добавить в друзья

YTONG

Концерн Xella (Кселла) - крупнейший производитель и поставщик строительных материалов и сырья на европейском рынке из Германии. Деятельность концерна объединяет несколько направлений и включает следующие стратегические подразделения:

1. Строительные материалы
- ячеистый бетон - YTONG®
- силикатный кирпич - SILKA®
- крупноформатные армированные панели из газобетона - HEBEL®

2. Система теплоизоляции MULTIPOR

3. Добыча и переработка сырья
- известь FELS®

Концерн Xella образован путем слияния трех немецких компаний Haniel-BauIndustrie GmbH, Ytong AG и Fels-Werke GmbH в 2003 году. Центральный офис Xella находится в Германии, город Дуйсбург. Штат сотрудников компании Xella составляет более 6000 тысяч человек – в активах концерна 97 заводов в 20 странах, представительства Xella открыты более чем в 30 странах мира.

В 2007 году на территории РФ концерн Xella начал свою работу, запустив крупнейшее производство ячеистых блоков. Завод по производству газобетона автоклавного твердения под маркой YTONG® (Итонг) открылся в Московской области в городе Можайск.

Параллельно с производственной деятельностью, концерн Xella осуществляет активное взаимодействие с российскими архитекторами и строителями, организует регулярные тренинги, проводит демонстрации возможностей материала YTONG® на действующих строительных площадках, ведет совместные научные изыскания.

Авторитет концерна Xella очень высок, продукция, выпускаемая под торговыми марками концерна, относится к самому высокому классу качества. Xella разрабатывает и предлагает системные решения с учетом местных условий и существующих нормативных требований. В приоритетах развития концерна Xella - дальнейший рост, прочное партнерство со строительными компаниями и качественное строительство в России.

Контакты
109544, Москва, Рабочая ул., д. 93, стр. 2, подъезд 3
Тел.: +7 (495) 710 70 23, Факс: +7 (495) 710 70 26, 979 02 97
E-mail:
Сайт: www.ytong.ru
Виды деятельности / все направления
Производство строительных блоков YTONG® из газобетона для возведения стен, перекрытий и перегородок зданий любого типа

Производство газобетонных блоков YTONG® для возведения наружных и внутренних стен, а также перекрытий и перемычек для строительства малоэтажных и высотных зданий.

Мастер-класс / все (2)
Бесплатные типовые проекты загородных домов. 6 причин построить дом с YTONG

Готовые проекты частных домов YTONG – это наиболее удобный и надежный способ приобрести красивый, качественный загородный дом в соответствии с индивидуальными предпочтениями и возможностями. Стилистическое разнообразие, оптимальные площади и планировки, комплексное решение по материалам, полная рабочая документация.

Интервью / все
Готовые проекты частных домов и мини-отелей из газобетона.

Типовые проекты, которые бесплатно предлагает YTONG, отличает высочайшее качество, надежность, энергоэффетивность и экологичность. Компания предлагает не только множество вариантов дизайн-проектов загородных домов, выполненных в разных стилях, но и готовые проекты мини-отелей...

Разговор на тему / все
Строительство YTONG. Высокие технологии в домостроении

На российском рынке Xella представляет два больших направления продукции: во-первых, незаменимые в жилищном и в капитальном строительстве газобетонные блоки YTONG. Во-вторых, лидирующие среди всех традиционных видов утепления зданий системы теплоизоляции на минеральной основе MULTIPOR.

Актуальные Новости / все новости (20)
Oberhof. Типовой проект двухэтажного дома с гаражом из газобетона YTONG

Типовой проект Oberhof – великолепное классическое решение для загородного дома, разноуровневой кровлей и спецификой фасадного декора отсылающее к истокам фламандского архитектурного стиля. Этот двухэтажный дом из газобетонных блоков YTONG совокупной площадью 190 м² предназначен для постоянного проживания семьи из 3-4 человек. Дополнительное преимущество – крытая гаражная пристройка, имеющая отдельный вход со стороны внутреннего холла. Просторная терраса перед домом предусматривает возможность организации летнего отдыха и дополнительных мест для парковки.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (8)
Танцующий дом. Референтные объекты с использованием газобетона YTONG

Танцующий дом (Прага, Чехия). Объекты коммерческого строительства из газобетона YTONG

Легендарный Танцующий дом в Праге, выполненный в провокационной стилистике деконструктивизма, представляет собой довольно сложное инженерно-архитектурное сооружение. В строительстве зданий, предполагающих деформацию конструктивных элементов с целью создания ломаных форм, качество и надежность строительных материалов играют одну из важнейших ролей. Именно эти качеств в первую очередь и обусловили выбор застройщиком проекта газобетонных блоков YTONG. Дополнительным веским аргументом в пользу продукции немецкого бренда стали высокие показатели пожаробезопасности.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.