добавить в друзья

Moderus Interior

Moderus Interior– компания, оказывающая полный комплекс услуг в создании и комплектации объектов самого высокого уровня: от комплексных поставок европейской мебели и света ведущих мировых брендов до оказания дизайнерских услуг, включая разработку проекта, его ведение и реализацию.

Высокопрофессиональные менеджеры, имеющие большой опыт поставок мебели из Европы, эксклюзивный подход к каждому клиенту, богатое портфолио объектов, в которых компания осуществила комплектацию «под ключ» - все эти составляющие являются самыми убедительными аргументами в надежности компании Moderus Interior для партнерской работы.

Контакты
Москва, Гостиный Двор. Ильинка ул., 4
Тел.: +7(495) 979 15 44
E-mail: moderus@moderusinterior.ru
Сайт: www.modenesegastone.com
Между Востоком и Западом
Между Востоком и Западом
Уникальные характеристики
  • восточный интерьер с национальной казахской орнаментикой
  • белокаменный камин с ручной ажурной резьбой
  • выразительные ванные комнаты в этническом стиле
Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Интервью / все
Высокий уровень сервиса в создании высоких интерьеров

Премиальность Modenese Gastone заключается в том, что бренд создает комплексные решения по созданию интерьеров и предлагает не просто мебель, а стиль, роскошь, атмосферу. Именно поэтому заказчики, архитекторы и дизайнеры обращаются к нам не столько за предметами меблировки, а именно за комплексными решениями оформления интерьеров...

Актуальные Новости / все новости (25)
Морская волна. Гостиная в стиле современного барокко

Эта гостиная цвета морской волны из последней коллекции мебели Bella Vita – воплощение атмосферы роскошной виллы на средиземноморском побережье. Оформление золотой фольгой, нежный бархат обивки, глубокий насыщенный зелено-голубой цвет, выбор цвета ковра – все в напоминание о чистом песке, золотом солнце, синем дне и ласковой волне у берегов итальянского Средиземноморья. Дополнительный акцент морской тематики – сюжет художественной картины. Растительный орнаментальный декор (резьба, роспись, инкрустация) придает дворцовой классической композиции приятный пасторальный оттенок.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (3)
Инкрустация. Этапы производства мебели Modenese Gastone (Италия)

Инкрустация. Этапы производства мебели Modenese Gastone (Италия)

Богатый декор поверхностей – одна из ключевых примет роскошного стиля барокко, а одной из самых распространенных техник декорирования, безусловно, является инкрустация маркетри. Инкрустированная мебель итальянской марки Modenese Gastone отличает высокое качество декорационных работ и большое разнообразие используемых для этих целей материалов. В частности для инкрустации предметов мебели используются фрагменты тонированного в различные цвета дерева, вставки из натурального мрамора, перламутр. Все работы производятся исключительно вручную.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.