добавить в друзья

Студия Модерн

Компания «Студия Модерн» производит эксклюзивные изделия из стекла – дизайнерские двери и перегородки, душевые кабины, витражи и зеркала по индивидуальным заказам дизайнеров и архитекторов. Перегородки и двери из стекла для оформления интерьеров холлов, гостиных, кухонь, гардеробных, ванных комнат, бассейнов и спа относятся к продукции премиального уровня.

Все изделия, которые компания «Студия Модерн» создает более 16 лет, выполняются из высококачественного осветленного бельгийского стекла от ведущего мирового поставщика этого материала. Для производства стеклянных дверей и перегородок компания использует исключительно закаленное стекло, позволяющее гарантировать абсолютную безопасность при монтаже и эксплуатации изделия.

Преимущество компании - широчайшие возможности по дизайну стеклянных перегородок и дверей – от нанесения на полотно любых пескоструйных орнаментов до нанесения на поверхности стекла самого сложного металлического декора.

В производстве почти отсутствуют ограничения по размерам и формам изделий. Возможно изготовление гнутых стеклянных конструкций любого, даже самого малого радиуса, в том числе и радиусных гнутых стекол с цветным изображением.

Контакты
Москва, Нахимовский проспект 24. ТК "ЭкспоСтрой на Нахимовском". Павильон №3 стенд 337
Тел.: +7 (495) 778-68-38
E-mail: info@7786838.ru
Сайт: www.7786838.ru
Квартира с французским шиком
Квартира с французским шиком
Уникальные характеристики
  • семейная квартира с открытой планировкой и просторными помещениями
  • интерьер в стиле французской неоклассики
  • авторские столярные изделия из выбеленного дуба
  • авторские изделия из зеркал, стекла, гипса
Разговор на тему / все (4)
3 неоспоримых плюса стеклянного фартука…

Двери, перегородки, душевые кабины из стекла – эти конструкции прочно вошли в интерьеры и украсили их. В числе таких конструкций - фартуки для кухни из стекла. Стеклянная панель надежна и декоративна. Она может быть оформлена как мраморный или гранитный слэб, иметь «тематичный» гастрономический декор, выполняться в романтичном, цветочном и графичном варианте…

Технология / все (3)
Стеклянные перегородки в интерьере

Стеклянные перегородки способны мягко зонировать пространство и даже полностью преобразить его. Этот светопроницаемый и прочный материал поддается множеству видов обработки, декорирования. Стеклянные перегородки могут иметь прозрачное, матовое стекло, прозрачное, матовое с рисунком, с рельефом, декорированное орнаментом или художественным сюжетом…

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Актуальные Новости / все новости (17)
Производство стеклянных дверей. Лучшие модели

Стеклянные двери, которые выполняются на заказ, могут иметь самый разный дизайн. Само стекло, а оно бывает прозрачным, матовым, матовым с рельефом и другим, а также декоры, которые наносятся на него во множестве техник, создают большое многообразие. Существенную роль в производстве стеклянных дверей играет фурнитура. Во-первых, механизмы, которые обеспечивают открывание. Во-вторых, ручки, являющиеся не только частью открывающего механизма, но и ярким декоративным акцентом. Самые трудноисполнимые проекты по изготовлению стеклянных дверей и всех других стеклянных конструкций – в Студии Модерн.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (7)

Впечатления о работе с компанией «Студия Модерн» самые положительные. Их огромный плюс – инженерная поддержка, готовность и наличие ресурса, позволяющего работать со сложными изделиями. Если нам в интерьере нужны перегородки или встроенные элементы из стекла и зеркал со сложной геометрией и важна эстетика, а также высокое качество исполнения фасадов, оформления стыков, подбора фурнитуры, то обращаемся сразу к ним. Например, при работе над панорамной квартирой по нашим эскизам они реализовали не только плотно примыкающие к полу и потолку перегородки между кухней и кальянной, но и разработали уникальный зеркальный шкаф в хозяйской ванной комнате. Зеркальная композиция включает трехчастное полотно с «глухим» центральным элементом и двумя симметричными шкафчиками для хранения банных принадлежностей глубиной 14 см с дверцами заподлицо. При зарытых дверях композиция смотрится как единая зеркальная поверхность… Кроме того, чрезвычайно важно и то, что «Студия Модерн» работает четко в обозначенные сроки, прописанные в договорах. Однозначно рекомендуем!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (15)
Универсальное решение: раздвижные стеклянные перегородки

Ядром планировочного решения этих апартаментов стала просторная центральная зона гостиной. Примыкающую к ней столовую и кухню решено было зонировать с помощью стеклянного ограждения. Лаконичные рамы раздвижных перегородок из прозрачного стекла, выполненные в общей стилистике интерьера, согласуются с панорамой мегаполиса, открывающейся из окон квартиры. Производство перегородок по индивидуальным заказам дизайнеров компания Студия Модерн осуществляет из высококачественного осветленного стекла (Бельгия) с использованием надежных европейских механизмов различных типов и модификаций.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.