добавить в друзья

Английские интерьеры

ENGLISH INTERIORS - Галереи стилей интерьера – это принципиально новая концепция показа интерьеров.

ENGLISH INTERIORS – ГАЛЕРЕИ СТИЛЕЙ ИНТЕРЬЕРА - это шоу-румы, задуманные как целый ДОМ, состоящий из одной или нескольких комнат, каждая из которых являет собой законченный интерьер, выполненный в определенном классическом или современном стиле.

Салон АНГЛИЙСКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ находится в центре Москвы в Старопименовском переулке. Компания ENGLISH INTERIORS, основанная Марией Якушкиной, уже более 20 лет пропагандирует декор интерьера в классическом английском и американском стилях.

ENGLISH INTERIORS – ГАЛЕРЕИ СТИЛЕЙ ИНТЕРЬЕРА - это особая декораторская концепция. Мебель, светильники, обои определенных марок – это лишь средства реализации задуманных идей, поэтому ENGLISH INTERIORS – ГАЛЕРЕИ СТИЛЕЙ ИНТЕРЬЕРА представляют не отдельные бренды, а новые декораторские концепции и средства их реализации, которыми в совершенстве владеют наши декораторы. Выбирая предметы из различных мебельных коллекций, мы добиваемся их гармоничного сочетания, чтобы воплотить определенные дизайнерские идеи и стили.

Мы располагаем богатейшей библиотекой каталогов мебели, света, текстиля и обоев в любых стилях и ценовых сегментах.

Мы занимаемся всеми видами текстильного дизайна – текстильный декор окон, стен, потолков, предметов интерьера. Текстильные изделия изготавливаются в пошивочной мастерской на высоком профессиональном уровне по английской технологии.

В компании создано проектное бюро, на счету которого десятки объектов – дома, квартиры, резиденции, общественные помещения. Мы оказываем полный комплекс услуг по реализации проектов, разрабатываем концепцию интерьера, начиная с архитектурного стиля – как классического, так и современного - и планировки и заканчивая декором интерьера.

Мы полностью комплектуем проект электро- и дверной фурнитурой от английских производителей, у нас большой выбор английских потолочных карнизов и розеток. В компании есть столярная мастерская, где изготавливаются двери, порталы, стеновые панели, плинтусы, карнизы и наличники.

Компания АНГЛИЙСКИЕ ИНТЕРЬЕРЫ эксклюзивно представляет бренд CLIVE CHRISTIAN - мировой флагман английского стиля в интерьере.
Российское представительство Clive Christian осуществляет разработку архитектурного и декорационного проектов; поставку мебели и других товаров для интерьера, авторский надзор и все виды работ для реализации интерьерного проекта в полном объеме. Все изделия производятся на собственном производстве компании в графстве Ланкашир, Англия.

English Interiors является единственным и полномочным представительством компании Clive Christian на территории России. 

Контакты
Салон Английские Интерьеры
Москва, Старопименовский переулок, д.10
Тел.: +7 (495) 916 92 92
E-mail: info@englishinteriors.ru
Сайт: www.englishinteriors.ru

Салон Clive Christian
Москва, Пожарский переулок, д.9
Тел.: +7 (495) 695 00 80
E-mail: moscow@clivechristianinteriors.com
Сайт: www.clivechristianinteriors.com
Дом в стиле английской классики с элементами готики
Дом в стиле английской классики с элементами готики
Уникальные характеристики
  • оформление типового дома в духе английской классики
  • авторские витражи, изделия из дерева
  • плотный декоративный ряд, насыщенная цветовая гамма и традиционные викторианские орнаменты
Отзывы архитекторов / все

Салоны компании «Английские интерьеры» - входят в обязательный маршрут поклонника классического стиля. Грамотно подобранный ассортимент, удобная экспозиция, квалифицированный менеджмент гарантируют приятные эмоции при покупке предметов. Единственный нюанс – в последнее время салоны поменяли локацию, и не всегда стало удобно добираться с учетом московских расстояний и транспортной ситуации…

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (3)
Коллекция ALPHA DECO - современное прочтение английской классики Clive Christian

Кухня и столовая из коллекции ALPHA DECO. Clive Christian

Создание одной из новейших коллекций Alpha Deco бренда Clive Christian было продиктовано желанием обогатить сдержанный современный стиль влиянием сверкающего Ар Деко, добавив нотку великолепия минувших эпох. Комбинирующий чистые линии почти минималистских фасадов с уникальным профилем рам и элементами Деко, дизайн Alpha Deco сохраняет цельность пропорций и высочайшее качество Clive Christian. Вовлечение эстетики Деко позволяет реализовать широкие возможности персонализированного заказного дизайна и ручной отделки, которыми славится компания Clive Christian.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.