добавить в друзья

LeoWood

Столярная компания LeoWooD производит интерьеры из ценных пород древесины и мебель по индивидуальному заказу. Производство включает в себя полный цикл работ от дизайна и проектирования, а также подготовки технической документации до изготовления и монтажа столярных изделий на объекте.

Современное технологичное производство, оснащенное оборудованием последнего поколения, высококвалифицированные сотрудники – конструкторы, проектировщики, столярные мастера, художники, резчики по дереву и сборщики, реализуют проекты любого уровня сложности с неизменным высоким качеством.

Компания LeoWooD изготавливает комплексные интерьеры из дерева: стеновые панели, деревянные кессонные потолки, потолочные балки, экраны для радиаторов, арки, порталы, двери, лестницы, а также корпусную мебель, в том числе кухни, библиотеки, кабинеты, бильярдные, гардеробные комнаты

Применение передовых технологий в работе с деревом, качественное исполнение самых сложных элементов и опыт обработки этого натурального материала позволяют выполнять изделия в классическом и современном стиле, соответствующие самым высоким требованиям заказчика.

Контакты
Москва, Ижорская улица, 13, стр. 2
Тел: +7 (495) 544 79 01, +7 (903) 552 75 07

E-mail: info@leowood.ru
Сайт: www.leowood.ru
Виды деятельности / все направления
Интерьеры из дерева ценных пород и мебель по индивидуальному заказу – проектирование и производство столярных изделий разного уровня сложности и ценовых категорий

Изготовление деревянных лестниц, любых типов дверей, межкомнатных арок, порталов, стеновых панелей, деревянных потолков, решеток радиаторов, предметов мебели и комплексных интерьеров из дерева.

Мастер-класс / все (3)
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все (4)
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Актуальные Новости / все новости (13)
Классика жанра. Деревянные решетки для радиаторов отопления

Чаще всего деревянные радиаторные решетки можно встретить в интерьере, в котором отчетливо звучит классический мотив, а если это современный образ, то вероятнее всего в стиле индастриал или лофт. В тех случаях когда оконные рамы, двери и/или полы изготовлены из натурального дерева, решетки из дерева также станут логичным продолжением интерьерного сюжета. Столярная фирма LeoWood принимает заказы на изготовление декоративных экранов для отопительных батарей из дерева/древесных материалов по эксклюзивным проектам в Москве.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

Столярная компания LeoWooD – мастера своего дела, которые знают и любят дерево и понимают специфику работы с премиальным сегментом. Работала с ними неоднократно и всегда они подтверждали самые высокие оценки. Сильная сторона компании – высокопрофессиональный инженерный отдел, который готовит подробные, досконально просчитанные, до мельчайших деталей отработанные конструктивные чертежи. Эта часть проекта занимает немало времени и проходит несколько этапов согласования с заказчиком и архитектором, и в конечном итоге позволяет избежать накладок на этапе сборки изделий. Широкий ассортимент шпонов и возможностей тонировки, финиширования и обработки поверхностей – еще один козырь LeoWooD. Вкупе с современным технологичным производством и оборудованием последнего поколения эти преимущества дают высокое качество и возможность реализовать проект любой сложности. Например, для загородного дома мастера LeoWooD изготовили по моим эскизам кухню в стиле неоклассика с островом. За счет сложной технической начинки сделать кухонный гарнитур чрезвычайно непросто. Помимо презентабельного внешнего вида, неоклассической эстетики с благородной эмалевой покраской и резными пилястрами, фронтонами и карнизами мастера спроектировали «умный» конструктив с большим количеством модулей для встроенной техники, системой доводчиков, качественной фурнитурой… Заказчики остались довольны! Рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (28)
Под старину. Эксклюзивная резная лестница из массива дуба

Эксклюзивная резная лестница из массива дуба

Когда возникает необходимость в классическом деревянном интерьере подчеркнуть старорусский мотив, на помощь дизайнерам приходит декоративное мастерство ручной резьбы по дереву. В этом случае форма столбов и балясин, дизайн наверший, а также орнаментальный рисунок подбираются в эксклюзивном порядке под заданный временной период. Эта резная лестница для коттеджа в Кокошкино изготовлена из дубового массива и решена на цветовом контрасте классического коричневого и цвета слоновой кости. Финишное покрытие – эмаль с патиной и тонирование.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.