добавить в друзья

Бесст

Столярные мастерские «БЕССТ» основаны в 1993 году. В настоящее время производство располагается в нескольких цехах Московской области. Компания занимается изготовлением столярных изделий любой сложности из дерева по индивидуальному заказу. Специфика производства заключается в воплощении в жизнь самых смелых и масштабных проектов архитекторов, дизайнеров и их заказчиков. Профессиональные конструкторы компании разрабатывают техническую документацию на основании дизайн-проекта заказчика и проведенных замеров помещений.

Со времени основания реализовано более 50 крупных проектов по оформлению интерьеров деревом и изделиями из древесины частных и общественных интерьеров в Москве, области и других городах. В портфолио компании работы для частных загородных домов, апартаментов, ресторанов, храмов, кабинетов в Госдуме и Доме правительства, резиденций.

Основные изделия из дерева - это мебель (прихожие, гостиные, кухни, спальни, детские, кабинеты, библиотеки, гардеробные), лестницы, двери (входные, межкомнатные, арки, порталы), стеновые панели, карнизы, балки, плинтусы, ручная резьба, патинирование, золочение и многое-многое другое. Столярные изделия от «БЕССТ» отличаются высоким качеством, презентабельностью и индивидуальностью.

Контакты
Москва, Селигерская ул., д. 24/1, стр. 1, 2 этаж.
Тел.: +7 (916) 159 28 41; +7 (903) 670 14 74; +7 (903) 221 71 60
E-mail: besstvip@mail.ru
Сайт: www.besstvip.ru
Виды деятельности / все направления
Производство интерьеров и предметов мебели из дерева ценных пород по индивидуальным дизайнерским проектам для квартир и загородных домов

Изготовление под заказ целостных интерьеров из ценных пород дерева, включающих лестницы, двери, порталы, стеновые панели, решетки радиаторов, кабинеты, гардеробные, библиотеки, бильярдные, предметы мебели.

Белый лофт
Белый лофт
Уникальные характеристики
  • мужской интерьер с рациональной планировкой в сталинском доме
  • авторские изделия из тонированного под орех дуба
  • подбор мебели и аксессуаров в лофтовой эстетике
Интервью / все (2)
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Мастер-класс / все (4)
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Разговор на тему / все (6)
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Актуальные Новости / все новости (11)
Тотальный дизайн. Классический интерьер из массива дерева под ключ

На московском рынке довольно много столярных мастерских, принимающих заказы на индивидуальное изготовление отдельных предметов мебели или даже мебельных композиций из натурального дерева. А вот компаний с безупречной репутацией в категории тотального деревянного дизайна - единицы. Один из лидеров этого сегмента, компания Бесст завершила очередной масштабный проект по эксклюзивной отделке интерьера деревом. Для частного дома в коттеджном поселке Бенилюкс мастерами компании было изготовлено не только множество конструктивно-декоративных элементов (лестница, двери, стеновые панели, потолочные конструкции, рамы, плинтусы и многое другое), но и практически вся корпусная мебель. Изделия выполнены из состаренного массива дуба, украшены резьбой и оснащены патинированной фурнитурой.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (5)

О компании «Бесст» я узнал от сайта «АрхРевю», посмотрел профайл компании, изучил виды деятельности и реализованные проекты, почитал отзывы и решил познакомиться с профессионалами поближе. Поехал на производство, пообщался со специалистами – директором, конструкторами – понаблюдал за процессом работы… Предельно четкая организация работы, грамотно поставленный технологический процесс, высокая квалификация сотрудников (от конструкторов до резчиков), чистота в цехах, укомплектованность самым современным оборудованием – в конечном итоге определили мой выбор. И я очень этим доволен! Отдельно нужно казать о сроках: специалисты ставят реальнее сроки и работают и в них без задержек. Кроме того, что важно, подходят к планированию дифференцировано, в соответствии со сложностью изготовления изделия. Поэтому поставку осуществляют поэтапно, по мере готовности. Это очень удобно и показательно для заказчика! Это серьезное производство, грамотные специалисты, качественные изделия. Рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (59)
ТВ-зона в гостиной. Встроенный шкаф-стеллаж из массива дуба

Дизайн интерьера гостиной в стиле лофт. Встроенный шкаф-стеллаж из массива дуба – Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Для этого компактного лофта в одной из столичных сталинских высоток столярная компания Бест изготовила по заказу дизайнера Руслана Айдарова целый ряд предметов корпусной мебели, в частности встроенный шкаф-стеллаж для гостиной. Конструкция шкафа-стенки оборудована раздвижными створками, маскирующими ТВ-панель, что позволяет «на ходу» переформулировать функциональный смысл гостиной и создать ней библиотечную, отчасти кабинетную атмосферу. Шкаф имеет глубину 30 сантиметров, изготовлен из высококачественного дубового массива, тонированного в ореховый цвет. В тон ореха подобрана и массивная металлическая фурнитура.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.