добавить в друзья

Best Water Technology

Группа Best Water Technology (BWT) – ведущая европейская компания в области технологий очистки воды. Целью 3.300 сотрудников компании является предоставление частному, промышленному и деловому сектору, гостиницам, а также муниципальным заказчикам инновационных, эффективных и экологически чистых технологий, максимально гарантирующих безопасность, гигиену и сохранение здоровья при ежедневном контакте людей с драгоценным эликсиром жизни – водой.

BWT предлагает самые современные системы и услуги водоочистки и водоподготовки питьевой, фармацевтической, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения и кондиционирования воздуха, а также воды плавательных бассейнов.

В группах НИОКР компании постоянно разрабатываются новейшие технологии и материалы, используемые при создании экологически чистой и экономически эффективной продукции. Главная задача – снижение потребления производственных ресурсов и энергии при изготовлении продукции для минимизации выбросов СО2.

Контакты
ТРЦ Рига Молл:
Новорижское шоссе, 5-й км от МКАД
Склад
Москва, улица Касаткина, дом 3а
Офис
115432, Москва, Проектируемый проезд № 4062, д. 6, стр. 16

Тел.: +7 (495) 211 04 80, +7 (985) 870 46 11
E-mail: water@bwt.ru, sales@pearl-water.ru
Сайт: www.pearl-water.ru, www.bwt.ru
Виды деятельности / все направления
Европейские технологии в области очистки воды

Самые современные системы водоочистки и водоподготовки питьевой, фармацевтической, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения и кондиционирования воздуха, а также воды плавательных бассейнов

Интервью / все
Высокие технологии очистки воды в загородных домах
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Актуальные Новости / все новости (3)
Умягчение воды. Лучшие модели фильтров

У жесткой воды много недостатков, в их числе - негативное воздействие на кожу. Она смывает естественную липидную прослойку, что в итоге дает обезвоженную, раздраженную кожу с забитыми порами и множеством воспалений. Вода для умывания должна быть исключительно мягкой! Именно она, а не супердорогой крем, сделает кожу увлажнённой, упругой, сияющей. Проблема жесткой воды решается с помощью фильтров умягчителей. Современные, технологичные фильтры BWT - модель для коттеджа AQA Perla XL и компактный фильтр для квартиры Aquadial обеспечат жилище мягкой, “жемчужной” водой.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

SPA DAY для архитекторов и дизайнеров – в таком непривычном формате 17 ноября 2017 на территории салона премиальной сантехники Хогарт Арт состоялось СПА презентация. Участники мероприятия смогли насладиться удивительно мягкой жемчужной водой в зоне СПА, оснащенной фильтрами и умягчителями BWT, а также инновационной дизайнерской сантехникой Hansgrohe. Встреча стала возможной благодаря совместным усилиям компаний: Хогарт Арт, крупнейшего поставщика систем отопления, вентиляции и сантехники; BWT, европейского лидера в области водоподготовки; Hansgrohe, мирового лидера по производству сантехники для ванных и туалетных комнат.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.