добавить в друзья

LWI

Столярная компания LWI специализируется на производстве всех типов эксклюзивных столярных изделий из ценных пород древесины для проектов премиального уровня. Среди изготавливаемых конструкций весь набор элементов, необходимых для создания деревянных интерьеров: двери, порталы, лестницы, стеновые панели, перегородки, деревянные потолки и корпусная мебель.

Современное технологичное производство, расположенное в Минске (Беларусь), высоко квалифицированный коллектив сотрудников столярной компании LWI, основу которой составляют конструкторы, технологи, краснодеревщики, резчики и сборщики, строгий контроль всех этапов процесса создания деревянных изделий обеспечивают безупречную по уровню и качеству работу.

Производство не имеет ограничений по степени сложности создаваемых конструкций и успешно реализует проекты в самых нестандартных решениях.

Исчерпывающий спектр материалов, любые виды древесины ценных пород, широчайшие возможности обработок и финишных отделок дерева, применяемых при производстве столярных изделий, позволяет компании LWI выполнять задачи в полном соответствии с дизайнерскими проектами премиум-класса. 

Контакты
121552, г.Москва, ул. Ярцевская д.34, стр.1, оф.8
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Планерная, дом 3
Тел.: 8 (968) 947-14-22, +375 296 77-23-42
E-mail: info@luxurywoodeninteriors.ru
Сайт: www.luxurywoodeninteriors.ru
Виды деятельности / все направления
Создание комплексных интерьеров из дерева ценных пород по проектам архитекторов и дизайнеров для загородных домов и квартир

Двери, порталы, лестницы, стеновые панели, перегородки, деревянные потолки и корпусная мебель по индивидуальным заказам из ценных пород древесины во всех стилевых направлениях от классики до лофтов

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Деревянные лестницы. Проектирование, изготовление, монтаж

Среди столярных конструкций наиболее сложными в производстве считаются лестницы из дерева. Они различаются конструктивно, имеют богатую типологию, требуют серьезных конструктивных расчетов и предоставляют огромное поле возможностей для реализации дизайнерских проектов. Поговорим подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ…

Интервью / все (2)
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Актуальные Новости / все новости (7)
Представительский класс. Эксклюзивная отделка интерьера натуральным деревом

Интерьер этого загородного особняка – великолепный пример комплексной деревянной отделки самого высокого представительского класса. Все столярные работы на проекте – эксклюзивное производство LWI. Под заказ по эскизам дизайнеров компанией были изготовлены все элементы декоративного деревянного оформления, включая резные элементы с изображением геральдической символики, а также лестницы, двери и мебель практически для всех интерьерных зон. Породы дерева – массив дуба, ореха, вишни. Покрытия – индивидуально подобранное финишное решение, с использованием различных лаков, эмалей, морилок.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (9)
Парадная столовая. Подвесные потолки из дерева

Подвесные потолки из дерева

В этом представительском загородном особняке по взаимному согласию дизайнеров и хозяев парадная столовая была вынесена в мансарду. Главной примечательной особенностью интерьера можно назвать эффектное решение подвесного потолка. Балочная конструкция служит базой для потолочных светильников, но ключевая ее функция это, безусловно, организация пространства и декор. Пустотная конструкция как бы заполняет собой мансардный свод создавая ощущение уюта и не забирая при этом из помещения воздух и масштаб, который дает вертикаль. Строгая геометрия архитектурного сюжета, воплощенная в темном дереве, формирует торжественную атмосферу.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.