добавить в друзья

LWI

Столярная компания LWI специализируется на производстве всех типов эксклюзивных столярных изделий из ценных пород древесины для проектов премиального уровня. Среди изготавливаемых конструкций весь набор элементов, необходимых для создания деревянных интерьеров: двери, порталы, лестницы, стеновые панели, перегородки, деревянные потолки и корпусная мебель.

Современное технологичное производство, расположенное в Минске (Беларусь), высоко квалифицированный коллектив сотрудников столярной компании LWI, основу которой составляют конструкторы, технологи, краснодеревщики, резчики и сборщики, строгий контроль всех этапов процесса создания деревянных изделий обеспечивают безупречную по уровню и качеству работу.

Производство не имеет ограничений по степени сложности создаваемых конструкций и успешно реализует проекты в самых нестандартных решениях.

Исчерпывающий спектр материалов, любые виды древесины ценных пород, широчайшие возможности обработок и финишных отделок дерева, применяемых при производстве столярных изделий, позволяет компании LWI выполнять задачи в полном соответствии с дизайнерскими проектами премиум-класса. 

Контакты
121552, г.Москва, ул. Ярцевская д.34, стр.1, оф.8
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Планерная, дом 3
Тел.: 8 (968) 947-14-22, +375 296 77-23-42
E-mail: info@luxurywoodeninteriors.ru
Сайт: www.luxurywoodeninteriors.ru
Виды деятельности / все направления
Создание комплексных интерьеров из дерева ценных пород по проектам архитекторов и дизайнеров для загородных домов и квартир

Двери, порталы, лестницы, стеновые панели, перегородки, деревянные потолки и корпусная мебель по индивидуальным заказам из ценных пород древесины во всех стилевых направлениях от классики до лофтов

Разговор на тему / все (2)
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Интервью / все (2)
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Актуальные Новости / все новости (10)
Экзотические породы. Эксклюзивная мебель из дерева

Любой классический интерьер выиграет от присутствия эксклюзивной мебели, изготовленной из экзотических пород древесины. В числе самых красивых экзотов, подходящих для этих целей, можно назвать бубинга (другое распространенное название – африканское розовое дерево). Насыщенный кирпично-красный цвет и выраженный «непредсказуемый» (благодаря частой смене направления роста волокон) рисунок делают массив и шпон бубинга великолепным материалом для изготовления корпусной мебели (витрины, комоды, консоли), а также элементов декоративной отделки и аксессуаров, в частности рам для зеркал. Вообще, применение бубинга в промышленном дизайне распространено довольно широко - из него изготавливают трости, рукояти, а бренд Cartier, например, использует в производстве солнцезащитных очков.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (11)
Комната для девочки. Гардеробные шкафы из беленого дуба

Встроенные гардеробные шкафы с фасадами из беленого дуба

Интерьер детской комнаты для дочери решен в том же эстетическом ключе, что и остальные помещения этой парадной классической резиденции. Основу интерьерного сюжета составила мебель итальянских брендов, встроенные шкафы изготовлены под готовую мебель по эксклюзивному столярному проекту. Фасады шкафов выполнены из массива беленого дуба с патиной, дверцы и ящики украшены декоративными элементами под золото и мебельными кнобами с рукоятями из цельных оригинальных кристаллов Swarovski. Внутреннее наполнение гардеробных шкафов – шпон дуба и шпон вишни с инкрустацией.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.