добавить в друзья

Crate and Barrel

Crate and Barrel, известная международная сеть, представляет широкий выбор мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома. Более полувека Crate and Barrel помогает создавать домашний уют и является источником вдохновения для поклонников современного дизайна, отличительной чертой которого являются качество и стиль, актуальные во все времена.

Сегодня в магазинах Crate and Barrel представлены современные интерьерные решения, созданные с использованием натуральных, экологичных материалов. Бренд работает с ведущими европейскими фабриками и ателье, которые производят для Crate and Barrel эксклюзивные коллекции. Crate and Barrel гордится сотрудничеством с такими звёздами мирового дизайна, как Паола Навона, Женевьев Беннет, Рассел Пинч, Оливия Барри, Бетан Грей и др.

Мебель и текстиль для гостиной, спальни, кухни, ванной комнаты, прихожей и личного кабинета; предметы интерьера и декора, столовые приборы и ковры, – в Crate and Barrel можно найти всё необходимое для создания по-настоящему стильного и оригинального интерьера.

Страницы компании в социальных сетях: Facebook и Instagram

Контакты
125171, Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр.8,
ТЦ Метрополис
1 этаж, со стороны МЦК
Режим работы магазина: с 10:00 до 23:00
Тел.: +7 (495) 782 86 62, +7 (495) 782 86 63

123317, Москва, Пресненская наб., 2,
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»,
атриум с панорамными лифтами, 3 этаж
Режим работы магазина: с 10:00 до 22:00
Тел.: +7 (495) 643 10 04; +7 (495) 643 10 29

E-mail: Info@crateandbarrel.com.ru
Сайт: www.crateandbarrel.com.ru
Квартира с природной палитрой
Квартира с природной палитрой
Уникальные характеристики
  • семейный интерьер с природной колористикой и тактильными материалами
  • интерьер строится на нюансах и полутонах
  • помещения оформлены в духе разных времен года
  • авторские изделия, индивидуальный выбор обивочных тканей
Разговор на тему / все (4)
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все (6)
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Актуальные Новости / все новости (110)
Мебель из дерева. Кухонный остров Bluestone

Кухонный остров Bluestone – настоящий универсал, который сослужит хорошую службу и на домашней кухне, и в условиях заведения общепита. Остров предельно функционален – его можно использовать как систему для хранения посуды/кухонных принадлежностей (2 открытые полки+2 ящика), в качестве рабочей поверхности, а также в роли стойки бара, под которой свободно помещаются два барных табурета. Деревянное основание изготовлено из переработанной сосновой древесины. Столешница выполнена из монолитной плиты голубого песчаника, материала, который отличается низким уровнем влагопоглощения и высокой устойчивостью к температурным контрастам.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)
Crate and Barrel – отличная компания, в Москве их салоны расположены в удобных местах («Афимолл Сити» и «Метрополис»), есть интернет-магазин, поставки осуществляются быстро, без утомительных предзаказов. Основной плюс их изделий – основательность, надежность, высокое качество исполнения и узнаваемая мужская, лофтовая стилистика. В производстве используются «честные» материалы: массив дерева, шпон природного камня, металл, которые и выглядят лучше, и служат дольше. Такой подход позволяет наиболее полно комплектовать проект, как, например, в нашем случае при работе над мужским лофтом площадью 65 кв. м. Практически всю корпусную мебель, светильники и аксессуары мы заказали в Crate and Barrel. Банкета в прихожую с латунными накладками на ножках пришла идеально упакованная, что позволило избежать появления в процессе транспортировки царапин на полированном металле. Кровать с кожаным изголовьем в хозяйской спальне по качеству не уступает более дорогим европейским и американским брендам. А зеркало 70Х80 см в латунной раме в санузле и вовсе поражает воображение: обрамление выполнено из цельного металла, без сварочных стыков! Цены высокие.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (14)
Золотые акценты. Оформление интерьера в осеннем стиле

Мебель, светильники, аксессуары, декор для оформления интерьера в осеннем стиле

Современный дизайнерский тренд стремится сделать ландшафт частью внутреннего жилого пространства. В пору, когда осень раскрашивает природу в золотистые тона, в интерьере тоже имеет смысл расставить золотые акценты. Самый простой и доступный способ – диванные подушки с золотым отливом. Затем стоит пустить в ход аксессуары из стекла и металла – вазы, подсвечники, светильники, зеркала. Наибольшая концентрация осеннего шарма заключена в латуни и винтажных аксессуарах с патиной теплых металлических оттенков. Для создания завершенного образа стоит подбирать мебель с выраженной древесной фактурой, в теплых пастельных тонах, с металлической фурнитурой из той же латуни.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.