добавить в друзья

Best Water Technology

Группа Best Water Technology (BWT) – ведущая европейская компания в области технологий очистки воды. Целью 3.300 сотрудников компании является предоставление частному, промышленному и деловому сектору, гостиницам, а также муниципальным заказчикам инновационных, эффективных и экологически чистых технологий, максимально гарантирующих безопасность, гигиену и сохранение здоровья при ежедневном контакте людей с драгоценным эликсиром жизни – водой.

BWT предлагает самые современные системы и услуги водоочистки и водоподготовки питьевой, фармацевтической, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения и кондиционирования воздуха, а также воды плавательных бассейнов.

В группах НИОКР компании постоянно разрабатываются новейшие технологии и материалы, используемые при создании экологически чистой и экономически эффективной продукции. Главная задача – снижение потребления производственных ресурсов и энергии при изготовлении продукции для минимизации выбросов СО2.

Контакты
ТРЦ Рига Молл:
Новорижское шоссе, 5-й км от МКАД
Склад
Москва, улица Касаткина, дом 3а
Офис
115432, Москва, Проектируемый проезд № 4062, д. 6, стр. 16

Тел.: +7 (495) 211 04 80, +7 (985) 870 46 11
E-mail: water@bwt.ru, sales@pearl-water.ru
Сайт: www.pearl-water.ru, www.bwt.ru
Виды деятельности / все направления
Европейские технологии в области очистки воды

Самые современные системы водоочистки и водоподготовки питьевой, фармацевтической, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения и кондиционирования воздуха, а также воды плавательных бассейнов

Интервью / все (2)
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Актуальные Новости / все новости (11)
Чем опасен известковый налёт и как избавиться от него навсегда

Известковый налёт - давний враг домашнего хозяйства и семейного бюджета. Выглядит налёт действительно неприятно. Он не эстетичен, особенно на стеклянных поверхностях и тёмном кафеле. Но самый большой вред от известкового налёта - вовсе не эстетический. Пока хозяйки оттирают отложения с поверхностей, образования кальция уничтожает бытовую технику изнутри. С налётом можно бороться всю жизнь, а можно избавиться раз и навсегда. Компания BWT нашла решение этой проблемы…

Дальше
Отзывы архитекторов / все

Дизайн интерьера – сфера, которой я занимаюсь уже более 20 лет. Так как я являюсь профессиональным архитектором (закончила ВГИСИ по специальности архитектор-проектировщик), то уделяю большое внимание не только эстетической, но и функциональной стороне любого проекта. Вода – одно из неотъемлемых условий качества жизни. В своей работе я постоянно сталкиваюсь с необходимостью установки очистных систем для воды, и в этом компания BWT стала для меня надёжным компаньоном. Мне и моим заказчикам очень нравятся фильтры BWT AQA VITA Magnesium, BWT AQA VITA Magnesium Compact. Приятно отметить то, что помимо очистки от вредных примесей, вода из фильтра приобретает прекрасные вкусовые качества, которые не только не уступают, но даже превосходят вкус бутилированной воды. Фильтры BWT можно использовать не только для очистки питьевой воды, но и для многих других бытовых сфер, например, для использования в стиральных машинах, что помогает сохранить качество одежды и продлевает срок службы техники.

В моей работе очень важно иметь надёжных партнёров, а специалисты компании BWT – это профессионалы своего дела, с ними всегда приятно сотрудничать. Они относятся с большим вниманием ко всем интересующим меня и моих клиентов вопросам, следят за новинками в сфере очистки воды, а также применением новых технологий. Внимание и отзывчивость это одно из основных составляющих этой компании. Поэтому я всегда рекомендую фильтры BWT для установки в квартирах и загородных домах!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (3)
BWT – озеро Байкал

Одиночный заплыв на 800 км через самое большое озеро в мире. BWT оказывает поддержку спортсмену-экстремалу Эрнсту Бромейсу в его захватывающей плавательной экспедиции, посвященной защите окружающей среды.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.