добавить в друзья

Crate and Barrel

Crate and Barrel, известная международная сеть, представляет широкий выбор мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома. Более полувека Crate and Barrel помогает создавать домашний уют и является источником вдохновения для поклонников современного дизайна, отличительной чертой которого являются качество и стиль, актуальные во все времена.

Сегодня в магазинах Crate and Barrel представлены современные интерьерные решения, созданные с использованием натуральных, экологичных материалов. Бренд работает с ведущими европейскими фабриками и ателье, которые производят для Crate and Barrel эксклюзивные коллекции. Crate and Barrel гордится сотрудничеством с такими звёздами мирового дизайна, как Паола Навона, Женевьев Беннет, Рассел Пинч, Оливия Барри, Бетан Грей и др.

Мебель и текстиль для гостиной, спальни, кухни, ванной комнаты, прихожей и личного кабинета; предметы интерьера и декора, столовые приборы и ковры, – в Crate and Barrel можно найти всё необходимое для создания по-настоящему стильного и оригинального интерьера.

Страницы компании в социальных сетях: Facebook и Instagram

Контакты
125171, Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр.8,
ТЦ Метрополис
1 этаж, со стороны МЦК
Режим работы магазина: с 10:00 до 23:00
Тел.: +7 (495) 782 86 62, +7 (495) 782 86 63

123317, Москва, Пресненская наб., 2,
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»,
атриум с панорамными лифтами, 3 этаж
Режим работы магазина: с 10:00 до 22:00
Тел.: +7 (495) 643 10 04; +7 (495) 643 10 29

E-mail: Info@crateandbarrel.com.ru
Сайт: www.crateandbarrel.com.ru
Дом на холме
Дом на холме
Уникальные характеристики
  • пронизанный светом и воздухом дом с природным колоритом
  • серо-голубая, «небесная» цветовая палитра
  • авторские светильники в стиле mid-century
  • сжатые сроки реализации проекта
Мастер-класс / все (7)
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Разговор на тему / все (4)
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Актуальные Новости / все новости (119)
Акция. Мебель для спальни со скидкой до 35%

На этой неделе в столичных магазинах Crate and Barrel стартовала очередная акция, которая продлится до 4 февраля – мебельные комплекты для спальни со скидкой до 35%. В акции представлены предметы мебели (кровати, комоды, тумбочки, банкетки) сразу из 14 коллекций, решенных в классическом и современном стилях во всем разнообразии стилистических вариаций. Широкий выбор корпусных материалов, обивочных решений и цветов – от белоснежно-белого до угольно-черного, а также большое разнообразие древесных отделок и оттенков. Полный каталог акционных предложений можно посмотреть здесь.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (5)
Crate and Barrel – отличная компания, в Москве их салоны расположены в удобных местах («Афимолл Сити» и «Метрополис»), есть интернет-магазин, поставки осуществляются быстро, без утомительных предзаказов. Основной плюс их изделий – основательность, надежность, высокое качество исполнения и узнаваемая мужская, лофтовая стилистика. В производстве используются «честные» материалы: массив дерева, шпон природного камня, металл, которые и выглядят лучше, и служат дольше. Такой подход позволяет наиболее полно комплектовать проект, как, например, в нашем случае при работе над мужским лофтом площадью 65 кв. м. Практически всю корпусную мебель, светильники и аксессуары мы заказали в Crate and Barrel. Банкета в прихожую с латунными накладками на ножках пришла идеально упакованная, что позволило избежать появления в процессе транспортировки царапин на полированном металле. Кровать с кожаным изголовьем в хозяйской спальне по качеству не уступает более дорогим европейским и американским брендам. А зеркало 70Х80 см в латунной раме в санузле и вовсе поражает воображение: обрамление выполнено из цельного металла, без сварочных стыков! Цены высокие.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (15)
Идеальная симметрия. Настольная лампа Upbeat

Дизайн интерьера квартиры в буржуазном стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Корнеева.

Дорого, респектабельно, сдержанно и вместе с тем эффектно – именно так, по мнению автора проекта Татьяны Корнеевой, должно выглядеть жилье современных городских буржуа. Классический мотив в интерьере этой квартиры проявляет себя очень деликатно, в частности через симметрию построения архитектуры пространства. Атмосферу покоя и уравновешенности в гостиной создает симметричная композиция из двух настольных ламп Upbeat, расположенных по обеим сторонам дивана. Гармоничный геометричный дизайн ламп и цветовое решение в гамме «кофе со сливками» прекрасно работают на общий дизайнерский образ.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.