добавить в друзья

KLUDI

История компании KLUDI началась с 1926 года. Сегодня KLUDI является одним из ведущих поставщиков кухонных смесителей, смесителей для ванной комнаты, для душа, а также душевых систем и смесителей для медицинских учреждений. Для производства смесителей KLUDI используются материалы исключительно высокого качества. KLUDI заранее выявляет рыночные тенденции и превращает их в продукты, которые интересны для потребителей с точки зрения инновационности, функциональности и дизайна. Одним из ключевых сильных аргументов в пользу KLUDI является высочайшее качество изготовления. На всех предприятиях KLUDI контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.

При производстве смесителей контролю качества подвергается каждая партия латуни. В случае обнаружения брака вся партию возвращается поставщику. Старательно выбираемые материалы высочайшего качества экологически чистые и надежные - несомненно, являются залогом успеха компании и доверия клиентов.

После механической обработки отверстий производится первая проверка герметичности корпуса. Это способствует тому, что на последующие производственные процессы поступают только прошедшие тест корпуса. Применение надежных керамических картриджей, не скручивающихся шлангов, аэраторов из пластмассы, конических гаек, ограничителей расхода воды делает продукты KLUDI надежными, долговечными и экономными. Очередной ключевой сильный аргумент в пользу KLUDI – это инновации и уникальные разработки. KLUDI – это больше, чем просто смесители. Это уникальные знания, достижения, опыт и инновации. История инноваций KLUDI имеет достаточно длительный список.

Вот основные его позиции:
1968 г. - Дополнительный кран для подключения бытовой техники – Multi. Компания KLUDI была первым производителем кухонных смесителей, который ввел на рынок это практичное решение.
1993 г. - Байонетное крепление для монтажа смесителя у окна. Идеально в случае, если смеситель необходимо установить в непосредственной близости от окна. Смеситель с байонетным креплением можно одним движением вытащить из цоколя и просто отложить в сторону, когда необходимо открыть окно.
2001 г. - Картридж Micro. Cамый маленький в мире термостатический картридж. Благодаря нему стало возможным создание необыкновенно тонких корпусов смесителей с термостатами
2006 г. - Аэратор s-pointer. Аэратор s-pointer фирмы KLUDI дает возможность регуляции угла вытекания воды непосредственно при изливе смесителя.
2007 г. - KLUDI MX XXL. Серия KLUDI MX XXL имеет функцию регулировки высоты корпуса, гарантируя тем самым большую свободу движений во время мытья головы или наполнения ваз и высокой посуды
2009 г. - KLUDI E-GO. Ручное или электронное управление. Это первая серия кухонных смесителей, которые можно обслуживать как вручную, так и электронным способом.
2011 г. - Новый универсальный встраиваемый блок FLEXX.BOXX 88 011. KLUDI FLEXX.BOXX предназначен для всех типов внешних монтажных элементов: с керамическим картриджем, с термостатом или смесителей с системой защиты от обратного тока воды.
2013 г. – KLUDI BINGO STAR. Самый тонкий излив в мире. Диаметр выдвижного излива этого уникального кухонного смесителя составляет всего 24 мм. Дополнительно смеситель оборудован функцией, позволяющей совершать выбор между 2 типами струи. Это великолепное сочетание функциональности и дизайна.

Согласно миссии KLUDI, дизайн является одним из главных факторов стратегического развития компании. Его целью является удовлетворение настоящих и будущих потребностей людей путем создания последовательных и целенаправленных концепций продуктов или систем. Продукты и решения KLUDI созданы с учетом современных тенденций в дизайне, многочисленных требований по функциональности, экологии и комфорту, а также с учетом того, чтобы дарить людям радость каждый день. Ярчайшим примером успешного дизайнерского переосмысления красоты смесителей являются серии KLUDI BALANCE, KLUDI AMBIENTA или KLUDI AMEO.

Контакты
109147, Москва, Воронцовская ул., 35Б, корп. 2
Тел.: +7 (495) 662 40 64, 662 40 65
E-mail: info@kludi.ru
Сайт: www.kludi.ru
Виды деятельности / все направления
Инновационные смесители для ванных и кухонь, уникальные душевые программы из Германии

Европейское качество, надежность, функциональность, креативность дизайна. 5-ти летняя гарантия, сервисное обслуживание.

Историческая квартира в Казани
Историческая квартира в Казани
Уникальные характеристики
  • квартира с историческими деталями в доме 30-х годов
  • анфиладная планировка
  • монохромная палитра в серых и земляных оттенках
  • исторические колонны с тосканским ордером
Разговор на тему / все (7)
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Технология / все (4)
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Мастер-класс / все (4)
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Актуальные Новости / все новости (77)
Новинка. Душевая система KLUDI COCKPIT Explorer

Вслед за «болидом» Discovery компания KLUDI выпустила еще одну новинку в душевой программе COCKPIT. Новая модель душевого гарнитура Explorer имеет более классические черты, более компактную приборную панель (идеально для душевых кабин) и отличается большей эргономичностью. В частности, система Explorer позволяет индивидуально регулировать высоту верхнего душа и душевой лейки. Кроме того, в место крепления верхнего душа к штанге встроен шаровой шарнир, который позволяет свободно менять угол наклона душевой плоскости. Термостатический смеситель COCKPIT Explorer абсолютно безопасен – конструкция изолирует поток горячей воды и корпус не нагревается.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (3)

При работе над квартирой, расположенной в доме 1930-х годов, мы использовали смесители KLUDI. Было важно создать строгий монохромный интерьер с черными акцентами. Мы решили взять черные смесители в ванную комнату. И KLUDI была на тот момент единственной маркой, у которой были черные смесители нужного нам типа со сдержанным дизайном. Мне вообще нравится KLUDI, это уважаемый бренд со стабильным качеством и лаконичным дизайном.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (12)
Классика. Гигиенический душ KLUDI BOZZ

Гигиенический душ KLUDI BOZZ

Правила современной гигиены каждый соблюдает по-своему. Кому-то удобнее раздельно – унитаз и биде, кто-то предпочитает компактные и технологичные решения вроде крышки-биде для унитаза, а для кого-то привычнее старая добрая классика – гигиенический душ. Комплект KLUDI BOZZ – это встраиваемый смеситель для душа, душевой шланг с кнопкой включения воды и соединение для шланга с держателем настенного крепления. Стильное и эргономичное решение, в 2015 году отмеченное за дизайн и инновацию премией Plus X Award. Гигиенические наборы KLUDI BOZZ использованы в проекте Дины Салаховой – двухуровневая квартира в американском стиле с бильярдом, спортзалом и сауной.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.