добавить в друзья

Daichi

Daichi - дистрибьютор климатической техники ведущих мировых производителей – Daikin, Samsung, Kentatsu, Midea, DRAABE, FläktWoods, Janka – через сеть дилеров, авторизованных представителей и региональных представительств на всей территории России.

Спектр оборудования, предлагаемый Daichi, очень широк и рассчитан на здания и помещения любого назначения: от многоквартирных домов и коттеджей до офисов и промышленных помещений. Техника от Daichi – это разнообразие проектных решений, функционала и внешнего вида блоков.

Daikin - кондиционеры бытового и коммерческого назначения, центральные интеллектуальные системы кондиционирования VRV, чиллеры, фанкойлы, центральные кондиционеры, бытовые очистители воздуха.
Samsung - кондиционеры бытового и коммерческого назначения, центральные интеллектуальные системы кондиционирования DVM.
Kentatsu - кондиционеры бытового и коммерческого назначения, центральные интеллектуальные системы кондиционирования DX PRO, центральные кондиционеры.
Midea - кондиционеры бытового и коммерческого назначения, центральные интеллектуальные системы кондиционирования MIV, чиллеры, фанкойлы.
Flaktwoods - энергоэффективные системы вентиляции Prime.
Janka - центральные кондиционеры.
Draabe - системы увлажнения воздуха.

В число объектов, на которых установлена техника от Daichi, входят такие элитные жилые комплексы, как «Коперник», «Покровское-Глебово», «Корона», здания Московской городской Думы, Управления делами Президента России, новое здание МГУ им. Ломоносова, гостиницы «Украина», «Ленинградская», «Мариотт Гранд», «Националь», ресторан «Турандот» и многие другие здания, требовавшие индивидуального комплексного подхода и надежной техники премиум-класса.

Контакты
123022, Москва, Звенигородское шоссе, д. 9
Тел.: +7 (495) 737 37 33
E-mail: info@daichi.ru
Сайт: www.daichi.ru
Виды деятельности
Оптовая поставка систем кондиционирования ведущих мировых производителей – Daikin и Kentatsu.
Оптовая поставка систем кондиционирования ведущих мировых производителей – Daikin и Kentatsu.

Широкий спектр климатического оборудования, рассчитанный на все виды зданий и сооружений. Специальная программа комплексного партнерства при создании систем кондиционирования для крупных объектов.

Дом с мезонином и винтовой лестницей
Дом с мезонином и винтовой лестницей
Уникальные характеристики
  • шале на современный лад
  • обилие текстуры дерева, использованы современные материалы с лаконичным декором
  • актуальная дизайнерская мебель и авторские изделия, выполненные на европейских фабриках
Актуальные Новости / все новости (50)
Гибкость. Кондиционер Midea со свободной комбинацией внутренних блоков

Самое свежее предложение этого лета на рынке бытовых кондиционеров от бренда Midea. В новой мультисистеме M-D/A/C-HFN1-Qвнешний блок работает с разными типами внутренних – настенным (модель Mission), кассетным, канальным. Независимо от того, сколько блоков предполагается использовать внутри помещения (от 2 до 5), на фасаде нужно установить только один, что гораздо удобнее и эстетичнее. Максимальная длина трубопровода (75 м) и допустимый перепад высот между внутренним и наружным блоками (15 м) позволяют выбрать оптимальную конфигурацию системы. За счет использования новых компрессоров и теплообменников максимальная производительность мультисистемы на четверть выше показателей предшествующей модели. Оптимальные решения для управления климатом – всегда в компании Daichi.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (5)

Daikin – это качественное, дорогое оборудование, менее шумное и очень надежное. Когда заказчик хочет, чтобы все было фирменным, предлагаю Daikin. Важнейшей позицией при установке любого кондиционирования являются правильные, грамотные разводки. Серьезную роль играет металл в коробах. Грамотности разводок надо уделять особенное внимание.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (21)
Компания Daichi на выставке «Мир климата»-2015

На стенде Daichi были представлены лучшие виды современного климатического оборудования

В текущем сезоне на выставке «Мир климата» компания Daichi экспонировала новинки и трендовые модели двумя пакетами. На первом стенде был представлен полный комплекс бытовой и промышленной климат-техники Daikin, в частности домашние сплит-системы, эксклюзивным поставщиком которых в Россию является Daichi, а также вентиляторы Wolter и увлажнители воздуха Draabe. Главными героями второго стенда стали климатические решения от Midea и Kentatsu, а также все разнообразие отопительных котлов Kentatsu Furst.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.