добавить в друзья

Crate and Barrel

Crate and Barrel, известная международная сеть, представляет широкий выбор мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома. Более полувека Crate and Barrel помогает создавать домашний уют и является источником вдохновения для поклонников современного дизайна, отличительной чертой которого являются качество и стиль, актуальные во все времена.

Сегодня в магазинах Crate and Barrel представлены современные интерьерные решения, созданные с использованием натуральных, экологичных материалов. Бренд работает с ведущими европейскими фабриками и ателье, которые производят для Crate and Barrel эксклюзивные коллекции. Crate and Barrel гордится сотрудничеством с такими звёздами мирового дизайна, как Паола Навона, Женевьев Беннет, Рассел Пинч, Оливия Барри, Бетан Грей и др.

Мебель и текстиль для гостиной, спальни, кухни, ванной комнаты, прихожей и личного кабинета; предметы интерьера и декора, столовые приборы и ковры, – в Crate and Barrel можно найти всё необходимое для создания по-настоящему стильного и оригинального интерьера.

Страницы компании в социальных сетях: Facebook и Instagram

Контакты
125171, Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр.8,
ТЦ Метрополис
1 этаж, со стороны МЦК
Режим работы магазина: с 10:00 до 23:00
Тел.: +7 (495) 782 86 62, +7 (495) 782 86 63

123317, Москва, Пресненская наб., 2,
ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити»,
атриум с панорамными лифтами, 3 этаж
Режим работы магазина: с 10:00 до 22:00
Тел.: +7 (495) 643 10 04; +7 (495) 643 10 29

E-mail: Info@crateandbarrel.com.ru
Сайт: www.crateandbarrel.com.ru
Таунхаус в кофейных тонах
Таунхаус в кофейных тонах
Уникальные характеристики
  • объединение соседних жилых 2-х этажных блоков
  • созданием комфортного городского пространства с функционалом загородного дома
  • современный респектабельный дизайн
  • фактура природного травертина
  • авторские изделия из дерева
Мастер-класс / все (6)
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все (3)
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Интервью / все
Интерьерные тенденции 2016

Среди самых актуальных тенденций в оформлении современного дома наиболее яркими являются эко-мотивы. Эко-интерьер с обилием дерева открытой текстуры, натурального хлопка и льна, металлов теплых оттенков, камня в виде столешниц, аксессуаров, посуды – все это составляет интерьерную моду сегодня. Как же применить все это в декорировании интерьера жилого пространства?

Актуальные Новости / все новости (106)
Современная классика Chanel. Столовый стул Curran

Хит осеннего сезона от Crate and Barrel, современное переосмысление классики Chanel! Столовый стул Curran можно назвать идеальным решением для интерьера обеденной зоны в классическом стиле – аристократичный жемчужный цвет, изящная изогнутая спинка, изысканный стеганый дизайн. Тем не менее, лаконичная форма и монохромная цветовая гамма сделают стул Curran желанным гостем в любом современном интерьере. Кроме того, стул Curran по-современному комфортабелен и прост в уходе. Форма спинки учитывает все актуальные требования эргономики, спинка и сиденье выполнены в мягком варианте, обивка из эко-кожи не впитывает запахи и отталкивает пятна, а прочный каркас из массива бука надежен в эксплуатации.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (4)
Crate and Barrel – отличная компания, в Москве их салоны расположены в удобных местах («Афимолл Сити» и «Метрополис»), есть интернет-магазин, поставки осуществляются быстро, без утомительных предзаказов. Основной плюс их изделий – основательность, надежность, высокое качество исполнения и узнаваемая мужская, лофтовая стилистика. В производстве используются «честные» материалы: массив дерева, шпон природного камня, металл, которые и выглядят лучше, и служат дольше. Такой подход позволяет наиболее полно комплектовать проект, как, например, в нашем случае при работе над мужским лофтом площадью 65 кв. м. Практически всю корпусную мебель, светильники и аксессуары мы заказали в Crate and Barrel. Банкета в прихожую с латунными накладками на ножках пришла идеально упакованная, что позволило избежать появления в процессе транспортировки царапин на полированном металле. Кровать с кожаным изголовьем в хозяйской спальне по качеству не уступает более дорогим европейским и американским брендам. А зеркало 70Х80 см в латунной раме в санузле и вовсе поражает воображение: обрамление выполнено из цельного металла, без сварочных стыков! Цены высокие.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (13)
Всегда в тренде. Монохром в интерьере

Дизайн интерьера в монохромном стиле

Монохром в интерьере – увлекательная дизайнерская игра с оттенками одного цвета разной интенсивности. Как правило для игры выбирают ахроматические цвета – белый, серый, черный – это беспроигрышный вариант цветовой палитры, который подходит к любому стилю. Например, монохромная классика любит оттенки серого и в частности жемчужный; в ар-деко интерьерах популярно сочетание black & white; в минимализме выигрышно смотрится total white look, в котором вариативность достигается за счет разнообразия фактур и ярких цветовых акцентов. Дизайнеры Crate and Barrel призывают не бояться экспериментировать и с темными оттенками. Это прекрасный инструмент для создания кулуарной, будуарной атмосферы, например, в спальне или сигарной комнате.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.