добавить в друзья

BARS RED

Более 10 лет компания BARS RED является крупнейшим дилером и дистрибьютором мировых лидеров по производству мозаики, керамического гранита и плитки, натурального камня.

Принцип нашей работы – индивидуальный подход и нестандартные решения для каждого проекта. Широкий ассортимент продукции и профессиональный подход менеджеров, позволят найти оптимальный вариант комплектации для всех типов помещений – квартиры, дома, ресторана, клуба, офиса или магазина.

За время нашей работы, мы приняли участия в более 1000 проектах как частных домов и квартир, так и общественных зданий в Москве С-Петербурге и других городах России:

Сеть автосалонов AUDI, PORSHE, CADILLAC, GM, FERRARI-MAZERATTI, фитнес центр КИМБЕРЛИ-ЛЭНД, ТК “ПОДСОЛНУХ” , “МИЛЛЕР”, детский круглосуточный каток Газпрома(С-П), бутики SWAROVSKI, Дом Фарфора, PAUL & SHARK. Рестораны ЗОЛОТОЙ СЛОН, LA CASA, COURVOISIER, UNIQUM. Гостиница “Россия”, пансионат “Балтиец”, сеть кинотеатров КАРО-ФИЛЬМ и т.д.

Контакты
Москва, Комсомольский просп., 16/2, стр.3
( вход со стороны Несвижского переулка )
Тел.: + 7 (495) 679 82 21
E-mail: info@bars-r.ru
Сайт: www.bars-r.ru
Виды деятельности / все направления
Мозаика, керамический гранит, керамическая плитка, натуральный камень от ведущих мировых производителей.

Широкий ассортимент продукции и профессиональный подход менеджеров, позволят найти оптимальный вариант комплектации для всех типов помещений.

Австрийское шале
Австрийское шале
  • Автор(ы):
  • Соавтор(ы):
    Холодов Иннокентий, Рудакова Наталия, Воропаева Мария
  • Тип: Частные
  • Объект: Дом
  • Общая площадь: 400 кв.м.
Уникальные характеристики
  • традиционный интерьер в стиле кантри
  • использование материалов, характерных для оформления шале
  • яркая керамическая плитка ручной работы с традиционным орнаментом
Технология / все (4)
Технологическое чудо. Покрытия для стен Inkiostro Bianco

Эксклюзивные покрытия для стен, полов и потолков итальянской фабрики Inkiostro Bianco - это инновационные отделочные материалы, которые не только станут самым ярким решением в современном интерьере и сделают его роскошным. Эти дизайнерские настенные покрытия совершенно уникальны еще и по своим эксплуатационным характеристикам.

Мастер-класс / все (7)
Решения для кухни. Керамогранит, плитка мозаика для стен, кухонного фартука и пола

Сегодня возможности для реализации дизайна кухни совершенно безграничны. Лучшие производители отделочных материалов создают уникальные решения: керамограниты самых необыкновенных декоров, например, в виде резных модулей состаренного паркета, керамическая плитка с объемными пластичными фактурами, мозаика, решения пэчворк...

Разговор на тему / все (10)
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Мнение / все
Выставка "Cersaie - 2011". Итоги и впечатления

«Cersaie – самая крупная отраслевая выставка в мире. Это крупнейшая площадка, собирающая практически всех производителей плитки и керамогранита. Cersaie 2011- порадовала», - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании «Барс. Архитектура и дизайн»

Интервью / все
Секреты мозаики

«Тема мозаики очень близка и любима нашей компанией. Мы уже более 12 лет работаем с мозаикой, представляя такие фабрики как Petra Antiqua, Bisazza, Solo-Mosaico, Bars Crystal Mosaik, Ceramica Di Treviso, Villi и многие другие. Каждая уникальна, имеет свои неповторимые черты и, разумеется, секреты», - говорит Ирина Стасюк, начальник отдела по работе с региональными клиентами.

Актуальные Новости / все новости (138)
Тропики. Декоративные покрытия для стен Inkiostro Bianco (Италия)

Для любителей экзотических растительных мотивов в интерьерном декоре текущий каталог Inkiostro Bianco предлагает роскошные тропические дизайны Amazzonia (Giuseppe Iasparra) и Benji (Ink Lab). Оба дизайна в соответствии с производственной традицией итальянского бренда доступны под заказ в двух вариантах исполнения. Обои из винила – виниловое покрытие на нетканой основе, обеспечивающее высокую стабильность и легкость нанесения. А также инновационный финиш EQ Decor – двунаправленное армирующее стекловолокно.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (7)

Работаю с этой компанией с момента ее основания. У них есть все. Прекрасные фабрики, огромный выбор по всем позициям. Фабрики добавляются, обновляются, работа в компании ведется очень грамотно и качественно. Приобретаем у них все: мозаику лучших фабрик и ту, которую они великолепно делают сами; плитку, керамогранит и мрамор.

Такого ассортимента по керамограниту, как у Барса вообще ни у кого нет. Они предлагают все новинки – негабаритные керамограниты больших размеров, тонкие, стандартные… У Барса существует полезное отделение эконом-класса. Они сами в России на итальянской линии производят дешевую плитку очень достойного качества. Работать с ними хорошо, комфортно, мы сотрудничаем с менеджером Ларисой Гавриш и очень довольны.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (22)
Раритет. Керамогранит Resine от GranitiFiandre в интерьере современной кухни

Дизайн интерьера кухни в современном стиле. Керамогранит Resine от GranitiFiandre (Италия) - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Цупиков.

Для оформления пола в интерьере этой современной кухни дизайнер Николай Цупиков использовал керамогранит из легендарной коллекции Resine от итальянской фабрики GranitiFiandre. Неровная, бликующая глянцевая поверхность в любом концептуальном контексте создает довольно интересный визуальный эффект тронутой легким ветерком водной поверхности. Снятая с производства в 2012-м, в 2014-м Resine вернулась в новом качестве – измененный формат, другая цветовая гамма, отличная от прежней фактура поверхности. Раритетные остатки керамогранита Resine образца 2012-го – в распродаже BARS RED.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.