добавить в друзья

Best Water Technology

Группа Best Water Technology (BWT) – ведущая европейская компания в области технологий очистки воды. Целью 3.300 сотрудников компании является предоставление частному, промышленному и деловому сектору, гостиницам, а также муниципальным заказчикам инновационных, эффективных и экологически чистых технологий, максимально гарантирующих безопасность, гигиену и сохранение здоровья при ежедневном контакте людей с драгоценным эликсиром жизни – водой.

BWT предлагает самые современные системы и услуги водоочистки и водоподготовки питьевой, фармацевтической, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения и кондиционирования воздуха, а также воды плавательных бассейнов.

В группах НИОКР компании постоянно разрабатываются новейшие технологии и материалы, используемые при создании экологически чистой и экономически эффективной продукции. Главная задача – снижение потребления производственных ресурсов и энергии при изготовлении продукции для минимизации выбросов СО2.

Контакты
ТРЦ Рига Молл:
Новорижское шоссе, 5-й км от МКАД
Склад
Москва, улица Касаткина, дом 3а
Офис
115432, Москва, Проектируемый проезд № 4062, д. 6, стр. 16

Тел.: +7 (495) 211 04 80, +7 (985) 870 46 11
E-mail: water@bwt.ru, sales@pearl-water.ru
Сайт: www.pearl-water.ru, www.bwt.ru
Виды деятельности / все направления
Европейские технологии в области очистки воды

Самые современные системы водоочистки и водоподготовки питьевой, фармацевтической, технологической и котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения и кондиционирования воздуха, а также воды плавательных бассейнов

Мастер-класс / все (3)
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Технология / все (4)
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Интервью / все (2)
Выбор: ИК кабина или сауна?

Инфракрасные кабины идеально подходят для климата с долгим отсутствием солнца и промозглой погодой. ИК кабины не просто отличаются от бани и сауны, у них нет ничего общего! Кроме конечного результата – оздоровления. ИК кабина – это не сауна, где высокая температура, которая и стресс для организма, и тренировка тела. ИК кабина – всегда релакс, причем с первой минуты…

Актуальные Новости / все новости (20)
Микробы не пройдут! УФ-дезинфекция воды в загородном доме

Многие видели, как в деревнях в солнечные летние дни местные жители выносят на «просушку» подушки и одеяла. Эта бытовая традиция возникла неспроста! На солнце происходит не только испарение влаги, но и гибель бактерий под воздействием ультрафиолета. Это свойство УФ-лучей легло в основу обеззараживающих устройств для воды, которые в последние годы широко применяются в загородных домах. УФ-обеззараживание воды действительно необходимо в загородных домах! Надежная УФ установка для дезинфекции воды VIQUA BWT - лучший помощник в борьбе с микробами

Дальше
Отзывы архитекторов / все

Дизайн интерьера – сфера, которой я занимаюсь уже более 20 лет. Так как я являюсь профессиональным архитектором (закончила ВГИСИ по специальности архитектор-проектировщик), то уделяю большое внимание не только эстетической, но и функциональной стороне любого проекта. Вода – одно из неотъемлемых условий качества жизни. В своей работе я постоянно сталкиваюсь с необходимостью установки очистных систем для воды, и в этом компания BWT стала для меня надёжным компаньоном. Мне и моим заказчикам очень нравятся фильтры BWT AQA VITA Magnesium, BWT AQA VITA Magnesium Compact. Приятно отметить то, что помимо очистки от вредных примесей, вода из фильтра приобретает прекрасные вкусовые качества, которые не только не уступают, но даже превосходят вкус бутилированной воды. Фильтры BWT можно использовать не только для очистки питьевой воды, но и для многих других бытовых сфер, например, для использования в стиральных машинах, что помогает сохранить качество одежды и продлевает срок службы техники.

В моей работе очень важно иметь надёжных партнёров, а специалисты компании BWT – это профессионалы своего дела, с ними всегда приятно сотрудничать. Они относятся с большим вниманием ко всем интересующим меня и моих клиентов вопросам, следят за новинками в сфере очистки воды, а также применением новых технологий. Внимание и отзывчивость это одно из основных составляющих этой компании. Поэтому я всегда рекомендую фильтры BWT для установки в квартирах и загородных домах!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Как отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога?

Инфракрасная кабина B-Intense AIR Solo (производство Австрия) – компактная ИК кабина

ИК кабины для квартиры и загородного дома – популярное решение для тех, кто заботится о своем здоровье, желает скорректировать вес, улучшить качество кожи. Важнейшим фактором при выборе модели ИК кабины является ее производитель, гарантирующий высокое качество этого оборудования. Чтобы отличить качественную ИК кабину от дешевого аналога необходимо обратить внимание на излучатель - он должен светиться красным светом; быть закрыт стеклом; ИК кабине не требуется предварительный разогрев перед сеансом; температура воздуха в кабине не должна превышать 37-38 °С; для полноценного эффекта нужен задний и передний излучатели, при этом они должны быть разной мощности.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.