добавить в друзья

KLUDI

История компании KLUDI началась с 1926 года. Сегодня KLUDI является одним из ведущих поставщиков кухонных смесителей, смесителей для ванной комнаты, для душа, а также душевых систем и смесителей для медицинских учреждений. Для производства смесителей KLUDI используются материалы исключительно высокого качества. KLUDI заранее выявляет рыночные тенденции и превращает их в продукты, которые интересны для потребителей с точки зрения инновационности, функциональности и дизайна. Одним из ключевых сильных аргументов в пользу KLUDI является высочайшее качество изготовления. На всех предприятиях KLUDI контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.

При производстве смесителей контролю качества подвергается каждая партия латуни. В случае обнаружения брака вся партию возвращается поставщику. Старательно выбираемые материалы высочайшего качества экологически чистые и надежные - несомненно, являются залогом успеха компании и доверия клиентов.

После механической обработки отверстий производится первая проверка герметичности корпуса. Это способствует тому, что на последующие производственные процессы поступают только прошедшие тест корпуса. Применение надежных керамических картриджей, не скручивающихся шлангов, аэраторов из пластмассы, конических гаек, ограничителей расхода воды делает продукты KLUDI надежными, долговечными и экономными. Очередной ключевой сильный аргумент в пользу KLUDI – это инновации и уникальные разработки. KLUDI – это больше, чем просто смесители. Это уникальные знания, достижения, опыт и инновации. История инноваций KLUDI имеет достаточно длительный список.

Вот основные его позиции:
1968 г. - Дополнительный кран для подключения бытовой техники – Multi. Компания KLUDI была первым производителем кухонных смесителей, который ввел на рынок это практичное решение.
1993 г. - Байонетное крепление для монтажа смесителя у окна. Идеально в случае, если смеситель необходимо установить в непосредственной близости от окна. Смеситель с байонетным креплением можно одним движением вытащить из цоколя и просто отложить в сторону, когда необходимо открыть окно.
2001 г. - Картридж Micro. Cамый маленький в мире термостатический картридж. Благодаря нему стало возможным создание необыкновенно тонких корпусов смесителей с термостатами
2006 г. - Аэратор s-pointer. Аэратор s-pointer фирмы KLUDI дает возможность регуляции угла вытекания воды непосредственно при изливе смесителя.
2007 г. - KLUDI MX XXL. Серия KLUDI MX XXL имеет функцию регулировки высоты корпуса, гарантируя тем самым большую свободу движений во время мытья головы или наполнения ваз и высокой посуды
2009 г. - KLUDI E-GO. Ручное или электронное управление. Это первая серия кухонных смесителей, которые можно обслуживать как вручную, так и электронным способом.
2011 г. - Новый универсальный встраиваемый блок FLEXX.BOXX 88 011. KLUDI FLEXX.BOXX предназначен для всех типов внешних монтажных элементов: с керамическим картриджем, с термостатом или смесителей с системой защиты от обратного тока воды.
2013 г. – KLUDI BINGO STAR. Самый тонкий излив в мире. Диаметр выдвижного излива этого уникального кухонного смесителя составляет всего 24 мм. Дополнительно смеситель оборудован функцией, позволяющей совершать выбор между 2 типами струи. Это великолепное сочетание функциональности и дизайна.

Согласно миссии KLUDI, дизайн является одним из главных факторов стратегического развития компании. Его целью является удовлетворение настоящих и будущих потребностей людей путем создания последовательных и целенаправленных концепций продуктов или систем. Продукты и решения KLUDI созданы с учетом современных тенденций в дизайне, многочисленных требований по функциональности, экологии и комфорту, а также с учетом того, чтобы дарить людям радость каждый день. Ярчайшим примером успешного дизайнерского переосмысления красоты смесителей являются серии KLUDI BALANCE, KLUDI AMBIENTA или KLUDI AMEO.

Контакты
109147, Москва, Воронцовская ул., 35Б, корп. 2
Тел.: +7 (495) 662 40 64, 662 40 65
E-mail: info@kludi.ru
Сайт: www.kludi.ru
Виды деятельности / все направления
Инновационные смесители для ванных и кухонь, уникальные душевые программы из Германии

Европейское качество, надежность, функциональность, креативность дизайна. 5-ти летняя гарантия, сервисное обслуживание.

Комфортный минимализм
Комфортный минимализм
Уникальные характеристики
  • эргономичный интерьер для семьи с тремя детьми
  • обилие встроенной мебели и зарытых систем хранения
  • контраст материалов и фактур: дерева, бетона, камня, керамогранита с эффектом ржавого металла
Разговор на тему / все (4)
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Технология / все (3)
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Мастер-класс / все (3)
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Актуальные Новости / все новости (60)
Pure & Solid. Смесители для ванны, раковины и душа

Дизайнерская специфика смесителя Pure & Solid – это широкий, массивный, слегка зауженный к краю рычаг (округлый у основания с прямоугольным краем), который формирует стилистический образ надежности и солидности. Все однорычажные смесители серии Pure Function оборудованы особой формы изливом, который позволяет избежать образования брызг. Еще одна особенность серии Pure – технология FreiRaum. Смесители проектируются таким образом, чтобы корпус как можно ближе прилегал к стене, освобождая максимум пространства для движения, что особенно актуально в компактных душевых кабинах закрытого типа.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)
KLUDI – надежный немецкий производитель смесителей и фурнитуры для ванной. Важно то, что многие модели педантичных немцев оснащены системой сниженного расхода воды, что реально помогает экономить энергию. В смесителях KLUDI меня привлекает простота форм при элегантном исполнении. Особенно отмечу серию KLUDI AMBIENTA с ультрасовременной геометрией и футуристическим дизайном. Интересное решение воплощает серия KLUDI L-INE S, где хром сочетается с черным и белым цветами и матовым финишем, а также, конечно, серия черных смесителей KLUDI ZENTA.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (7)
Современный стиль. Смесители для ванной и душа KLUDI AMBIENTA

Смесители для ванной и душа KLUDI AMBIENTA. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев.

Ванная комната, как и все помещения этого 3-этажного загородного дома, решена в современном стиле с элементами деконструктивизма – ломаная пространственная конфигурация и сложная геометрия как основной декоративный прием. Геометрическую жесткость смягчают природные фактуры дерева и камня; бескомпромиссность линий и граней размывается за счет нейтральной цветовой гаммы. Смесители в интерьере санузла тоже работают на смягчение общей стилистической картины. Раковина, ванна и частично душевая зона оборудованы смесителями из коллекции KLUDI AMBIENTA, дизайн которой отличают плавные линии и обтекаемые формы.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.