добавить в друзья

Студия Модерн

Компания «Студия Модерн» производит эксклюзивные изделия из стекла – дизайнерские двери и перегородки, душевые кабины, витражи и зеркала по индивидуальным заказам дизайнеров и архитекторов. Перегородки и двери из стекла для оформления интерьеров холлов, гостиных, кухонь, гардеробных, ванных комнат, бассейнов и спа относятся к продукции премиального уровня.

Все изделия, которые компания «Студия Модерн» создает более 16 лет, выполняются из высококачественного осветленного бельгийского стекла от ведущего мирового поставщика этого материала. Для производства стеклянных дверей и перегородок компания использует исключительно закаленное стекло, позволяющее гарантировать абсолютную безопасность при монтаже и эксплуатации изделия.

Преимущество компании - широчайшие возможности по дизайну стеклянных перегородок и дверей – от нанесения на полотно любых пескоструйных орнаментов до нанесения на поверхности стекла самого сложного металлического декора.

В производстве почти отсутствуют ограничения по размерам и формам изделий. Возможно изготовление гнутых стеклянных конструкций любого, даже самого малого радиуса, в том числе и радиусных гнутых стекол с цветным изображением.

Контакты
Москва, Нахимовский проспект 24. ТК "ЭкспоСтрой на Нахимовском". Павильон №3 стенд 337
Тел.: +7 (495) 778-68-38
E-mail: info@7786838.ru
Сайт: www.7786838.ru
Квартира с французским шиком
Квартира с французским шиком
Уникальные характеристики
  • семейная квартира с открытой планировкой и просторными помещениями
  • интерьер в стиле французской неоклассики
  • авторские столярные изделия из выбеленного дуба
  • авторские изделия из зеркал, стекла, гипса
Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Актуальные Новости / все новости (6)
Стильно и современно. Стеклянные камины для дома

Ничто так не настраивает на гармоничный лад и не формирует атмосферу уюта в доме как открытое пламя камина. Благодаря прогрессивным технологиям изготовления жаропрочного стекла безопасные стеклянные камины уверенно вошли в современный быт, и вариантность готовых моделей поражает – камины со стеклянными фронтальными дверцами, камины на три стекла и т.д. А для тех, кто рассматривает камин как значимую часть интерьерного пространства, современный рынок предоставляет возможность изготовления дизайнерских эксклюзивных моделей. Любые каминные фантазии из стекла в Москве – Студия Модерн.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (7)

Впечатления о работе с компанией «Студия Модерн» самые положительные. Их огромный плюс – инженерная поддержка, готовность и наличие ресурса, позволяющего работать со сложными изделиями. Если нам в интерьере нужны перегородки или встроенные элементы из стекла и зеркал со сложной геометрией и важна эстетика, а также высокое качество исполнения фасадов, оформления стыков, подбора фурнитуры, то обращаемся сразу к ним. Например, при работе над панорамной квартирой по нашим эскизам они реализовали не только плотно примыкающие к полу и потолку перегородки между кухней и кальянной, но и разработали уникальный зеркальный шкаф в хозяйской ванной комнате. Зеркальная композиция включает трехчастное полотно с «глухим» центральным элементом и двумя симметричными шкафчиками для хранения банных принадлежностей глубиной 14 см с дверцами заподлицо. При зарытых дверях композиция смотрится как единая зеркальная поверхность… Кроме того, чрезвычайно важно и то, что «Студия Модерн» работает четко в обозначенные сроки, прописанные в договорах. Однозначно рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (7)
Интерьер зоны СПА. Раздвижные стеклянные двери с рисунком

Дизайн интерьера домашнего СПА-комплекса. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Валерия Шапурова, Ольга Быстрюкова.

Преисполненная классической грации и облаченная в бело-золотые одежды эта зона домашнего СПА-комплекса в частной квартире определенно производит дворцовое впечатление. В качестве щепотки игривой современности – раздвижные двери из стекла с рисунком на морскую тематику. Функционально раздвижные двери служат интерьерной границей между зоной отдыха и душевой. Красочный рисунок с изображением обитателей морских глубин, выполненный в анимационном, мультяшном стиле, служит ярким цветовым и смысловым акцентом интерьера СПА-зоны.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.