добавить в друзья

Олимп Паркета

Магазины Олимп Паркета - широкий выбор паркета, пробковых полов и межкомнатных дверей в вашем городе!

Профессиональный монтаж и реставрация паркетных полов. В магазинах Олимп Паркета представлены торговые марки европейских производителей паркетных полов - Kahrs, Karelia, Quick Step, Lab Arte, Royal Parket, Coswick, Tarkett, Upofloor. Межкомнатные двери лучших итальянских фабрик New Design Porte, Effebiquattro, Agoprofil, Ghizzi & Benatti, Romagnoli.

Контакты

ОЛИМП ПАРКЕТА ЦдиИ Экспострой

г. Москва, Нахимовский пр-т, д. 2
ЦдиИ Экспострой, пав.3, место 179
+7 (495) 779-10-71
nahim143@olimp-parketa.ru

ОЛИМП ПАРКЕТА ТЦ «Каширский Двор-1»

г. Москва, Каширское шоссе, д.19, строение 2, ТК "Каширский двор-1"
(новый корпус), 2-этаж, пав. 2-А2
+7 (495) 984-41-29
+7(929) 504-20-29
kd@olimp-parketa.ru

ОЛИМП ПАРКЕТА «АРТПЛЕЙ»

г.Москва, Нижняя Сыромятническая, д. 10, корпус 3, этаж 3
+7 (499) 271-70-14
abubnov@ital-dvery.ru
artplay@olimp-parketa.ru
www.ital-dvery.ru

ОЛИМП ПАРКЕТА «МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ»

г. Москва, ул. Пришвина, д. 26, ТЦ Миллион Мелочей, пав. С-27/3
+7 (495) 727-00-90
+7 (915) 477-80-12
millmel@olimp-parketa.ru

ОЛИМП ПАРКЕТА «РУМЯНЦЕВО 2»

Киевское шоссе, 1, Бизнес-парк «Румянцево», корпус В, этаж 1, пав. 109
+7 (495) 249-00-40
rumyancevo2@olimp-parketa.ru

ОЛИМП ПАРКЕТА ТЦ «Твинстор»

г. Москва, 1-й Щипковский переулок, д.4, пав. В-12
+7 (495) 727-00-07
imag@olimp-parketa.ru

ОЛИМП ПАРКЕТА "МАКСЛЕВЕЛ"

г. Москва, 5-й Донской проезд, д.23, ТЦ «Макслевел», 1-этаж
+7 (495) 223-41-91
+7 (968) 632-33-00
maxlevel@olimp-parketa.ru

ОЛИМП ПАРКЕТА ЦД «Ленинградский»

г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 25 ТЦ «Ленинградский» 1ЭТ.
+7 (985) 454-45-44
leningradskiy@olimp-parketa.ru

Все магазины Олимп Паркета
www.olimp-parketa.ru

E-mail: info@olimp-parketa.ru
Сайт: www.olimp-parketa.ru
Виды деятельности / все направления
Собственное деревообрабатывающее производство - торговая марка Lab Arte - качественные деревянные напольные покрытия и изделия для декора помещений

Торговая сеть «Олимп Паркета» представляет широкий ассортимент напольных покрытий от ведущих мировых производителей, а также межкомнатных дверей итальянского и российского производства.

Европейский фьюжн
Европейский фьюжн
Уникальные характеристики
  • европейский интерьер вне времени
  • использование классических приемов для организации пространства и создания элегантного облика
  • нюансная работа с цветами и деталями
  • натуральные материалы с благородной текстурой
Разговор на тему / все (4)
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Мастер-класс / все (4)
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Интервью / все
Напольные покрытия из дуба. Качественно и конкурентно

Линия напольных покрытий из дуба Lab_Arte - это несколько видов изделий: массивная доска, производимая из цельного среза дуба, инженерная доска, практически не уступающая цельному массиву по твердости и прочности, паркетная доска, доступная по цене, качественная и популярная и, наконец, мозаичный паркет – богатый, эффектный, очень модный сегодня.

Актуальные Новости / все новости (46)
Новые декоры. Инженерная доска Lab Arte (Россия)

В семействе инженерной доски Lab Arte сезонное пополнение! Коллекция осень-зима 2017/2018 предлагает напольные покрытия из двух самых популярных пород дерева – дуб (термо) и американский орех. Дубовая доска представлена в длинах от 400 до 2000 мм и четырех вариантах финишной обработки – лак, белый лак, белая патина, белый лак+белая патина. Доска из ореха представлена в двух размерах длиной 1800 мм, финиш – бесцветное лаковое покрытие. Экологичность, надежность, долговечность и конкурентная цена –это инженерная доска российской марки Lab Arte.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (7)

Сотрудничеством с компанией «Олимп Паркета» довольна! Они поставляют широкую палитру напольных покрытий самых разных ценовых категорий и двери: все изделия высокого качества и эстетики. Для оформления квартиры в Новороссийске мы приобрели модульный паркет из массива ореха и межкомнатные двери. Пол во всей квартире было решено сделать одинаковым, чтобы не дробить пространство: модули были представлены в большом размере и по очень подходящей стоимости. В итоге результат превзошел все наши ожидания! Мы очень довольны и качеством изделия и тем визуальным эффектом, который получили. На наши просторные объемы этот паркет лег просто великолепно! Все гости первым делом интересуются, из какой породы дерева сделан пол и восхищаются его удивительной графикой.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (15)
Европейская классика. Модульный паркет из массива ореха Lab Arte

Дизайн интерьера квартиры в стиле современной классики. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Екатерина Бекух.

Эта 3-комнатная квартира в Новороссийске с роскошным видом на море, предназначенная для сезонного курортного проживания и кратковременных визитов, по просьбе хозяйки оформлена дизайнером Екатериной Бекух в стиле вневременной современной классики. Классический мотив в интерьере поддерживают белоснежная гипсовая лепнина, филенчатые межкомнатные двери и модульный паркет из массива ореха в традиционной раскладке. Общественная и приватная зона решены в едином стилистическом ключе, что подчеркивает выбор одного напольного покрытия для всех помещений. Паркетные модули изготовлены и финишированы в заданный оттенок на собственном производстве российского бренда Lab Arte.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.