есть, например, для съемных квартир. Новинка AquaClean Tuma Classic – сантехническое решение для дома, которое делает туалетную гигиену доступной для всех, а для тех, кто хочет получить дополнительные функции, такие как подогрев сиденья, система удаления запахов, дамский душ и фен – существует AquaClean Tuma Comfort.

Дальше
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.