добавить в друзья

Студия Модерн

Компания «Студия Модерн» производит эксклюзивные изделия из стекла – дизайнерские двери и перегородки, душевые кабины, витражи и зеркала по индивидуальным заказам дизайнеров и архитекторов. Перегородки и двери из стекла для оформления интерьеров холлов, гостиных, кухонь, гардеробных, ванных комнат, бассейнов и спа относятся к продукции премиального уровня.

Все изделия, которые компания «Студия Модерн» создает более 16 лет, выполняются из высококачественного осветленного бельгийского стекла от ведущего мирового поставщика этого материала. Для производства стеклянных дверей и перегородок компания использует исключительно закаленное стекло, позволяющее гарантировать абсолютную безопасность при монтаже и эксплуатации изделия.

Преимущество компании - широчайшие возможности по дизайну стеклянных перегородок и дверей – от нанесения на полотно любых пескоструйных орнаментов до нанесения на поверхности стекла самого сложного металлического декора.

В производстве почти отсутствуют ограничения по размерам и формам изделий. Возможно изготовление гнутых стеклянных конструкций любого, даже самого малого радиуса, в том числе и радиусных гнутых стекол с цветным изображением.

Контакты
Москва, Нахимовский проспект 24. ТК "ЭкспоСтрой на Нахимовском". Павильон №3 стенд 337
Тел.: +7 (495) 778-68-38
E-mail: info@7786838.ru
Сайт: www.7786838.ru
Квартира с французским шиком
Квартира с французским шиком
Уникальные характеристики
  • семейная квартира с открытой планировкой и просторными помещениями
  • интерьер в стиле французской неоклассики
  • авторские столярные изделия из выбеленного дуба
  • авторские изделия из зеркал, стекла, гипса
Разговор на тему / все (3)
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Технология / все (3)
Стеклянные перегородки в интерьере

Стеклянные перегородки способны мягко зонировать пространство и даже полностью преобразить его. Этот светопроницаемый и прочный материал поддается множеству видов обработки, декорирования. Стеклянные перегородки могут иметь прозрачное, матовое стекло, прозрачное, матовое с рисунком, с рельефом, декорированное орнаментом или художественным сюжетом…

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Актуальные Новости / все новости (14)
Оформление загородного дома. Безрамное остекление веранды

Начало весны – традиционное время старта строительных работ и мероприятий по обновлению фасадов и благоустройству придомовой территории, которое наилучшим образом подходит для того, чтобы задуматься об остеклении/переостеклении веранды, террасы, балкона или беседки. Благодаря развитию современных технологий в последние годы широчайшее распространение получили системы безрамного остекления. Или, как его еще называют, панорамного – и действительно, отсутствие рам создает на веранде и любой другой открытой площадке эффект «открытого взгляда». При всей кажущейся хрупкости прочное закаленное стекло в комплектации с качественной фурнитурой представляет собой надежную конструкцию, способную пережить любую непогоду, в том числе град и шквальный ветер.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (7)

Впечатления о работе с компанией «Студия Модерн» самые положительные. Их огромный плюс – инженерная поддержка, готовность и наличие ресурса, позволяющего работать со сложными изделиями. Если нам в интерьере нужны перегородки или встроенные элементы из стекла и зеркал со сложной геометрией и важна эстетика, а также высокое качество исполнения фасадов, оформления стыков, подбора фурнитуры, то обращаемся сразу к ним. Например, при работе над панорамной квартирой по нашим эскизам они реализовали не только плотно примыкающие к полу и потолку перегородки между кухней и кальянной, но и разработали уникальный зеркальный шкаф в хозяйской ванной комнате. Зеркальная композиция включает трехчастное полотно с «глухим» центральным элементом и двумя симметричными шкафчиками для хранения банных принадлежностей глубиной 14 см с дверцами заподлицо. При зарытых дверях композиция смотрится как единая зеркальная поверхность… Кроме того, чрезвычайно важно и то, что «Студия Модерн» работает четко в обозначенные сроки, прописанные в договорах. Однозначно рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (14)
Матовое стекло. Раздвижные двери для душевой

Раздвижные двери для душевой из матового стекла

Собственно душевая комната наглядно демонстрирует самые актуальные тренды в организации и оформлении влажных зон. Просторное помещение вместо тесной душевой кабины, урбанистический дизайн и природный мотив (в частности в отделке пола и стен дизайнеры использовали плитку и мозаику под натуральный камень). А вот двери душевой, что примечательно, апеллируют к классике – классическая фурнитура плюс традиционный растительный орнамент в рельеф, выполненный пескоструйным методом. Раздвижная конструкция в четыре полотна изготовлена из закаленного матового стекла бельгийского производства.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.