добавить в друзья

BARS RED

Более 10 лет компания BARS RED является крупнейшим дилером и дистрибьютором мировых лидеров по производству мозаики, керамического гранита и плитки, натурального камня.

Принцип нашей работы – индивидуальный подход и нестандартные решения для каждого проекта. Широкий ассортимент продукции и профессиональный подход менеджеров, позволят найти оптимальный вариант комплектации для всех типов помещений – квартиры, дома, ресторана, клуба, офиса или магазина.

За время нашей работы, мы приняли участия в более 1000 проектах как частных домов и квартир, так и общественных зданий в Москве С-Петербурге и других городах России:

Сеть автосалонов AUDI, PORSHE, CADILLAC, GM, FERRARI-MAZERATTI, фитнес центр КИМБЕРЛИ-ЛЭНД, ТК “ПОДСОЛНУХ” , “МИЛЛЕР”, детский круглосуточный каток Газпрома(С-П), бутики SWAROVSKI, Дом Фарфора, PAUL & SHARK. Рестораны ЗОЛОТОЙ СЛОН, LA CASA, COURVOISIER, UNIQUM. Гостиница “Россия”, пансионат “Балтиец”, сеть кинотеатров КАРО-ФИЛЬМ и т.д.

Контакты
Москва, Комсомольский просп., 16/2, стр.3
( вход со стороны Несвижского переулка )
Тел.: + 7 (495) 679 82 21
E-mail: info@bars-r.ru
Сайт: www.bars-r.ru
Виды деятельности / все направления
Мозаика, керамический гранит, керамическая плитка, натуральный камень от ведущих мировых производителей.

Широкий ассортимент продукции и профессиональный подход менеджеров, позволят найти оптимальный вариант комплектации для всех типов помещений.

Квартира в стиле итальянский минимализм
Квартира в стиле итальянский минимализм
Уникальные характеристики
  • современная квартира с шармом старинного итальянского особняка
  • полукруглая гостиная с тремя арочными окнами и антикварным кирпичом
  • природные материалы и фактуры сланца, мрамора, карагача, камня с аммонитом, древесины ореха, панно из мха
Разговор на тему / все (13)
Главная роль: керамогранит в ванной комнате

В оформлении ванных комнат особую роль играют отделочные материалы. Их типология, качество и разнообразие позволяет создавать самые стильные интерьеры, выражающие оригинальные дизайнерские идеи. Интерьеры ванных в классических и современных стилях от барокко до индастриал – оформляются с помощью керамогранита самых разных видов и декоров. Поговорим о керамограните для ванных подробнее…

Технология / все (7)
Крупноформатный керамогранит для стен

Мода на тонкий керамогранит распространяется очень быстро. По-настоящему роскошный, этот керамогранит с толщиной от 3 мм до 7 мм способен украшать стены любых пространств, в том числе самых фешенебельных. Удобство применения тонкого керамогранита для стен обеспечивается многими факторами, в том числе и широкой размерной линейкой – от плитки до слэбов…

Мастер-класс / все (8)
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Интервью / все
Секреты мозаики

«Тема мозаики очень близка и любима нашей компанией. Мы уже более 12 лет работаем с мозаикой, представляя такие фабрики как Petra Antiqua, Bisazza, Solo-Mosaico, Bars Crystal Mosaik, Ceramica Di Treviso, Villi и многие другие. Каждая уникальна, имеет свои неповторимые черты и, разумеется, секреты», - говорит Ирина Стасюк, начальник отдела по работе с региональными клиентами.

Актуальные Новости / все новости (169)
Ретро. Керамогранит под дерево Silo от Vallelunga (Италия)

Почти все производители отделочной керамики для пола имеют в своем ассортименте подобную коллекцию под дерево с акцентом на ретро. Очарование состаренной деревянной доски+устойчивость и долговечность современного керамогранита. В коллекции Silo от итальянского бренда Vallelunga представлена керамогранитная глазурованная доска толщиной 8 мм, в размере 10х70 мм шести базовых оттенков, включая черный и белый. Дизайнерская «фишка» коллекции Silo – в ажурном орнаментальном декоре, напоминающем еле заметные на фоне потертостей меловые отпечатки от резиновой подошвы.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (9)

Компания BARS RED – наш постоянный партнер по плитке и керамограниту. Мне близка их ассортиментная политика: только стильный керамогранит с природной фактурой (под камень, дерево), в том числе и крупного формата (что важно для оформления больших пространств) и современная керамика. То, что нужно для комплектации современных интерьеров! И никакой плитки «в цветочек»! Однозначно рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (35)
Кухня в стиле лофт. Керамогранит под металл Caesar Palace (Италия)

Керамогранит под металл Caesar Palace (Италия). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александра Афанасьева.

Подбор отделочных материалов похожего оттенка в теплой, природной цветовой гамме – этот стилистический прием дизайнер Александра Афанасьева использовала не только в прихожей, но и в кухне. Для оформления кухонного интерьера были использованы следующие материалы: красно-коричневый антикварный кирпич (фрагмент стены у окна), две разновидности массива ореха (гладкий массив в отделке фасадов верхних шкафов и фартука, фактурный массив для отделки стен), натуральный карагач (столешница, рустикальный массив) и керамогранит под ржавый металл итальянского бренда Caesar из коллекции Palace.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.