добавить в друзья

JILINSKY

Ландшафтная компания Jilinsky осуществляет полный комплекс работ по созданию садов – от проектирования приусадебных ландшафтов до их реализации. Компания основана в 2008 году и за время своего существования оформила более 20 роскошных парков в самом широком стилистическом диапазоне – сады в классическом, регулярном, пейзажном и японском стиле, выполненные компанией Jilinsky, украшают загородные усадьбы и резиденции.

Выполняя проекты, креативный директор и основатель компании – Владимир Жилинский всегда идет от архитектуры. Именно она является отправной точкой в выборе образа ландшафта. Не просто создание сада, а достижение полной гармонии между обликом здания, его наполнением и окружающим ландшафтом – такова главная основная задача ландшафтной компании Jilinsky.

Среди видов работ, которые осуществляет ландшафтная компания Jilinsky - инженерное проектирование участка, вертикальная планировка, поливные системы, парковое освещение, гидро-технические сооружения, озеленение, малые архитектурные формы

Контакты
Московская область, Рублево-Успенское шоссе, Горки-2
E-mail: info@jilinsky.com
Сайт: www.jilinsky.com
Виды деятельности / все направления
Ландшафтное проектирование и создание садов и парков любой площади и сложности от инженерного решения участка до озеленения

Большой практический опыт в реализации полного комплекса работ с ландшафтом в самом широком стилистическом диапазоне

Сад в нормандском стиле
Сад в нормандском стиле
Уникальные характеристики
  • ландшафтный дизайн участка с элементами регулярного французского парка и природного леса
  • характерные для Нормандии формованные посадки из тиса и самшита
  • подбор растений с учетом особенностей теневого участка
Мастер-класс / все (2)
От озеленения и благоустройства к ландшафтному дизайну

Регулярный классический стиль в ландшафтном дизайне очень привлекателен – строгие формы, четкие пропорции, великолепные видовые композиции. Такие сады очень торжественны и нарядны. Этот консервативный стиль оформления ландшафта требует обособленности от естественной, природной среды. Прием дает отличный эффект – делает ландшафт богатым и многообразным.

Интервью / все (2)
Ландшафтное проектирование: концепция, дизайн, реализация

Ландшафтный архитектор – это проектировщик и организатор пространства. Пространство - это прежде всего структура, характер, функционал, логика. Ведь растения, пруды и газоны – это только выразительные средства, с помощью которых ландшафт приобретает некий стиль и самобытность. Началу любой работы предшествует исследование: анализ участка, прояснение вкусов.

Разговор на тему / все
Где найти место для водоема или Пруд на лужайке

У нас в России боятся воды - водоемы на участке по-прежнему редкость. Сетуют на климат с долгой зимой и холодным межсезоньем, боятся полчищ комаров, пугаются сложностей эксплуатации. Между тем правильный декоративный пруд выглядит очень привлекательно в любое время года, от комаров давно придумали эффективные решения и уход за прудом нужен не больший, чем за газоном.

Актуальные Новости / все новости (8)
Подбор растений. Ландшафтный дизайн загородного участка

Пожалуй, самым верным залогом долгой и счастливой жизни любого ландшафтного проекта можно назвать высокое качество посадочных материалов. Именно поэтому подбор растений является чрезвычайно важным этапом в процессе проектирования ландшафта участка, считает ландшафтный архитектор Владимир Жилинский. Компания JILINSKY сотрудничает только с лучшими европейскими питомниками, преимущественно из Германии, в ассортименте которых представлено все необходимое как для типового озеленения, так и для реализации сложных приусадебных проектов под ключ, начиная от почвопокровных трав и заканчивая формованными крупномерами.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (8)
В стиле шале. Беседка с барбекю в ландшафтном дизайне участка

Беседка в стиле шале. Ландшафтный дизайн загородного участка – JILINSKY

Редкий дачный участок обходится без такого архитектурного элемента как беседка, а выразить свою индивидуальность можно через выбор беседочного функционала и стилистического решения. Владельцы этого загородного участка, поклонники русской кухни, выразили пожелание оборудовать беседку традиционной русской печью и барбекю, на европейский манер, а в качестве декоративной концепции ландшафтный архитектор Владимир Жилинский предложил стиль шале. Черты, характерные для типичной альпийской беседки – деревянный помост, балочная конструкция, широкие выносы и натуральный материал кровли (камыш) контрастное оформление фасада белой штукатуркой и темным деревом.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.