добавить в друзья

KLUDI

Немецкая компания KLUDI – ведущий мировой производитель смесителей почти с 90-летней историей. За эти годы, с момента основания компании Францем Шеффером в городе Менден (Германия), пройден путь от небольшого ремесленного производства до предприятия с 5 заводами и широкой сетью дистрибьюторов в разных странах мира.

Продукция компании KLUDI представлена смесителями для кухни и ванной, программами для душа, аксессуарами для ванных комнат, системами слив-перелив. Вся продукция изготавливается на самом современном высокотехнологичном оборудовании с применением материалов самого высокого качества, соответствующего современным экологическим стандартам.

Большое внимание производитель уделяет инновациям, функциональности и стилистическому разнообразию продукции. В ассортименте компании KLUDI несколько десятков коллекций смесителей, аксессуаров и душевых систем, выполненных в разной стилистике – от ар-деко до минимализма.

Сотрудничество компании с такими брендами как JOOP и ESPRIT позволяет предлагать потребителям комплексные интерьерные решения высочайшего уровня.

Контакты
109147, Москва, Воронцовская ул., 35Б, корп. 2
Тел.: +7 (495) 662 40 64, 662 40 65
E-mail: info@kludi.ru, oleg.antipov@kludi.ru
Сайт: www.kludi.ru
Виды деятельности / все направления
Инновационные смесители для ванных и кухонь, уникальные душевые программы из Германии

Европейское качество, надежность, функциональность, креативность дизайна. 5-ти летняя гарантия, сервисное обслуживание.

Комфортный минимализм
Комфортный минимализм
Уникальные характеристики
  • эргономичный интерьер для семьи с тремя детьми
  • обилие встроенной мебели и зарытых систем хранения
  • контраст материалов и фактур: дерева, бетона, камня, керамогранита с эффектом ржавого металла
Технология / все (3)
Встроенные смесители KLUDI

Встроенный смеситель. Что может быть удобнее? Стены без свисающих шлангов, минималистичный хромированный рычажок управления, лейка душа, закрепленная на потолке, и боковые души с водным массажем. Встраиваемые смесители – непревзойденное решение для самой актуальной тенденции дизайна оформления ванной - «душ на уровне пола». Итак, встройка KLUDI.

Мастер-класс / все (3)
Смеситель для кухни. Как выбрать?

Современный эксклюзивный кухонный интерьер включает в себя множество качеств – эстетичность, удобство использования, технологичность. Все это в полной мере относится и к смесителям для кухни, широчайший ассортимент которых предлагает KLUDI. Поговорим о кухонных смесителях, бестселлерах, новинках, дизайнерских и технологических разработках компании.

Разговор на тему / все (3)
Сантехника KLUDI. Смесители из коллекции JOOP!

Коллекция смесителей от дизайнерского концерна JOOP! является частью совместной программы мирового лидера в производстве сантехники и модного бренда KLUDI. Результатом партнерства двух именитых компаний стала стильная, современная и разносторонняя продуция эксклюзивного уровня для интерьеров класса «люкс».

Актуальные Новости / все новости (55)
Универсал. Смесители для раковины KLUDI AMEO

Коллекция KLUDI AMEO – это воплощение ультрасовременного дизайна, эргономичности, функциональности и знаменитого немецкого качества по демократичной цене. Монолитный дизайн в стиле soft-пуризм был отмечен экспертами сразу двух международных премий – Red Dot Award и Plus X Award. Кроме внешнего вида эксперты оценили по достоинству функционал – высококачественные керамические картриджи, аэратор s-pointer eco, снижающий расход воды и позволяющий регулировать интенсивность и температуру потока. Каталог KLUDI AMEO включает все виды смесителей для умывальников – несколько однорычажных моделей, варианты на 3 отверстия и для стенового монтажа.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)
KLUDI – надежный немецкий производитель смесителей и фурнитуры для ванной. Важно то, что многие модели педантичных немцев оснащены системой сниженного расхода воды, что реально помогает экономить энергию. В смесителях KLUDI меня привлекает простота форм при элегантном исполнении. Особенно отмечу серию KLUDI AMBIENTA с ультрасовременной геометрией и футуристическим дизайном. Интересное решение воплощает серия KLUDI L-INE S, где хром сочетается с черным и белым цветами и матовым финишем, а также, конечно, серия черных смесителей KLUDI ZENTA.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Комплектация объектов. Смесители KLUDI BOZZ в гостиничном комплексе Ривьера (Казань)

Смесители KLUDI BOZZ в гостиничном комплексе Ривьера (Казань)

Как и многие другие коммерческие объекты по всей России, роскошный казанский аквапарк Ривьера частично укомплектован смесителями производства немецкой марки компании KLUDI. Помещения санузлов в приватных номерах оборудованы комплектами смесителей из серии KLUDI BOZZ. Отличительная стилистическая особенность серии – цилиндрическая форма рычага, повторяющая форму корпуса. Широкая функциональность смесителей KLUDI BOZZ определяется наличием аэраторов, донных клапанов, ограничителей расхода горячей воды и очистных фильтров.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.