добавить в друзья

Ампир Декор

Компания «Ампир Декор» - поставщик высококачественных декоративных материалов премиум-класса: обоев, интерьерных тканей, лепнины, света. Cегодня компания, начавшая работать с 1996 года, представляет продукцию из семи стран Европы: Великобритании, Голландии, Бельгии, Германии, Франции, Испании, Италии, в том числе 13 эксклюзивных брендов и ряд эксклюзивных коллекций. В ассортименте «Ампир Декор» представлено более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик.

Компания «Ампир Декор» участвовала в оформлении и комплектации объектов самого высокого уровня: интерьеров посольств, отелей, концертных залов и частных апартаментов.

За годы работы компания «Ампир Декор» установила прочное творческое сотрудничество с архитекторами, дизайнерами и декораторами, отбирающими все лучшее для реализации своих задач и креативных идей. Для большей эффективности и удобства работы «Ампир Декор» предлагает широкую складскую программу, услуги по монтажу обоев и лепнины, пошиву текстильных изделий, а также дисконтные программы и уникальные коммерческие предложения.

Продукцию компании «Ампир Декор» представляют более 200 дилеров на территории всей страны. Фирменные салоны расположены в таких городах, как: Москва, Мытищи, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Калининград, Екатеринбург, Казань, Пермь, Уфа, Волгоград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тамбов.

Контакты

Москва
Кутузовский проспект, д.43 (м.Кутузовская)
+7 (495) 223-00-95
Народного ополчения ул., д. 40, к.1 (м. Октябрьское поле)
+7 (495) 223-03-75
Нахимовский проспект, д. 46 (м.Профсоюзная)
+7 (495) 223-08-50

Санкт-Петербург
Пушкинская ул., д. 19 (м.Владимирская)
+7 (812) 324 3360
Б. Конюшенная ул., д. 1 (м.Невский Проспект)
+7 (812) 312 2856, +7 (812) 374 9868

Нижний Новгород
Генкиной ул., д. 65
+7 (831) 218 8223

Калининград
Сержанта Колоскова ул., д. 12
+7 (4012) 718 408

E-mail: ampir@ampir.ru
Сайт: www.ampir.ru
Виды деятельности / все направления
Высококачественные декоративные материалы премиум-класса от ведущих европейских производителей

Более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерных тканей и аксессуаров, экономичных и дизайнерских коллекций бельгийского лепнного декора из полиуретана, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик.

Дыхание старины
Дыхание старины
Уникальные характеристики
  • создание комфортного пространства в сложной конфигурации с использованием архитектурных и декораторских средств
  • яркая насыщенная цветовая гамма
  • подробный декор с авторскими изделиями из дерева, мозаики, стекла, зеркал
Интервью / все
Краски Sherwin -Williams – 150 лет безупречного качества

Декоративные краски Sherwin -Williams, в России их на специальных условиях представляет «Ампир Декор», - настоящая легенда в интерьерном мире. В палитре бренда более 3000 оттенков, этими красками покрывают тысячи зданий и сооружений на планете - от Белого Дома, терминалов аэропорта Хитроу до самого высокого небоскреба Бурдж-Халифа. Поговорим подробнее о красках Sherwin -Williams.

Разговор на тему / все (5)
Обои во фламандском стиле. Декоры, текстуры, цвета

Основу концепции интерьера в бельгийском стиле составляют фактурные обои. Крупнейшие обойные бренды предлагают широкий выбор декоров обоев во фламандском стиле, причем трактовка фламандской стилистики у каждого из них своя. В компании Ампир Декор представлены обои нескольких бельгийских фабрик Khroma, Guy Masureel и Arte.

Технология / все (3)
Лепнина в интерьере. 3 коллекции OracDecor®

Продукция бельгийской компании OracDecor®, которую «Ампир Декор» представляет на российском рынке эксклюзивно, давно стал неотъемлемой частью интерьерного оформления объектов самого высокого уровня. Эстетика и функциональность – таковы главные качества лепного декора OracDecor.

Мастер-класс / все (6)
Комбинирование обоев. Советы профессионалов

Комбинирование обоев –популярный прием декорирования, позволяющий решить ряд задач, например, дополнительно зонировать пространство или изменить визуальное восприятие его пропорций. Знание основных правил в сочетании цветов, текстур, дизайнов обоев поможет создать гармоничную композицию. Поговорим о секретах комбинирования обоев.

Актуальные Новости / все новости (156)
В ногу со временем. Обои в классическом стиле Architector (Германия)

Продукция немецкого бренда Architector воспринимается как яркое явление в мире современного декоративного искусства. Восхитительно свежий взгляд на интерьерную классику в категории настенных отделочных материалов! Мягкая подача классических паттернов, нетривиальная цветовая гамма, ручная прорисовка эскизов. В каталоге Architector помимо традиционных флизелиновых обоев также представлены специально созданные для роскошного сегмента бумажные покрытия с акриловым напылением, флоком, стеклярусом, бисером и стразами. Классический декор стен еще никогда не казался таким актуальным!

Дальше
Отзывы архитекторов / все (12)

«Ампир Декор» - компания с хорошей репутацией, давно работает на рынке, поэтому менеджеры четко отслеживают заказы, выполняют все обязательства, ответственные. Проблем с ними никогда не было. Работать с «Ампир Декором» очень удобно особенно для заказчика: у них прекрасный салон, где в одном месте можно все посмотреть, потрогать, полистать каталоги, поговорить с консультантами и сделать выбор, основанный на собственном опыте. Для заказчиков, подчас, это оказывается решающим в выборе конкретных изделий.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (12)
Историческая классика. Обрамление для зеркала из полиуретана Orac Decor

Дизайн интерьера ванной комнаты в классическом стиле. Лепной декор из полиуретана Orac Decor - Ампир Декор. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анна Гусарова и Марк Гусаров.

Этот интерьер классической ванной комнаты – вдохновляющий пример того, как можно создать пышную историческую атмосферу, используя в качестве «декораций» современные высокотехнологичные материалы. Нестандартных размеров большое зеркало обрамлено полиуретановыми профилями из классической серии лепнины Orac Decor. Финишная обработка рамы – золочение, патинирование. Эффектным дополнением зеркальной композиции стала шелковая портьера из ткани элитного итальянского бренда Rubelli. Бельгийский лепной декор для самых разных интерьерных целей – в Ампир Декор.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.