добавить в друзья

Crate and Barrel

Crate and Barrel, известная международная сеть, представляет широкий выбор мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома. Более полувека Crate and Barrel помогает создавать домашний уют и является источником вдохновения для поклонников современного дизайна, отличительной чертой которого являются качество и стиль, актуальные во все времена.

Сегодня в магазинах Crate and Barrel представлены современные интерьерные решения, созданные с использованием натуральных, экологичных материалов. Бренд работает с ведущими европейскими фабриками и ателье, которые производят для Crate and Barrel эксклюзивные коллекции. Crate and Barrel гордится сотрудничеством с такими звёздами мирового дизайна, как Паола Навона, Женевьев Беннет, Рассел Пинч, Оливия Барри, Бетан Грей и др.

Мебель и текстиль для гостиной, спальни, кухни, ванной комнаты, прихожей и личного кабинета; предметы интерьера и декора, столовые приборы и ковры, – в Crate and Barrel можно найти всё необходимое для создания по-настоящему стильного и оригинального интерьера.

Страницы компании в социальных сетях: Facebook и Instagram

Контакты
125171, Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр.8,
ТЦ Метрополис
1 этаж, со стороны МЦК
Режим работы магазина: с 10:00 до 23:00
Тел.: +7 (495) 782 86 62, +7 (495) 782 86 63

123317, Москва, Пресненская наб., 2,
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»,
атриум с панорамными лифтами, 3 этаж

Тел.: +7 (495) 643 10 04; +7 (495) 643 10 29
E-mail: Info@crateandbarrel.com.ru
Сайт: www.crateandbarrel.com.ru
Неоклассика с яркими акцентами
Неоклассика с яркими акцентами
Уникальные характеристики
  • редизайн квартиры с использованием преимущественно декораторских средств
  • современный интерьер с классическими мотивами
  • французские мотивы в московской квартире
  • текстиль ярких, ягодных оттенков
Мастер-класс / все (4)
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Разговор на тему / все (3)
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Актуальные Новости / все новости (95)
Pantone-2017. Мебель, посуда, аксессуары в цвете Greenery

Фаворит Pantone этого сезона оттенок Greenery – хотя его и относят к нейтральным в стремлении подчеркнуть высокую комбинаторность – на самом деле довольно сложен в интерьерной эксплуатации. Однако при сдержанном, акцентном использовании это бесспорно один из лучших оттенков зеленого для формирования атмосферы новизны и природной свежести. Диван, кресло, декоративная подушка, ковер, картина, ваза – мебель или аксессуары в оттенке Greenery будут выгодно смотреться в сочетании с апельсиновым, терракотовым и бирюзовым. Ну а наиболее уместно этот витальный оттенок будет смотреться, конечно же, на кухне. Комплект столовой посуды цвета Greenery – в 2017-м это must have!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (3)
Crate and Barrel – отличная компания, в Москве их салоны расположены в удобных местах («Афимолл Сити» и «Метрополис»), есть интернет-магазин, поставки осуществляются быстро, без утомительных предзаказов. Основной плюс их изделий – основательность, надежность, высокое качество исполнения и узнаваемая мужская, лофтовая стилистика. В производстве используются «честные» материалы: массив дерева, шпон природного камня, металл, которые и выглядят лучше, и служат дольше. Такой подход позволяет наиболее полно комплектовать проект, как, например, в нашем случае при работе над мужским лофтом площадью 65 кв. м. Практически всю корпусную мебель, светильники и аксессуары мы заказали в Crate and Barrel. Банкета в прихожую с латунными накладками на ножках пришла идеально упакованная, что позволило избежать появления в процессе транспортировки царапин на полированном металле. Кровать с кожаным изголовьем в хозяйской спальне по качеству не уступает более дорогим европейским и американским брендам. А зеркало 70Х80 см в латунной раме в санузле и вовсе поражает воображение: обрамление выполнено из цельного металла, без сварочных стыков! Цены высокие.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (7)
В стиле Манхэттен. Мебель, светильники, аксессуары для интерьера

Дизайн интерьера городской квартиры в стиле Манхэттен. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Марина Брагинская.

Заказчик, долгое время проживший в США, после возвращения в Россию и покупки квартиры в Москва-Сити обратился к дизайнеру Марине Брагинской с просьбой о создании интерьера в стиле лофт, типичного для высоток Манхэттене. Поставленная интерьерная задача практически полностью была реализована средствами американского бренда Crate and Barrel. В частности для меблировки общественной зоны в числе других были использованы следующие предметы мебели и аксессуары – классический обеденный стол Monarch из массива ореха, экзотическая консоль Yukon из массива акации, барный кабинет Maxine, уникальное резное кресло Ankara, круглое зеркало Clarendon и многое другое.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.