добавить в друзья

Студия Модерн

Компания «Студия Модерн» производит эксклюзивные изделия из стекла – дизайнерские двери и перегородки, душевые кабины, витражи и зеркала по индивидуальным заказам дизайнеров и архитекторов. Перегородки и двери из стекла для оформления интерьеров холлов, гостиных, кухонь, гардеробных, ванных комнат, бассейнов и спа относятся к продукции премиального уровня.

Все изделия, которые компания «Студия Модерн» создает более 16 лет, выполняются из высококачественного осветленного бельгийского стекла от ведущего мирового поставщика этого материала. Для производства стеклянных дверей и перегородок компания использует исключительно закаленное стекло, позволяющее гарантировать абсолютную безопасность при монтаже и эксплуатации изделия.

Преимущество компании - широчайшие возможности по дизайну стеклянных перегородок и дверей – от нанесения на полотно любых пескоструйных орнаментов до нанесения на поверхности стекла самого сложного металлического декора.

В производстве почти отсутствуют ограничения по размерам и формам изделий. Возможно изготовление гнутых стеклянных конструкций любого, даже самого малого радиуса, в том числе и радиусных гнутых стекол с цветным изображением.

Контакты
Москва, Нахимовский проспект 24. ТК "ЭкспоСтрой на Нахимовском". Павильон №3 стенд 337
Тел.: +7 (495) 778-68-38
E-mail: info@7786838.ru
Сайт: www.studiodm.ru
Белое золото
Белое золото
Уникальные характеристики
  • классический интерьер в светлой цветовой гамме
  • авторские изделия из дерева, стекла, зеркал, металла
  • винтовая ажурная кованая лестница с цветочным декором и золочением
  • перегородки из стекла с классическим орнаментом, зеркальные панели и фасады встроенной мебели
Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Актуальные Новости / все новости (6)
Стильно и современно. Стеклянные камины для дома

Ничто так не настраивает на гармоничный лад и не формирует атмосферу уюта в доме как открытое пламя камина. Благодаря прогрессивным технологиям изготовления жаропрочного стекла безопасные стеклянные камины уверенно вошли в современный быт, и вариантность готовых моделей поражает – камины со стеклянными фронтальными дверцами, камины на три стекла и т.д. А для тех, кто рассматривает камин как значимую часть интерьерного пространства, современный рынок предоставляет возможность изготовления дизайнерских эксклюзивных моделей. Любые каминные фантазии из стекла в Москве – Студия Модерн.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (7)

Впечатления о работе с компанией «Студия Модерн» самые положительные. Их огромный плюс – инженерная поддержка, готовность и наличие ресурса, позволяющего работать со сложными изделиями. Если нам в интерьере нужны перегородки или встроенные элементы из стекла и зеркал со сложной геометрией и важна эстетика, а также высокое качество исполнения фасадов, оформления стыков, подбора фурнитуры, то обращаемся сразу к ним. Например, при работе над панорамной квартирой по нашим эскизам они реализовали не только плотно примыкающие к полу и потолку перегородки между кухней и кальянной, но и разработали уникальный зеркальный шкаф в хозяйской ванной комнате. Зеркальная композиция включает трехчастное полотно с «глухим» центральным элементом и двумя симметричными шкафчиками для хранения банных принадлежностей глубиной 14 см с дверцами заподлицо. При зарытых дверях композиция смотрится как единая зеркальная поверхность… Кроме того, чрезвычайно важно и то, что «Студия Модерн» работает четко в обозначенные сроки, прописанные в договорах. Однозначно рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Эксклюзив. Газовый камин из черного стекла

Эксклюзивный камин из черного стекла

Этот массивный двухэтажный камин из черного стекла, работающий от магистрального газа, изготовлен под заказ по эскизам дизайнера интерьерного проекта Юлии Шишковой. Главная производственная сложность заключалась в том, чтобы реализовать предусмотренный проектом «осколочный» дизайн. Изначально предполагалось, что фасадная панель камина будет набрана из отдельных «осколков». Однако учитывая размер панели (3х4 метра) это увеличивало сумму бюджета в несколько раз. В результате было найдено компромиссное решение - алмазные фацеты. Все внутренние поверхности каминной топки выполнены из индивидуально подготовленного жаропрочного стекла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.