добавить в друзья

YTONG

Концерн Xella (Кселла) - крупнейший производитель и поставщик строительных материалов и сырья на европейском рынке из Германии. Деятельность концерна объединяет несколько направлений и включает следующие стратегические подразделения:

1. Строительные материалы
- ячеистый бетон - YTONG®
- силикатный кирпич - SILKA®
- крупноформатные армированные панели из газобетона - HEBEL®

2. Система теплоизоляции MULTIPOR

3. Добыча и переработка сырья
- известь FELS®

Концерн Xella образован путем слияния трех немецких компаний Haniel-BauIndustrie GmbH, Ytong AG и Fels-Werke GmbH в 2003 году. Центральный офис Xella находится в Германии, город Дуйсбург. Штат сотрудников компании Xella составляет более 6000 тысяч человек – в активах концерна 97 заводов в 20 странах, представительства Xella открыты более чем в 30 странах мира.

В 2007 году на территории РФ концерн Xella начал свою работу, запустив крупнейшее производство ячеистых блоков. Завод по производству газобетона автоклавного твердения под маркой YTONG® (Итонг) открылся в Московской области в городе Можайск.

Параллельно с производственной деятельностью, концерн Xella осуществляет активное взаимодействие с российскими архитекторами и строителями, организует регулярные тренинги, проводит демонстрации возможностей материала YTONG® на действующих строительных площадках, ведет совместные научные изыскания.

Авторитет концерна Xella очень высок, продукция, выпускаемая под торговыми марками концерна, относится к самому высокому классу качества. Xella разрабатывает и предлагает системные решения с учетом местных условий и существующих нормативных требований. В приоритетах развития концерна Xella - дальнейший рост, прочное партнерство со строительными компаниями и качественное строительство в России.

Контакты
109544, Москва, Рабочая ул., д. 93, стр. 2, подъезд 3
Тел.: +7 (495) 710 70 23, Факс: +7 (495) 710 70 26, 979 02 97
E-mail:
Сайт: www.ytong.ru
Виды деятельности / все направления
Производство строительных блоков YTONG® из газобетона для возведения стен, перекрытий и перегородок зданий любого типа

Производство газобетонных блоков YTONG® для возведения наружных и внутренних стен, а также перекрытий и перемычек для строительства малоэтажных и высотных зданий.

Разговор на тему / все (2)
Готовые проекты коттеджей YTONG в современном стиле

Выбор готовых проектов коттеджей содержит несколько ключевых позиций, на которые опираются клиенты: общий метраж постройки, планировочное решение, например, тип гостиной зоны, количество спален. Важную роль играет стилистика и общая стоимость «под ключ». Базовой составляющей в принятии решения выбрать готовый проект является понимание по материалам…

Мастер-класс / все (3)
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Интервью / все (2)
Типовые проекты YTONG – бесплатно, инновационно, оптимально

В разговоре с главным архитектором компании YTONG Алексеем Рытиковым мы поговорим о типовых проектах компании, спроектированных для постоянного и сезонного проживания за городом, о разных стилях, в которых созданы эти проекты, о том, как готовый типовой проект позволяет клиенту оптимизировать строительный процесс…

Актуальные Новости / все новости (33)
Современные изоляционные материалы. Xella приобретает URSA

7 августа этого года в Дуйсбурге компания Xella International GmbH подписала контракт с инвестиционным фондом KKR и другими акционерами о приобретении URSA, производителя изоляционных материалов. Сделка подлежит согласованию с компетентными антимонопольными органами и должна быть завершена до конца года. После совершения сделки URSA продолжит свое успешное развитие как отдельная бизнес структура под управлением Xella Group.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (10)
I'M квартал. Многоэтажное жилое строительство из газобетона YTONG

Многоэтажное жилое строительство из газобетона YTONG

Одним из самых амбициозных строительных проектов текущего сезона в Москве, пожалуй, можно назвать жилой комплекс I'M квартал, на удивление эргономично вписавшийся в историческую застройку столичного центра в районе Замоскворечья. I'M представляет собой компактную архитектурную композицию из двух строений, образующих внутреннее пространство с камерной и уютной атмосферой. Комплекс строится по проекту бюро авторитетного архитектора из Голландии Дэвида Уокера. По сложившейся в европейской архитектурной среде традиции в ходе строительства широко используются газобетонные блоки YTONG.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.