добавить в друзья

ECLECTIC group

Компания ECLECTIC group представляет группу компаний: Флагманский шоу-рум немецких кухонь премиум-класса LEICHT Moscow, Флагманский шоу-рум немецких кухонь NOLTE moscow, Бюро заказов мебели, кухонь, света WHITE HOUSE. Широчайший выбор моделей - продукции высоких технологий и качественных материалов, а так же опытные менеджеры, эксклюзивный подход к каждому из клиентов объединяет все три проекта.

Флагманский шоу-рум немецких кухонь премиум-класса LEICHT Moscow был открыт в 2013 году. В шоу-руме представлено более 20 коллекций кухонных интерьеров, выполненных в безупречных традициях LEICHT.

Флагманский шоу-рум немецких кухонь NOLTE moscow открылся в 2014 году. Шоу-рум предлагает самый полный ассортимент кухонь высочайшего качества в идеальном сочетании эстетики и функциональности.

WHITE HOUSE - бюро заказов мебели, кухонь, света фабрик среднего и высокого уровня в самых разных стилях: ар деко, модерн, хайтек более чем от 500 лучших фабрик Германии, Франции, Италии. В шоу-руме WHITE HOUSE собраны обширные каталоги и образцы, позволяющие из нескольких тысяч наименований выбрать все необходимое для создания интерьера.

Контакты

Флагманский шоу-рум LEICHT MOSCOW:
Москва, Кутузовский проспект, д.5
Тел.: +7 (499) 243 43 39

Флагманский шоу-рум NOLTE MOSCOW:
Москва, Б. Дорогомиловская ул., д. 14
Тел.: +7 (495) 720 21 81

Шоу-рум WHITE HOUSE:
Москва, Кутузовский проспект, д.5
Тел.: +7 (499) 243 17 88, +7 (499) 243 51 86


E-mail: info@leicht-moscow.ru, info@nolte-moscow.ru, info@wh-h.ru
Сайт: www.leicht-moscow.ru, www.nolte-moscow.ru, www.kuhni.su
Дом в Подмосковье для большой семьи
Дом в Подмосковье для большой семьи
Уникальные характеристики
  • комфортный дом для среднестатистической семьи с тремя детьми
  • воздушный интерьер в серой гамме с яркими цветовыми акцентами
  • удобная планировка для семейного проживания за городом
  • авторские изделия из латуни, дерева, камня
  • стильные аксессуары, плитка с оригинальным геометрическим декором
Мастер-класс / все
Nolte. Что может эта кухня

Nolte Küchen - это самая высокая отметка в градации «средний уровень», отметка, граничащая с премиальным сегментом. Кроме высочайшего качества и оптимальной цены, Nolte бесспорный лидер в разработке умных решений, обладатель уникальных позиций по функционалу, материалам, эргономике. Что же отличает кухни Nolte от других?

Разговор на тему / все (2)
Кухни Германии. LEICHT – обзор новинок: модели, дизайны, функционал

Бренд LEICHT входит в топ премиальных кухонных немецких брендов, к числу которых относятся также Poggenpohl и SIEMATIC. При этом именно LEICHT признан оптимальным в соотношении цена-качество. Что же такое LEICHT? Если попытаться охарактеризовать этот уникальный бренд предельно кратко, получится: бесподобное качество – революционные идеи - полная свобода.

Актуальные Новости / все новости (18)
Тепло и уютно. Кухня в стиле кантри Linea от Nolte Küchen (Германия)

Современная и вместе с тем по-домашнему уютная атмосфера кухни Linea от Nolte Küchen отсылает к стилистике кантри и прованс. Подчеркнуто традиционная П-образная архитектура кухни с обеденным столом в центре композиции. Варочная панель и кухонная мойка вмонтированы в рабочие поверхности напольных шкафов. Фасады изготовлены из высококачественного ламината и финишированы в пастельном цвете серый папирус. Отделка стен выполнена панелями, имитирующими кладку из природного камня. Встроенная подсветка рабочих поверхностей обеспечивает эксплуатационный комфорт в темное время суток. Оценить уютную атмосферу кухни Linea от Nolte Küchen можно в шоу-руме Nolte Moscow на Большой Дорогомиловской, 14.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)

Всегда выступая от лица заказчика, я лично мониторю рынок, езжу в компании, посещаю выставки, во все вникаю и выбираю. Работая над очередным проектом, открыла для себя кухни немецкой фабрики LEICHT с самым сбалансированным соотношением «цена-качество», линейкой материалов и вариантов фасадов (от высокотехнологичного пластика и дерева до камня и бетона), а также новаторским дизайном. Высоко ценю проверенные, наработанные контакты и ECLECTIC group выбираю за надежность, профессионализм и высокую культуру общения на всех этапах работ, от управляющего до водителя и сборщика, а также отличный сервис. Наша работа как вещь индивидуального пошива, требует внимательного отношения к любой мелочи, доверия и труда на совесть. В этом смысле ECLECTIC group даст фору многих другим. Менеджеры профессионалы не только сориентируют по ассортименту, просчитают, оформят заказ, но будут его «вести». А значит, всегда будут на связи, при возникновении сложностей включатся и «снимут» проблемы. Известно же, что нет такой стройки, где не бывает проблем. Все дело в подходе к их решению и мастерстве исполнителей… Особенно хочу отметить менеджеров Наталью Венгер и Наталью Лукьяненко – отличных специалистов и замечательных людей, на которых можно положиться. Также отмечу прекрасное расположение шоу-рума LEICHT MOSCOW (начало Кутузовского проспекта, удобная трасса с хорошим трафиком), и его наполнение, постоянную экспозицию. Шоу-рум заточен под архитектора, в нем можно увидеть максимальное количество решений, которые предлагает LEICHT. Посмотреть отделки, крепежи, детали и, не покидая Москву, одним из первых оценить новые коллекции. Профессиональные кадры, работа на результат, гибкость в решениях проблем – все это результат политики руководства компании, и она зависит от управляющего или владельца… Я убеждена, что все идет от головы.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (3)
Кухня в минимализме. LEICHT - от проектирования до установки

Проект кухни в стиле минимализм дизайнеры-консультанты флагманского шоу-рума LEICHT Moscow реализовали в совмещенном пространстве кухни-гостиной. В этом проекте задача создания объединенной зоны решена благодаря сочетанию форм, цветов и материалов, использованных в отделках кухни и дизайне гостиной.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.