добавить в друзья

Moderus Interior

Moderus Interior– компания, оказывающая полный комплекс услуг в создании и комплектации объектов самого высокого уровня: от комплексных поставок европейской мебели и света ведущих мировых брендов до оказания дизайнерских услуг, включая разработку проекта, его ведение и реализацию.

Высокопрофессиональные менеджеры, имеющие большой опыт поставок мебели из Европы, эксклюзивный подход к каждому клиенту, богатое портфолио объектов, в которых компания осуществила комплектацию «под ключ» - все эти составляющие являются самыми убедительными аргументами в надежности компании Moderus Interior для партнерской работы.

Контакты
Москва, Гостиный Двор. Ильинка ул., 4
Тел.: +7(495) 979 15 44
E-mail: moderus@moderusinterior.ru
Сайт: www.modenesegastone.com, www.moderusinterior.ru
Классика Light
Классика Light
Уникальные характеристики
  • светлый интерьер с нотой классики
  • благородная цветовая гамма на основе сложного серо-бежевого оттенка tortora
  • авторские изделия из дерева и металла в технике литья
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Актуальные Новости / все новости (34)
Romantica. Коллекции классических кухонь Modenese Gastone (Италия)

Каждая коллекция кухонь Modenese Gastone – это всегда тонкий эстетический вкус и уникальная дизайнерская рецептура, полученная в результате алхимической реакции разных направлений от классики. В случае с кухонным гарнитуром Romantica налицо все формальные приметы классицизма, тем не менее в атмосфере кухни явственно ощущается влияние романтизма. Такого вкусного двойственного эффекта дизайнерам удалось добиться во многом за счет текстильного оформления, но, пожалуй, главное, что делает погоду в этом комплекте – резьба. Дробность и частая повторяемость классических декоративных паттернов в декоре создает эффект многослойности, присущий романтизму.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (7)
Роскошь в деталях. Передвижной барный столик Modenese Gastone (Италия)

Передвижной барный столик Modenese Gastone (Италия)

Стиль барокко – апогей венерианской эстетики, символ пышности, декоративного разнообразия и функциональности, продуманной до самых мелочей. Реализуя принцип максимального бытового комфорта итальянский бренд Modenese Gastone предоставляет широчайший выбор мебели для гостиной. Так, например, любой салонный сет можно укомплектовать передвижным столиком, играющим роль барной тележки. Особенно эффектно, стилистически контрастно такой барочный столик будет смотреться на правах акцента в современном минималистичном интерьере или, например, в контексте лофта.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.