добавить в друзья

Олимп Паркета

ГК «Самотлор» была основана в 2002 году. Более чем за тринадцать лет активной деятельности на рынке деревянных напольных покрытий и межкомнатных дверей компания стала безусловным лидером рынка отделочных материалов и изделий из дерева. Специалисты ГК «Самотлор» не только эффективно внедряли инновационные технологии, но и учились оперативно реагировать на изменения потребительского спроса. Сегодня в структуре ГК «Самотлор» собственное деревообрабатывающее производство, выпускающее продукцию под торговой маркой Lab_Arte и сеть салонов и магазинов «Олимп Паркета», специализирующихся на продаже напольных покрытий от ведущих мировых производителей.

Деревообрабатывающее производство – торговая марка Lab_Arte – находится в Краснодарском крае и изготавливает деревянные напольные покрытия и изделия для декора помещений. Внедрение новейших технологий и постоянное совершенствование заводских линий позволяет выпускать конкурентоспособную продукцию в соответствии с мировыми стандартами. Для производства используется только отборная, экологически чистая древесина южных лесов Краснодарского края: дуб и другие ценные породы.

Сеть салонов и магазинов «Олимп Паркета» представляет широкий ассортиментный ряд продукции: паркет, ламинат, массив и другие напольные покрытия, а также сопутствующие товары двери от ведущих мировых производителей. «Олимп Паркета» предлагает исключительно качественную продукцию для дома и офиса, безопасную для здоровья и безвредную для окружающей среды.

Компания ведет гибкую ценовую политику, проводит выгодные акции, имеет обширный складской комплекс. Отдел по работе с архитекторами и дизайнерами позволяет эффективно сотрудничать на самых сложных объектах. Для клиентов предоставляется техническая поддержка сервисной службы, осуществляющей качественный монтаж изделий.

«Олимп Паркета» - это оптово-розничная сеть, включающая 64 салона в 14 регионах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Сочи и других городах.

Наши марки:

Lab Arte (паркетная доска, массивная доска, инженерная доска, штучный парке, модульный паркет, художественный паркет, настенная мозаика из дуба, ламели), Quick Step (ламинат, паркетная доска), Millenium (ламинат), Pergo (ламинат), Handler (ламинат), Royal Parket (паркетная доска, массивная доска, инженерная доска), Quick Step (паркетная доска) Kahrs (паркетная доска), Karelia (паркетная доска), PolarWood (паркетная доска), Tarkett (паркетная доска), Boen (паркетная доска), Coswick (паркетная доска, массивная доска), Wood Bee (паркетная доска), Gerko (массивная доска), Serenzo (массивная доска), Sherwood (массивная доска), Elyseum (массивная доска), Wicanders (напольная, настенная пробка), Corkart (напольная, настенная пробка), Effebiquarrto (межкомнатные двери), Porte Bello (межкомнатные двери), Sika (клеевые системы), Lab_Arte (клеевые системы)

Контакты

МОСКВА

Ленинский проспект, 70/11
Олимп Паркета на Ленинском
Отдел по работе с архитекторами и дизайнерами
+7 (499) 271-70-42
+7 (495) 223-41-62
orad@olimp-parketa.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Ул. Полевая Сабировская, 54, литера А 2 этаж
Олимп Паркета ТЦ Интерио
+7 (812) 677-72-17
interio@olimp-parketa.ru

СОЧИ

Донская, 28а ТК
Олимп Паркета Донская
+7 (918) 913-98-80
sochi@olimp-parketa.ru

ПЯТИГОРСК

Ермолова, 22, около ТЦ «LUCKY Plaza»
Олимп Паркета Ермолова
+7 (918) 757-54-64
pg-mag@olimp-parketa.ru

ВОРОНЕЖ

Холмистая, 1г
Олимп Паркета Холмистая
+7 (473) 233-35-00
vrn-holm@olimp-parketa.ru

ПЕТРОЗАВОДСК

Гоголя, 18
Олимп Паркета на Гоголе
+7 (8142) 63-70-30
karelia@olimp-parketa.ru

КРАСНОДАР

Кубанская набережная, 23
Олимп Паркета Кубанская
+7 (989) 278-28-88
krasnodar-mag@olimp-parketa.ru

САМАРА

Красноармейская, 1,
ТЦ «Кубатура», 2 этаж, пав. 206.1
Олимп Паркета ТЦ «Кубатура»
+7 (800) 700-76-70
samara2@olimp-parketa.ru

РОСТОВ НА ДОНУ

Доватора, 131
Олимп Паркета ТЦ West
+7 (988) 540-38-88
rostovwest@olimp-parketa.ru

E-mail: info@olimp-parketa.ru
Сайт: www.olimp-parketa.ru
Виды деятельности / все направления
Собственное деревообрабатывающее производство - торговая марка Lab Arte - качественные деревянные напольные покрытия и изделия для декора помещений

Торговая сеть «Олимп Паркета» представляет широкий ассортимент напольных покрытий от ведущих мировых производителей, а также межкомнатных дверей итальянского и российского производства.

Арт-лофт в мансарде
Арт-лофт в мансарде
Уникальные характеристики
  • реконструкция мансардного этажа с надстройкой второго яруса
  • интерьер в стиле лофт с элементами неоклассики
  • сменная экспозиция арт-объектов
Разговор на тему / все (3)
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все (3)
Модульный паркет. Создаем эксклюзивный пол

Модульный паркет имеет ряд преимуществ перед другими видами покрытий для пола. Основное отличие очевидно: качественно выполненные модули с финишной отделкой поверхности, позволяют создавать по-настоящему эксклюзивные полы для самых разных интерьеров. Отделка полов с помощью готовых модулей значительно сокращает и время укладки, и материальные затраты на нее.

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Актуальные Новости / все новости (41)
Тюльпановое дерево. Межкомнатные двери Magnolia от Agoprofil (Италия)

Итальянская фабрика дверей Agoprofil сама себя называет ателье, и это сущая правда - 19 коллекций, 618 моделей, 21630 вариантов готовых изделий. Полная типология дверей, огромный размерный ряд, стремящееся в бесконечность количество вариантов декора и богатый выбор фурнитуры – возможности по кастомизации практически безграничны. Кроме всего прочего дизайнеры Agoprofil любят экспериментировать с породами дерева. В частности коллекция межкомнатных дверей Magnolia из классической линейки Agoprofil изготовлена из массива тюльпанового дерева, имеющего необычную и очень выразительную природную текстуру.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (3)
С «Олим Паркета» работала на нескольких объектах. На один – брала модули и метраж к ним, на другой, деревянный дом, - инженерную доску из массива дуба с индивидуальным выкрасом на весь пол. Объем был большой, материала не хватило, но ситуацию решили оперативно (довыпустили, привезли, уложили). Все получилось отлично. Работа с компанией строилась комфортно, сроки и обязательства исполнялись.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (6)
Природный лофт. Массивная доска Дуб Рустик Lab Arte в интерьере квартиры

Дизайн интерьера квартиры в стиле лофт. Массивная доска Дуб Рустик Lab Arte – Олимп Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталия Максимова.

Этот интерьер двухуровневой городской квартиры с мансардой автора Наталии Максимовой – достойный образец гармоничной эклектики, объединяющей общим интерьерным смыслом такие стили как современная классика, кантри и индустриальный лофт. В пространстве общественной зоны природный тон задают каминная топка из натурального камня, деревянные фасады кухонного гарнитура из экзотической древесины, а также массивная доска из дуба сортировки рустик паркетного бренда Lab Arte. Поставка и монтаж напольных покрытий на проект – Олимп Паркета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.