добавить в друзья

Geberit

Geberit Group – лидер европейского рынка в области сантехники. Компания основана в 1874 году в Швейцарии и является пионером отрасли, постоянно создавая инновационные решения.

Производственные мощности включают 30 заводов, из них 6 - по ту сторону океана. Головной офис компании расположен в Рапперсвиль-Йона в Швейцарии, насчитывая свыше 12 000 сотрудников в более 50 странах.

Продукция торговой марки Geberit сочетает в себе элегантность и инновационные функции, надёжность и экологичность. Ассортимент охватывает такие отрасли, как сантехнические системы (инсталляции, смывные бачки скрытого монтажа и внутренние механизмы смыва, смесители и системы смыва, унитазы-биде) и трубопроводные системы (системы канализации зданий и системы водоснабжения).

С апреля 2015 года Geberit Group является владельцем брендов Keramag (Германия), IDO (Финляндия), Ifö (Швеция). Предлагаемый ассортимент расширился полным спектром санитарной керамики и мебелью для ванных комнат. 

Контакты
Москва, Олимпийский проспект 16, стр.5
Тел.: +7 (495) 783 83 30
E-mail: sales.ru@geberit.com
Сайт: geberit.ru, geberit-aquaclean.ru
Буржуазная квартира в Москве
Буржуазная квартира в Москве
Уникальные характеристики
  • интерьер квартиры для временного проживания
  • презентабельный интерьер в духе американской классики
  • большое количество авторских изделий из дерева
Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Актуальные Новости / все новости (16)
Коллекция VariForm. Керамические раковины для ванной

Главная особенность коллекции VariForm – большой выбор форм и размеров раковин, а кроме того, создатели предусмотрели все возможные варианты установки. Такая высокая вариативность коллекции позволяет дизайнерам реализовать запрос на индивидуальный подход в 100% случаев. Белая глянцевая керамика прекрасно вписывается и в классический, и в современный стиль, рифмуется с любыми материалами, а особенно эффектно (контрастно!) смотрится в индустриальном и высокотехнологичном контексте – со столешницей из кориана, например, или матовой поверхностью под бетон. Все раковины предлагаются в модификациях с отверстием под смеситель и без отверстия (под смеситель настенного монтажа).

Дальше
Отзывы архитекторов / все (3)

Geberit – надежная швейцарская компания, которая производит едва ли не лучшие на рынке по соотношению цена-качество подвесные унитазы. Они удобные, эргономичные, стилистически универсальные. Линейка подвесных унитазов Geberit включает, как базовые модели с простым оснащением, так и более технически сложные модели с подсветкой, обогревом, многоступенчатой системой очисткой воды и прочее. Помимо подвесных унитазов регулярно использую профессиональное сантехническое оборудование Geberit, которое не видно глазу, но обеспечивает долговечность сантехнике: разнообразные системы инсталляции и сантехнические механизмы. Качество на высоте!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Hotel Expo. Сантехническое оборудование для гостиниц

Сантехническое оборудование для гостиниц

Одним из важнейших направлений деятельности любого крупного производителя оборудования для ванной комнаты является разработка решений для коммерческого сектора. Последние новинки в этой области компания Geberit продемонстрировала на выставке Hotel Expo. В рамках программы «Готовые решения» на стенде компании были представлены ванная комната номера отеля класса люкс и санузел для маломобильной категории туристов. В нише сантехнических решений для людей с ограниченной подвижностью Geberit занимает лидирующие рыночные позиции, что подтвердила гость экспозиции, руководитель движения «Доступная среда» Ольга Небесная.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.