добавить в друзья

Crate and Barrel

Crate and Barrel, известная международная сеть, представляет широкий выбор мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома. Более полувека Crate and Barrel помогает создавать домашний уют и является источником вдохновения для поклонников современного дизайна, отличительной чертой которого являются качество и стиль, актуальные во все времена.

Сегодня в магазинах Crate and Barrel представлены современные интерьерные решения, созданные с использованием натуральных, экологичных материалов. Бренд работает с ведущими европейскими фабриками и ателье, которые производят для Crate and Barrel эксклюзивные коллекции. Crate and Barrel гордится сотрудничеством с такими звёздами мирового дизайна, как Паола Навона, Женевьев Беннет, Рассел Пинч, Оливия Барри, Бетан Грей и др.

Мебель и текстиль для гостиной, спальни, кухни, ванной комнаты, прихожей и личного кабинета; предметы интерьера и декора, столовые приборы и ковры, – в Crate and Barrel можно найти всё необходимое для создания по-настоящему стильного и оригинального интерьера.

Страницы компании в социальных сетях: Facebook и Instagram

Контакты
125171, Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр.8,
ТЦ Метрополис
1 этаж, со стороны МЦК
Режим работы магазина: с 10:00 до 23:00
Тел.: +7 (495) 782 86 62, +7 (495) 782 86 63

123317, Москва, Пресненская наб., 2,
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»,
атриум с панорамными лифтами, 3 этаж

Тел.: +7 (495) 643 10 04; +7 (495) 643 10 29
E-mail: Info@crateandbarrel.com.ru
Сайт: www.crateandbarrel.com.ru
Дом под соснами
Дом под соснами
Уникальные характеристики
  • деревянный дом с простым современным наполнением
  • природные мотивы в оформлении пространства
  • авторские изделия из дерева, камня
Мастер-класс / все (5)
Зоны отдыха – 2017. Уют и яркие детали!

Лето – лучше время для отдыха с друзьями и близкими на свежем воздухе. Солнечная погода и морской бриз приносят лёгкость, ощущение праздника и настраивают на интересный досуг. Проведите этот летний сезон как можно веселее, а Crate and Barrel подскажет как привнести в него уют и яркие детали. Трендами лета 2017 стали натуральные материалы, ретро-стиль и прохладные цвета.

Разговор на тему / все (3)
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Актуальные Новости / все новости (101)
Распродажа года! Мебель, посуда, аксессуары со скидкой до 80%

Самая большая распродажа 2017 года в Crate and Barrel! Весь июль и половину августа в столичных магазинах компании будет представлен широчайший ассортимент мягкой/корпусной мебели и аксессуаров со скидкой до 80%. В отдельный пункт грандиозной sale-программы стоит выделить декоративные зеркала, которые считаются визитной карточкой бренда, а также вазы из эксклюзивной коллекции Murano Glass. В рамках grand sale на правах популяризации в России американской шопинг-культуры в ТЦ Метрополис также состоится гаражная распродажа. Посуда, декор, текстиль, подарки, сувениры - от 100 рублей!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)
Crate and Barrel – отличная компания, в Москве их салоны расположены в удобных местах («Афимолл Сити» и «Метрополис»), есть интернет-магазин, поставки осуществляются быстро, без утомительных предзаказов. Основной плюс их изделий – основательность, надежность, высокое качество исполнения и узнаваемая мужская, лофтовая стилистика. В производстве используются «честные» материалы: массив дерева, шпон природного камня, металл, которые и выглядят лучше, и служат дольше. Такой подход позволяет наиболее полно комплектовать проект, как, например, в нашем случае при работе над мужским лофтом площадью 65 кв. м. Практически всю корпусную мебель, светильники и аксессуары мы заказали в Crate and Barrel. Банкета в прихожую с латунными накладками на ножках пришла идеально упакованная, что позволило избежать появления в процессе транспортировки царапин на полированном металле. Кровать с кожаным изголовьем в хозяйской спальне по качеству не уступает более дорогим европейским и американским брендам. А зеркало 70Х80 см в латунной раме в санузле и вовсе поражает воображение: обрамление выполнено из цельного металла, без сварочных стыков! Цены высокие.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (9)
С новосельем! Интерьерный магазин формата one-stop-shop

Все для обустройства дома в Москве

Компания Crate and Barrel позиционирует себя как глобальный бренд, однако от национальных корней не отказывается, более того, стремится ненавязчиво приобщать российских покупателей к американским традициям. Так, например, Crate and Barrel активно продвигает интерьерную концепцию great room, пришедшую к нам из Америки традицию объединения в общее пространство кухни-гостиной-столовой. Еще один новый термин в потребительском обиходе – магазин one-stop-shop. Согласно статистике, в течение жизни каждый американец переезжает в среднем 12 раз. Неудивительно, что именно Америка породила формат магазинов, в которых можно приобрести не только мебель, но абсолютно все необходимое для обустройства нового дома за один приезд.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.