добавить в друзья

Moderus Interior

Moderus Interior– компания, оказывающая полный комплекс услуг в создании и комплектации объектов самого высокого уровня: от комплексных поставок европейской мебели и света ведущих мировых брендов до оказания дизайнерских услуг, включая разработку проекта, его ведение и реализацию.

Высокопрофессиональные менеджеры, имеющие большой опыт поставок мебели из Европы, эксклюзивный подход к каждому клиенту, богатое портфолио объектов, в которых компания осуществила комплектацию «под ключ» - все эти составляющие являются самыми убедительными аргументами в надежности компании Moderus Interior для партнерской работы.

Контакты
Москва, Гостиный Двор. Ильинка ул., 4
Тел.: +7(495) 105 70 01
E-mail: moderus@moderusinterior.ru
Сайт: www.modenesegastone.com, www.moderusinterior.ru
Классика Light
Классика Light
Уникальные характеристики
  • светлый интерьер с нотой классики
  • благородная цветовая гамма на основе сложного серо-бежевого оттенка tortora
  • авторские изделия из дерева и металла в технике литья
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Актуальные Новости / все новости (39)
В стиле ар-деко. Кухня Arrogance от Modenese Gastone (Италия)

Коллекция кухонь Arrogance от Modenese Gastone, выдержанная в лучших традициях современного ар-деко, была представлена в Москве в 2015 году, и с тех пор приобрела немало поклонников среди любителей интерьерной роскоши и эксклюзива. Если задаться целью выразить суть коллекции одним словом, определенно это будет слово «драгоценность». Ключевая дизайнерская особенность кухни – использование редких сортов темного мрамора и экзотических пород древесины. Кухонный гарнитур Arrogance может быть выполнен под заказ в отделке из зебрано, макассара или палисандра.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (9)
В подарок. Напольный бар-виолончель Modenese Gastone (Италия)

Напольный бар-виолончель Modenese Gastone (Италия)

Барные аксессуары – традиционный вариант бизнес-подарка в мужской деловой среде. Одно из самых респектабельных решений – мини-бар для гостиной или кабинета. Партнерам из политической и экономической сфер, а также других областей, связанных с глобальным видением и частыми разъездами, семантически наиболее адекватным подарком станет мини-бар в виде глобуса. Для коллекционеров, любителей антиквариата, людей искусства в целом прекрасным подарком станет бар-виолончель. Классическое декоративное оформление дополнительно подчеркнет высокий статус партнера.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.